Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Огонь и лёд




Глава 28

Хеллоуин


Оставшиеся дни до Хэллоуина, маркиза практически не появлялась. Она с головой ушла в подготовку к вечеринке, по ее меркам, все должно быть грандиозно и феерично. Меня, она старательно игнорировала, делая вид, что я для нее просто пустое место, не сказать, чтобы это облегчило мне жизнь, но чем меньше мы виделись, тем меньше была вероятность того, что я не выдержу, и затащу ее в свою постель.
За несколько дней до праздника, привезли ее костюм, припрыгивая от восторга, она умчалась в свою комнату примерять наряд, прихватив с собой Сульпицию и Афинодору. Разумеется, ее подруги, не могли пропустить такое событие. Вернувшись через полчаса, Селена сияла, как солнце в летний день. На вопросы: что там привезли, она лишь коварно улыбалась, и коротко отвечала, что это будет впечатляюще.
- Я надеюсь, ты не собираешься нарядиться ведьмой Банши, или невестой Франкенштейна? – подшучивал над ней Вильгельм.
- Это слишком примитивно!- загадочно улыбаясь, отвечала она.- Я немного отступлю от привычных правил, но обещаю, вам понравится!

***
Тридцать первого октября маркиза носилась по дому, расставляя охрану, и закрывая коридоры и комнаты. Большое скопление людей, грозило, непредвиденным разорением. По этому, были приняты все меры предосторожности. Кстати, это коснулось не только дома, но прилегающей территории. После очередной встречи с оборотнем, в тайне, от герцога и всех остальных, мисс Карон выставила охрану, вооружённую нитратом серебра.
Вечером, едва последние лучи солнца скрылись за горизонтом, как в Хелсинг- Хаус, веренице потянулся нескончаемый поток автомобилей. Завидев это, Вильгельм поторопился удалиться на свою территорию, прихватив при этом весь наш клан. Мотивируя это тем, что для тех, кто не собирается принимать участие, лучше не травмировать психику.
Все расселись по удобным для них местам, Афинодора и Сульпиция, поцеловав мужей, умчались к Селене, они с нетерпением, ждали этого праздника, и собирались оторваться - по полной программе.
Аро, хмуро смотрел жене вслед, после не долгих размышлений, он высказал свои мысли вслух:
- Может, стоит за ними присмотреть?
- Пусть отдыхают, они держаться молодцом!- листая толстенную книгу, сказал Вильгельм.
Через полчаса, все поместье подпрыгивало от громкой музыки. Вильгельм откинул книгу, и обхватив голову руками, вздрагивал в такт стенам. Я сочувственно на него смотрел, судя по всему, он уже тысячу раз пожалел о том, что дал согласие на это мероприятие.
Я откинулся на спинку стула и подкурил сигарету. Под недовольный взгляд Джейн, я глубоко затянулся. В этот момент, двери резко распахнулись, и на пороге, появилась маркиза. От увиденного, я подавился дымом и закашлялся. Но удивлен, был не только я. Кай озадаченно приподнял брови вверх, Аро приложил руки к груди, Вильгельм, поджав нижнюю губу, размышлял: то ли ругаться, то ли восхищаться, и только Феликс и Деметрий, как всегда были прямы.
- Вау! - в один голос, восхищенно, присвистнули они, и я с ними был полностью согласен.
Костюм и правда, отличался от привычных костюмов на Хэллоуин, но от этого, он не переставал, притягивать к себе восхищенные взгляды. Маркиза изящно покачивая бедрами, прошагала к герцогу, и остановилась напротив него, демонстрируя свой наряд. Он был сделан в восточном стиле: широкие шаровары из бледно-розового шелка, прикрытые сверху складками полупрозрачной ткани; короткий топ с глубоким вырезом и бесконечное количество бус и браслетов: на руках, ногах и шее. Даже в ее длинных, вьющихся медно -рыжих волосах, переливались: жемчуг и драгоценные камни. Полноту картины дополняли: воздушные полупрозрачные рукава.
Вильгельм пристально смотрел на нее, подбирая правильные слова, наконец, он сдавленно прошептал:
- Тебе не кажется, что этот костюм, через - чур откровенный?- хмурясь, он разглядывал, оголенные участки ее тела.
