[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Аристократичная худоба
Аристократичная худоба
BeautifulElfyДата: Пятница, 21.02.2014, 22:23 | Сообщение # 16
Правая рука главы Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
поэтому я хочу набрать ещё бы кг пять)
Пироженки, кексики и торты! *-*
Я вот, помню, в детстве очень хотела вес набрать. потому что в период активного роста была худющей и нескладной. Но как бы я не объедалась, не получалось ничего) Такой уж организм. Пока сам не решит пополнеть, ничего с ним не поделаешь. Мне кажется, мы с тобой в этом схожи или я ошибаюсь?))

Кстати про школу. Наверное, в этом возрасте все думают, что с фигурой какие-то нелады))) Сколько себя помню, у всех знакомых были к себе претензии на этот счет


Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 21.02.2014, 22:25
 
ЭскеДата: Пятница, 21.02.2014, 22:35 | Сообщение # 17
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1119
Статус: Offline
Цитата BeautifulElfy ()
Пока сам не решит пополнеть, ничего с ним не поделаешь
Вот! Мне тоже так кажется))


Стучите!!! И вас откопают.
 
ElieAngstДата: Суббота, 22.02.2014, 03:02 | Сообщение # 18
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 694
Статус: Offline
Эске, абсолютно согласна насчет движение-жизнь. Как только я возвращаюсь в режим постоянного бега, разносов-доносов-школы-соседям на шестнадцатом этаже соль отнеси - я не только скидываю пару настырных кило, а и сама себе неожиданно начинаю нравиться. Просто феномен какой-то: в поездке(даже если просто в другую часть города) всегда кажусь себе привлекательнее, чем дома.

утомленный анатом
 
490827Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:30 | Сообщение # 19
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
Цитата Эске ()
Это не жир, это складки кожи на недостаточно развитых мышцах живота smile Тут надо не худеть, а набирать мышечную массу! Пресс качать, короче.
Вот-вот! Я о чем и говорю! smile
 
JewelДата: Суббота, 22.02.2014, 09:11 | Сообщение # 20
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 494
Статус: Offline
Пришла хвастаться от всей души, ибо всегда была тяжеленькой и полненькой и мягонькой, ну и конечно любви к себе это не прибавляло наряду со стройными сверстницами, у которых чуточку другой обмен веществ. Также и дома переживали очень, что я набирая год за годом вес просто в шарик превращусь.
За полгода потеряла 10 кило с плаванием, беговой дорожкой и прочими тренировками. Говорят, что это резко слишком, но как-то так сложилось. Голодовок себе не устраивала (был уже случай, когда пыталась на втором курсе почти не есть - желудок пострадал, да и корректировки пищи недостаточно, чтобы нормализовать вес), разве что прекратила наедаться до отвала, а конфетки-печеньки и всё жареное в ограничении.
Зато теперь можно бегать и до восьмого этажа подниматься пешком хоть по десять раз на день! *О* что раньше мне только снилось.
---
вот, это я похвасталась. Ну а теперь серьезно.

Самое чудовищное в анорексии, что человек сам и врачи, которые ещё успели застать живого больного, понимают, что органы уже сами перестают работать, сколько бы его ни капали и ни кормили, а потом и сердце отказывает. В какой-то момент процесс становится необратимым(


Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
 
НемезидаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 21
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Статус: Offline
Цитата Сихайя ()
Ела, ем и буду есть
Поддерживаю)


Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
 
Nusha00Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:31 | Сообщение # 22
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
А я хочу вставить пять копеек в защиту худых людей. Сейчас кто ни лень, если встанет не с той ноги, заявляет - у меня депрессия, если видит худую девушку, сразу навешивает ярлык - анорексичка. А ведь это самые настоящие болезни. Не в всякий скучающий человек в депрессии, и не каждая худая девочка страдает анорексией. Что поделаешь, если конституция такая. А по поводу кампании в поддержку анорексии в сми не верю. Как раз наоборот, в последнее время ратуют за "здоровое" тело, даже дизайнеры перестали брать на показы чересчур худых моделей. Только вот почему-то быть худой стало плохо, а быть полной вполне себе здорово. Моделей плюс сайз никто не трогает, а их телосложение тоже далеко от "нормы". Имхо, если человек здоров и сам себе нравится, то нечего его трогать. Пусть живет с тем весом, в котором ему комфортно! ПС. Кстати, на заглавной картинке же фотошоп, ноги удлинены, таких просто не бывает. Посмотрите по соотношению с ботинками. ПС.С. Прошу прощения, что все одним абзацем, кнопка энтер сломалась.

Добавлено (25.02.2014, 10:31)
---------------------------------------------
Цитата Эске ()
Это не жир, это складки кожи на недостаточно развитых мышцах живота Тут надо не худеть, а набирать мышечную массу! Пресс качать, короче.

Если речь идет о "выпирающем" животике, с которым сталкиваются многие девушки, то проблема не столько в жире, сколько в неправильном питании. Когда пищеварительная система работает плохо, получаем вздутие и прочие неприятные вещи, от которых и набегают лишние сантиметры. И спортзалом тут не поможешь: накачанные мышцы пресса лишь дадут дополнительный объем. Нужно питаться правильно, пресс делается на кухне.


