|
|
Аристократичная худоба
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| В последнее время в моду вошла худоба. В группах ВКонтакте в открытую пропагандируют такое тяжелое заболевание, как анорексия. Сотни девушек мучают себя, стараясь добиться такой же фигуры, как на фотографиях из ано-пабликов. Я считаю это настоящим сумасшествием, всеобщим помешательством. А как вы относитесь к этому?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:48 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| Я согласна с вами, у меня в классе такая же фигня. Мои одноклассницы считают себя толстыми, хотя с виду выглядят как глист обморочный! Они еще с утра есть не хотят и на физкультуре, когда мы качаем пресс, утверждают, что им надо худеть, так как у них на животе будто бы жир. Хотя откуда ему там взяться. Честно говоря, меня такой смех берет!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:57 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата 490827 ( ) Мои одноклассницы считают себя толстыми, хотя с виду выглядят как глист обморочный! И про моих одноклассниц тоже ._. Меня столько раз пытались на диету посадить, ибо я, мягко говоря, не особо худая. Я же себя исправлять не собираюсь. Все-таки слишком толстой себя не считаю, чтобы худеть до потери сознания Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:03 | Сообщение # 4 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Все-таки слишком толстой себя не считаю, чтобы худеть до потери сознания Х) Вот-вот. А я пытаюсь немного поправится, а то я что-то в последнее время похудела. Причем на диету я не садилась.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:46 | Сообщение # 5 |
Старейшина клана
| Вот на картинке - жесть. И считать это эталоном красоты тоже очень не здоровО. Не понимаю. Вот совсем не понимаю.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:49 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Как по мне, сие бред полнейший. Да, это может и выглядит красиво, но все таки здоровье ой как губит...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Первоочередная задача женщины - это рождение ребенка. То, что я вижу на фотографии, это болезнь, а больная мама здорового крепкого малыша не сможет выносить. Красота красотой, но жертвовать будущим собственных детей из-за этого - чистейшей воды эгоизм и проявление величайшей глупости.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:46 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я лично с анорексией знакома не понаслышке - была больна моя самая близкая подруга.Довела себя до реабилитации - и все из желания быть красивой. Мы недавно с ней встречались(она учится в Швейцарии) и обе едва сдерживали слезы. Потому что я видела, на что она была похожа, видела, как она заставляет себя есть - и помнила, как всего пару лет назад она говорила мне - "но эти фотографии, когда они наконец доведут себя до конца... Это так прекрасно."
А сама, грешна, пытаюсь похудеть. Но без экстрима - просто, чтобы чувствовать себя немного комфортней.
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:03 | Сообщение # 9 |
Старейшина клана
| А я вот пытаюсь поправиться... Х)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:06 | Сообщение # 10 |
| А я ничего не пытаюсь)))) Только спортом хочу заняться, но не хватает то времени, то сил)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:21 | Сообщение # 11 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, у меня просто даже кровь не стали брать (мне надо было донором быть) и рёбра стали торчать, поэтому я хочу набрать ещё бы кг пять) Но как-то вот никак Х)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:29 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я вот пытаюсь поправиться... Х) Вот-вот, кому что) Мы все, в общем-то, ничего, просто всем и всегда что-то не нравится, если не вес, то рост.Добавлено (21.02.2014, 18:29) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, бессонница и истощение - удел избранных, если верить Гете)
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:03 | Сообщение # 13 |
Старейшина клана
| ElieAngst, Гёте поднимает самооценку С: Цитата ElieAngst ( ) Вот-вот, кому что) Я просто где-то чуть больше полугода назад была близка к тому, что на картинке верхней, поэтому у меня очень объективные причины набирать вес) И это было безо всяких диет - это был диплом)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Цитата 490827 ( ) Они еще с утра есть не хотят и на физкультуре, когда мы качаем пресс, утверждают, что им надо худеть, так как у них на животе будто бы жир Это не жир, это складки кожи на недостаточно развитых мышцах живота Тут надо не худеть, а набирать мышечную массу! Пресс качать, короче. Вапще худеть на кой надо.Цитата ElieAngst ( ) Мы все, в общем-то, ничего, просто всем и всегда что-то не нравится, если не вес, то рост. Вот! Золотые слова! :)Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Меня столько раз пытались на диету посадить, ибо я, мягко говоря, не особо худая. Шли их нафиг))) Лично мое испытанное средство - это подвижность. Когда долго из дома не выхожу, сразу жировым пояском обзавожусь. Когда начинаю бегать по городу, как савраска (общественный транспорт не люблю - пробки, лучше я пробегусь часа три-четыре), он исчезает без диет. Мне кажется, природа нарочно придумала откладывать нам жир, чтобы мы не забывали двигаться)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я просто где-то чуть больше полугода назад была близка к тому, что на картинке верхней, поэтому у меня очень объективные причины набирать вес Переутомилась(( Тебе теперь показаны бутерброды, макароны и орехи! Но набирать долго. Когда я была худой (где-то 50 кг при 171 роста), то быстро вес в спортзале набирала, качая мышцы, но также быстро сбрасывала.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:23 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| Ела, ем и буду есть
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|