- Я думаю в самый раз!- довольно улыбаясь, сказала она, и развернувшись к нам, спросила:- Никто не желает присоединиться? Там так весело!
- А почему бы и нет?!- задумчиво произнес Аро. Судя по всему, ему было интересно, во что же нарядилась его жена; встав, он заторопился прочь.
Примеру Аро, последовали Деметрий и Феликс; вертясь возле Селены, они позвали меня с собой. Раздраженно на них посмотрев, я отказался. Маркиза смахнула волосы за спину и с презрением, глядя на меня сказала:
- Что вы к нему престали? Не хочет, пусть сидит тут! Вот еще, упрашивать его надо! – и взяв парней под руки, повела к двери. Деметрий обернулся и скорчил гримасу, давая понять, чтобы я немедленно поднимался с кресла и шел за ними.
Я тяжело вздохнул, и нехотя поднялся с кресла. То и дело, поглядывая на восточную красавицу, которая, не обращая на меня никакого внимания, изящно как кошка, виляла впереди.
- Я надеюсь, сюда не проникнут журналисты, а то очередных сенсаций не избежать!- шагая следом, проворчал Вильгельм, намекая на через чур, открытый костюм внучки.
- Не переживай, территория – охраняется! – весело сказала она.
Приближаясь к залу, где все ходило ходуном от громкой музыки, я поморщился. Огромное скопление людей, нервировало меня. Запах свежей крови, наполнил коридоры замка и в моем горле, вспыхнул пожар.
Маркиза уверенно шагала впереди, и распахнув тяжелы двери, она вышла на просторную лестничную площадку, с которой открывался полный обзор, всего происходящего.
Я подошел к перилам, и посмотрел вниз, на творящийся там хаос. Сто пятьдесят человек?- мелькнуло у меня в голове, да тут как минимум триста! Я украдкой, посмотрел на герцога, судя по всему, он думал о том же. Но маркизу это, совсем не смущало, она улыбнулась, и не спеша, стала спускаться по лестнице. Толпа, увидев ее, взорвалась радостными криками. Откуда не возьмись, из моря тел, вынырнул Пол, он схватил Селену за руку и потащил танцевать. Они отплясывали так лихо, что толпа расступилась, давая возможность им беспрепятственно двигаться.
- О! Это то, о чем я вам говорил!- проворчал Вильгельм, наблюдая за тем, как Пол подхватил ее на руки и принялся кружить!
Мы заинтересованно наблюдали, за тем, что происходит внизу. Пока нас не нашел дворецкий, и не сообщил о том, что приехала герцогиня Клермонт. Вильгельм хмыкнул:
- Ну конечно, как же без нее!
И развернувшись, пошел встречать почетную гостью.
Мы стояли в холле, поочередно приветствуя старую герцогиню. Поинтересовавшись, где ее внучка и получив ответ, она лукаво посмотрела на меня и попросила позвать ее. Я заскрежетал зубами: у меня что, все на лбу написано? Но отказать, ее светлости не мог, по этому, развернувшись на сто восемьдесят градусов, и провожаемый одобрительными взглядами Деметрия и Феликса, я зашагал в сторону, где шумела вечеринка.
Войдя, в просторный зал, я быстро нашел Селену, и расталкивая плотную толпу, направился к ней. Пытаться докричаться, было бесполезно, по этому, я подошел в плотную, и взяв девушку за локоть, развернул к себе.
- Маркиза, Ваша бабушка приехала! – склонившись над самым ее ухом, как можно громче, сказал я.
Негодование на ее лице, вызванное моим поведением, сменилось радостной улыбкой, и поцеловав Пола в щеку, она пошла за мной.
Мы быстро преодолели, лабиринт коридоров и вышли в холл. Герцогиня стояла посреди зала и о чем-то, беседовала с герцогом.
- Бабушка!- воскликнула Селена и кинулась к ней.
Герцогиня резко развернулась, и посмотрела в нашу сторону. При виде внучки, глаза ее расширились, и в них появился восхищенный блеск.
- Ты решила свести с ума всех мужчин в этом доме? Будь совестной, оставь парочку мне!- обнимая маркизу, лукаво прошептала она, пристально глядя на меня.
Селена расхохоталась, и поцеловала бабушку в щеку, не замечая ее взгляда.
- Как замечательно, что ты приехала, у нас тут такая вечеринка!
- Да уж, слышу! Завтра об этой вечеринке, будет шуметь весь Лондон! Особенно если учесть тот факт, что журналисты, как обезьяны на лианах, облепили ваши ворота!
Я не мог выносить ее близости, и развернувшись, не спеша пошел в сторону входных дверей. Не заметно выскользнув на улицу, я направился к реке, и сев на желтеющую траву, невидящим взглядом, уставился на танцующие блики по водной глади.
Некоторое время, я сидел неподвижно, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Легкое колебание воздуха, указало мне на то, что я не один. Повернув голову влево, я увидел в трех шагах от себя Деметрия. Он стоял, скрестив руки на груди, и хмуро смотрел на меня.
- Она сводит тебя с ума?- тихо, спросил он.
- А у тебя есть другие темы для разговора?- недовольно проворчал я.- На пример, когда мы наконец-то поедем домой, а то у меня на Англию аллергия?
Приятель фыркнул, и сел рядом.
- Я не понимаю, почему тянет Аро, такое ощущение, что его здесь, что-то держит!- задумчиво, произнес Деметрий.
Я равнодушно пожал плечами, и посмотрел в сторону сада. Там между деревьями кралась какая-то тень. Внутри меня все напряглось, ткнув локтем Деметрия, я указал на загадочную фигуру. Приятель нахмурил брови и быстро встал, я последовал его примеру, и мы направились в клубившуюся темноту.
Быстро покрыв расстояние, мы оказались под раскидистыми ветками яблонь и груш, и бесшумно как тени заскользили по опавшим листьям. Остановившись в пятнадцати метрах от фигуры, которая на самом деле оказалась молодым человеком, лет тридцати. Он аккуратно крался в сторону дома, в руках у него был зажат фотоаппарат.
- Репортер!- сквозь зубы, процедил я.
Деметрий оскалил зубы, и сорвавшись с места, зашагал к непрошенному гостю. Схватив его за плечо, он резко развернул его к себе и выхватив из рук фотоаппарат, бросил его мне. Я на лету поймал дорогостоящую аппаратуру и нажав маленькую кнопку включил его. Дисплей ярко засветился, и на нем появились фотографии. Здесь было все: и конюшни, и поместье, и вереницы машин, подъезжающие к дому. Я вытащил карту памяти, и спрятав ее в карман, направился к Деметрию, который немилосердно тряс до смерти перепуганного репортера.
- Немедленно покиньте территорию!- протягивая фотоаппарат, его владельцу зло сказал я.
Деметрий недовольно на меня посмотрел и перейдя на итальянский, тихо сказал.
- Может, отужинаем?
- Нет! У Селены и так много проблем, еще убийства репортера ей не хватало! Пусть идет, поохотимся в Лондоне!- сверля взглядом ускользающий ужин, безапелляционным тоном, сказал я.
Выпихнув парня за пределы поместья, мы направились в сторону дома. Как бы мне не хотелось побыть одному, но о покое, судя по всему, оставалось только мечтать. Я надеялся хотя-бы на то, что когда мы зайдем в холл, там уже никого не будет. Но не тут то было. Когда открылись двери, я увидел: как Селена, держа бабушку за руки, радостно говорила:
- У меня для тебя есть сюрприз! Пойдем со мной!
- Обожаю сюрпризы!- сияя от счастья, проворковала, старая герцогиня, и засеменила вслед за внучкой.
- Приглашаю всех в зал!- обернувшись, сказала она. Ее взгляд скользнул по каждому, кроме меня, после инцидента в лесу, она меня ненавидела всеми фибрами своей души, и если раньше были хоть какие-то, скупые знаки внимания, вроде пожелания доброго утра или односложный ответ на вопрос, то сейчас, она выбрала тактику абсолютного игнора.
Вильгельм растерянно пожал плечами, а Аро закудахтал от восторга, и без дальнейшего промедления, все направились в зал, где разрушая, многовековые стены, громыхала музыка, и извивались три сотни тел.
Едва мы вошли в зал, как Селена оставила бабушку и пулей усвистела к диджею. Перекинувшись с ним парой фраз, она спустилась в зал.
Диджей выключил музыку, и попросил всех расступиться. Толпа быстро рассеялась, образовав просвет в центре зала. Маркиза недолго думая, выпорхнула на середину площадки, и замерла, опустив голову. Вспыхнул яркий свет, и заиграла восточная музыка , девушка не спеша, начала двигаться в такт мелодии. Ее движения были пластичными и плавными, яркий свет, освещал каждый изгиб ее идеального тела.
Аро немного подался вперед, в его глазах, читался безграничный восторг, я посмотрел на других членов клана, они так же завороженно смотрели на танцующую внизу маркизу. У меня было ощущение, что я перенесся на много столетий назад, и очутился в восточной сказке. Ее движения были настолько безупречны, что казалось, как будто перед тобой восточная танцовщица.
Танец, был настолько чувственным, что все присутствующие завороженно смотрели на извивающееся тело маркизы, на котором переливались и звенели, множество бус и браслетов, а полупрозрачная ткань, развевалась в такт ее движениям.
Музыка замолчала, девушка замерла. Я проглотил образовавшийся ком в горле и посмотрел на старую герцогиню, у нее на глазах навернулись слезы, и она с обожанием смотрела на внучку. Все бурно аплодировали маркизе, только я сжал руки в кулаки. План действий созрел мгновенно, я развернулся и вышел в коридор, желая как можно скорее покинуть стены этого дома. Меня кто-то окликнул, я обернулся и увидел идущего за мной следом Диметрия.
- Ты уходишь?- скорее констатируя факт, чем задавая вопрос, сказал он.
- Да, я еду в Лондон, больше не могу находиться здесь.
- Я с тобой!
Я посмотрел на приятеля, и не видя смысла в спорах, утвердительно кивнул. Скрывать, свои чувства уже не было необходимости, Деметрий и так все прекрасно знал, и сейчас, он на самом деле был мне очень нужен. Я знал, что он меня поймет и поддержит, и ему вполне можно довериться.
- Давай быстрее!- сквозь зубы, бросил я, и набирая скорость, направился в гараж.
Взяв первую попавшуюся машину, ею оказалось черная BMWX5, я открыл двери, и прыгнул в просторный салон. Повернув ключ в зажигании, и дождавшись, Деметрия, который, при всей своей расторопности, не успевал за мной. Едва за ним закрылась дверь, я придавил газ и выехал на ярко освещенный двор.
Пролетая мимо парадного входа, я увидел как на крыльце, скрестив руки на груди, стояла маркиза, она курила и задумчиво смотрела на небо. Увидев, машину, она подняла брови, и сверлящим взглядом, уставилась на проезжающий мимо джип. Когда я проехал по мосту, и посмотрел в зеркало заднего вида, то там уже, никого не было. Сэм поняла, кто покинул территорию поместья, надеюсь хотя бы на то, что она не догадалась, что это случилось из-за нее.
- Черт!- выругался я.
Приятель с пониманием на меня посмотрел.
- Алек, что с тобой происходит? – спросил он, в его голосе слышались нотки тревоги. - Я совсем не узнаю тебя последнее время!
- Ничего хорошего, последнее время, мне стало трудно держать себя в руках!- достав сигареты, ответил я.
- Я заметил! Зачем ты куришь? Раньше, я такого за тобой не замечал.- Косо глядя на зажатую в зубах сигарету, спросил он.
- Раньше, мне не приходилось столько нервничать, а эту дурную привычку, я перенял от… - тут я запнулся, не в состоянии произнести, имя.- Сигареты, перебивают запах крови и притупляют жажду, так мне немного легче находиться рядом с ней! Потому что это, больше похоже на безумие! Я едва сдерживаюсь! И с каждым разом, мне все сложнее держать себя в руках! Как же меня это все…!- последующая реплика, была столь крепкой, что Диметрий скривился.
- Приятель, тебе надо выговориться, а то у тебя может крышу снести! Посмотри, что ты творишь последнее время!
- Давай сначала поохотимся, а потом, я тебе все расскажу!- делая глубокий вдох, сказал я.




           
            Дата: 22.03.2017 | Автор: Ирина Лёвина




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2451)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Я хочу описать жизнь Волтури с другой стороны. Мое произведение не будет идти в разрез с книгами С. Майер, но будит очень отличаться. Они умеют жить, любить. К тому же я добавлю и другие темные силы, не только же вампиры существуют. Произведение начнется за долго до нашей эры. И будет завершено в будущем.

    Добавить рекламу