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!


Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 25.02.2014, 13:11
 
ElieAngstДата: Среда, 26.02.2014, 02:28 | Сообщение # 23
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 694
Статус: Offline
Цитата Nusha00 ()
Имхо, если человек здоров и сам себе нравится, то нечего его трогать


Думаю, тут нечего и добавить) Меня, если честно, тоже удивляет, почему анорексию пытаются "выкусить" чрезмерной полнотой, а не нормальным телосложением.


утомленный анатом

Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 26.02.2014, 02:28
 
Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.02.2014, 21:15 | Сообщение # 24
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Цитата ElieAngst ()
Меня, если честно, тоже удивляет, почему анорексию пытаются "выкусить" чрезмерной полнотой, а не нормальным телосложением.

Клин клином (:


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ЭскеДата: Среда, 26.02.2014, 22:33 | Сообщение # 25
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1119
Статус: Offline
Цитата Nusha00 ()
Если речь идет о "выпирающем" животике, с которым сталкиваются многие девушки, то проблема не столько в жире, сколько в неправильном питании. Когда пищеварительная система работает плохо, получаем вздутие и прочие неприятные вещи, от которых и набегают лишние сантиметры. И спортзалом тут не поможешь: накачанные мышцы пресса лишь дадут дополнительный объем.
Кстати, да, часто при проблемах с кишечником (и с позвоночником) откладывается лишнее на животе. Но многие девочки паникуют, завидев именно складки, даже когда живот не выпирает. Тогда дело в брюшных мышцах.


Стучите!!! И вас откопают.
 
Nusha00Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:18 | Сообщение # 26
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Цитата Эске ()
(и с позвоночником)

Да вот, видела картинку, где девушка стоит в разных позах: сначала со спиной колесом, а затем с прямой. На первой она казалась куда толще. И именно что за счет области живота. И не кидайтесь тапками, но я считаю, что лучше быть чуть более худой, чем нужно, чем более полной. Поясню: человек с лишним весом более уязвим в психологическом плане. И даже не из-за давления общества, предпочитающего худых. А из-за собственных проблем. Ему кажется, что все неудачи, какие-то косяки в общении с окружающими, в самооценке, идут от цифр на весах. Но только избавившись от ненавистных кг, можно понять, что все это полнейшая чушь. Вес вообще ни черта не важен. Проблемы внутри, а не снаружи.

Добавлено (27.02.2014, 11:18)
---------------------------------------------
А те, кто этого не понимает, озлобляются, начинают ненавидеть себя, а заодно и более худых девушек вокруг, перенося на них свои тараканы.


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!


Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 27.02.2014, 11:17
 
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 28.02.2014, 11:22 | Сообщение # 27
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Цитата Nusha00 ()
Но только избавившись от ненавистных кг, можно понять, что все это полнейшая чушь. Вес вообще ни черта не важен.

А фактор того, что избавившись от кг, начинаешь себя любить и уважать, вообще не важен что ли?) И проблемы внутри исчезают - не сразу, конечно, но постепенно)
Уж очень наше общество жестоко ко всем, кто отличается от принятых норм) Неужели в школе ни у кого не травили толстеньких девушек или девушек излишне высоких? А после - так посмотреть по контактику, почитать отзывы, как эстетическому вкусу большинства претит чья-то полнота, или то, что полненьким сложно на себя понравившуюся одежду найти - это, конечно, мелочи, не создающие психологического давления. Вот и комплексы и проблемы. Потом и начинаются проблемы внутри уже. Сколько родители не убеждай своё чадо, что оно красивое и привлекательное, общество вдавит это в грязь и растопчет самооценку)
И обычно, если человек находит себе в силы, чтобы себя изменить снаружи (а это не только голодание - это в первую очередь изматывающие тренировки, насколько мне известно), то он и внутри меняется. Он себе нравится начинает и не смотрит на своё отражение без ненависти.
Как-то так.


