Видение Элис во второй части Рассвета, новые идеи сценариста
|
|
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:20 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус: Offline
| Цитата (Мирей) А где эта стража была до того????!!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:23 | Сообщение # 107 |
Член охраны Волтури
| Владыки могли биться сами только если бы вся охрана уже была бы мертва. А так вышел бред – старейшин никто не охраняет.
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:08 | Сообщение # 108 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ElieAngst) Nikol, умерли, это можно заметить, если смотрел внимательно. Их стража Вольтури буквально проглатывает через секунду после того, как Беллз поджигает голову Аро. Да? Что-то я и вправду невнимательно смотрела. Надо будет пересмотреть.Добавлено (11.03.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (Мирей) Владыки могли биться сами только если бы вся охрана уже была бы мертва. А так вышел бред – старейшин никто не охраняет.
Вот именно
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:44 | Сообщение # 109 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, ты меня спрашиваешь, меня, пушистенькую Эли?)))))
утомленный анатом
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:50 | Сообщение # 110 |
Член охраны Волтури
| Ага. Что за дебилы в страже такие?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:45 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, ( разводит руками) не я их воспитывала, шпаги не давала, но не могу остановить я в грудь влетающий металл кровопролитья. А может, Элис, как Аро, научилась заказывать себе видения?)))) Аро, как мы обсуждали на форуме, может настроить языки и перематывать, может, и Элис решила смотреть только то, что хочет?))) Чем она хуже Ароши-Ололоши?
утомленный анатом
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:10 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, думаю врядли Элис может заказывать себе видения. Будь это так, она бы раньше этому научилась, и нам бы это показали в книге или фильме в каком-либо проявлении. Хотя, кто знает... Нас уже совсем запутали. Например, Элис ведь не может видеть оборотней. Так, как они появились в её видении? После просмотра фильма остаются сплошные вопросы...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:17 | Сообщение # 113 |
Член охраны Волтури
| Бред сценаристов.
|
|
| |
Джеин | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:14 | Сообщение # 114 |
Новообращённый
| я согласна
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:21 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Цитата (Nikol) Например, Элис ведь не может видеть оборотней. Так, как они появились в её видении? Эт сценаристы тупанули...Или книг не читали...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:05 | Сообщение # 116 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Немезида) Эт сценаристы тупанули...Или книг не читали... Скорее всего, и книги они читали, и тупить-не тупили. Просто решили отказаться от пережевывания соплей (в первой части "Рассвета" этого хватило). А чего еще показывать, если не душевные переживания? Вот и добавили экшна, чтобы кассу собрать. В "Затмении" ведь сцену битвы тоже не описывали, а в фильме показали, и, честно, это была лучшая часть фильма.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:17 | Сообщение # 117 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Сихайя) В "Затмении" ведь сцену битвы тоже не описывали, а в фильме показали, и, честно, это была лучшая часть фильма. Мне в Затмении битва даже больше понравилась, чем в Рассвете *а чего вы от меня ждали?* Цитата (Сихайя) Вот и добавили экшна, чтобы кассу собрать Правильно, а касса состоит в основном из калленоманов, многие из которых даже книги не читали, поэтому не в курсе, что там да как.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
TwilightAngela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:43 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Вы не представляете какой у меня был ужас на лице,когда начали Вольтури убивать Т__Т Зато когда Аро оторвал голову Карлайлу,я кричала на весь дом:"Гооол!!!!" х)))
Remember me...
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:54 | Сообщение # 119 |
Новообращённый
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Мне в Затмении битва даже больше понравилась, Да, в затмении сделали все грамотно...с битвой.Цитата (TwilightAngela) Зато когда Аро оторвал голову Карлайлу,я кричала на весь дом:"Гооол!!!!" х))) Не ты одна))))Хотя конечно жалко Карлушу)Цитата (Сихайя) Вот и добавили экшна, чтобы кассу собрать. Да вот только сделали это, страх как неграмотно...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
TwilightAngela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:59 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Цитата (Немезида) Не ты одна))))Хотя конечно жалко Карлушу) Ну да.До Новолуния он был для меня самым красивым вампиром)
Remember me...
|
|
| |