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
JewelДата: Пятница, 28.02.2014, 11:49 | Сообщение # 28
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 494
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
Уж очень наше общество жестоко ко всем, кто отличается от принятых норм)
Чрезмерно жестоко. Дело в том, что когда этак через полгодика дома говорят "Что, снова поправилась? Надо бы похудеть, а то в шарик превратишься. Видела того-то и того-то?", или когда ближайшие же люди скажут "Тебе это нельзя носить", или когда приходишь в магазин, вещь понравилась, но при твоем же размере она сидит просто безобразно - начинаешь продумывать какие-то радикальные меры. Надо что-то делать, ага. Не каждая девушка пойдет консультироваться допустим к диетологу, а в первую очередь к тем, кто уже испытывал подобное. Диеты пожестче, да. Помочь - едва ли помогает, этак максимум на 4 кило, при этом сил нет, ну и желудку плохо Х) (Фанатизм - доводит до больницы, эти случаи уже известны.) А при лишнем весе нагрузки на суставы и сердце - это у всех людей. Полный человек не может быть здоровым никогда. 
А как же современная мода с узкими джинсами? А как, если это неудобно и безобразно на других людях? Ходить в чем-то широком всю жизнь? Очень хочется быть как все или приближенно. Не говорю о пляжных бикинях или ножки летом показать - об этом даже и речи идти не может, безобразно. Но как-то после определенного давления даже на работу выходить не хочется или в другие места появления людей - ты не для мира, ты не соответствуешь - и тем более когда дома напоминают. Кто бы после ни говорил, что ты хорошенькая. И половина вторая примет тебя с распростертыми объятиями в любом виде, но сам доволен никогда не будешь.
Цитата Nusha00 ()
Но только избавившись от ненавистных кг, можно понять, что все это полнейшая чушь. Вес вообще ни черта не важен.
Когда вес уходит - именно ненавистный - вдруг легче становится идти, бегать и прочее. Вечером убивался в спортзале, в бассейне - не час, а два, положим. Осторожно для сердца, но максимально выжался. А с утра и до вечера друг силы появляются. Помимо того, что в сторону откладывается большого размера одежда - и примеряешь былую - как-то счастливее себя чувствуешь, поэтому я бы не сказала, что самочувствие и внешний вид улучшившийся - чушь) 
Тем более, если силы нашлись без вреда для здоровья ощутить разницу в весе - уважать себя появляется за что. Во всяком случае то что это возможно - начинаешь видеть. Да хотя бы стало возможно бегать, я никогда не бегала Х)


Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
 
BeautifulElfyДата: Пятница, 28.02.2014, 17:18 | Сообщение # 29
Правая рука главы Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Цитата Jewel ()
Но как-то после определенного давления даже на работу выходить не хочется
или в другие места появления людей - ты не для мира, ты не
соответствуешь - и тем более когда дома напоминают.
Проблема людей с лишним весом в том, что они просто не чувствуют себя "как все", как ты правильно выразилась. Но если теоретически такому человеку дать почувствовать себя нормальным, то многое в его жизни изменится и без диет и тренировок. Я имею в виду, что человеку нужно знать, что его принимают таким, какой он есть - высоким, низким, худым и не очень и пр. У меня есть подружка, она с точки зрения современных стандартов красоты полновата. НО! Во-первых, она очень ухоженная: нет грязных волос, нет непонятных джинс с голой попой и стрингами и т.д. Во-вторых, она человек-солнышко, и она вполне уверена в себе, несмотря на фигуру. И за то время, пока мы с ней общаемся (четыре года), я много раз замечала, как парни засматриваются на нее. Так что считаю, всё дело во внутреннем спокойствии. Кто-то обретает его только со стройными ножками и прессом, а кто-то и без них. Всё сугубо индивидуально. Имхо, если ты себе не нравишься, то даже пусть твоё тело будет идеальным, всё равно найдешь к чему в нем придраться.


Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
 
Nusha00Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:19 | Сообщение # 30
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
А фактор того, что избавившись от кг, начинаешь себя любить и уважать, вообще не важен что ли?)
Конечно важен, только эффект от этого недолговечен. Сначала вес не нравится, потом форма носа, потом уши великоваты, потом глаза не того цвета, потом пальцы короткие. Человек всегда найдет, что в себе не любить, притом, объективно, чем больше человек за собой ухаживает, тем больше "недостатков" находит.
Цитата Розовый_динозаврик ()
полненьким сложно на себя понравившуюся одежду найти
Вот это да. У нас в стране, считается, что если ты больше 48 размера, то ходи в бесформенных черных балахонах. Большинство популярных молодежных брендов не выпускают одежду больших размеров, даже L не у всех есть. Не говоря уже о том, что лекала для девушек разных размеров сильно отличаются, а производители одежды этого не учитывают.
Цитата Розовый_динозаврик ()
Сколько родители не убеждай своё чадо, что оно красивое и привлекательное, общество вдавит это в грязь и растопчет самооценку
Это хорошо еще, если родители убеждают девочку, что она у них самая милая и красивая.
Цитата Jewel ()
Дело в том, что когда этак через полгодика дома говорят "Что, снова поправилась? Надо бы похудеть, а то в шарик превратишься. Видела того-то и того-то?", или когда ближайшие же люди скажут "Тебе это нельзя носить",
Надо проводить активную воспитательную политику, чтобы в обществе перестало считаться нормальным указывать человеку на подобные вещи. С детства учить детей, что все мы разные, и это нормально, даже правильно.
Цитата Jewel ()
Когда вес уходит - именно ненавистный - вдруг легче становится идти, бегать и прочее.Если
 Может быть, а может приходит страх снова набрать все. Страх, что если съешь лишний кусочек, все усилия окажутся напрасными.
Цитата BeautifulElfy ()
всё дело во внутреннем спокойствии. Кто-то обретает его только со стройными ножками и прессом, а кто-то и без них.
+100


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!
 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Аристократичная худоба
Страница 2 из 3«123»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz