|
Песнь Льда и Огня
| |
Djiny | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:04 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата Nusha00 ( ) Удивительно, но котик Джоффри самый няшный) А мне еще Сэм нравиться) Цитата Nusha00 ( ) Вот чем дальше смотрю ИП, тем больше удивляюсь. Интересно, линии с племянником Дэни совсем не будет? Или ее оставили на новый сезон? Потому что ведь не Джорах же должен был заболеть. Я, начиная с пятого сезона, совсем путаться начала
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:36 | Сообщение # 257 |
Правая рука главы Волтури
| Djiny, да, все слишком уж расходится с первоначальным сюжетом. И во всей этой суматохе меня радует хоть один факт: по книге Бриенна далеко от Винтерфелла и не убьет Станниса. Но, блин, не хочу, чтобы он сжигал Ширен, и вообще, чтобы Болтоны его победили. И еще классно, что в сериале Тирион пришелся ко двору Дейенерис) Линию Арианны тоже слили, она мне конечно не особо нравилась, но показывала, что в Дорне у женщин есть права. Они наследуют трон наравне с мужчинами, и вообще. И в сериале Квиберн совсем не страшный, а в книге он меня здорово пугал. А здесь его преданность Серсее смягчает впечатление.Добавлено (20.06.2015, 17:36) --------------------------------------------- И еще, Дрогон так хорошо сделан))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:17 | Сообщение # 258 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) И еще, Дрогон так хорошо сделан)) Дааа уж, Дрогон и меня порадовал) Цитата Nusha00 ( ) И в сериале Квиберн совсем не страшный, а в книге он меня здорово пугал. А здесь его преданность Серсее смягчает впечатление. А мне он даже милым кажется Мне его даже, в какой-то степени, жалко) Цитата Nusha00 ( ) И еще классно, что в сериале Тирион пришелся ко двору Дейенерис Я изначально предполагала, что он хорошо впишется туда) Цитата Nusha00 ( ) И во всей этой суматохе меня радует хоть один факт: по книге Бриенна далеко от Винтерфелла и не убьет Станниса. Но, блин, не хочу, чтобы он сжигал Ширен, и вообще, чтобы Болтоны его победили. А я на него разозлилась, когда он дочь свою сжечь дал!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:30 | Сообщение # 259 |
| Цитата Djiny ( ) А я на него разозлилась, когда он дочь свою сжечь дал!!! Я даже не успела толком разозлиться, как пришлось печалиться. Я его за то и люблю, что он человек честный, справедливый и довольно адекватный. А тут взял и сжег своего ребенка. Да еще и Давоса сбагрил, чтобы не мешал. Не канон. Зато в сериале Давос останется, только кому он теперь нужен. Джону? И Меллисандра совсем упала в моих глазах. Когда она хотела детей сжигать, я еще могла понять ее фанатизм, персонаж такой, но когда она от Станниса убёгла...Поняла, что не он Азор Ахай или что? Цитата Djiny ( ) Я изначально предполагала, что он хорошо впишется туда) Я тоже, но по оригиналу он до нее никак не доберется пока.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:48 | Сообщение # 260 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Я тоже, но по оригиналу он до нее никак не доберется пока. Правда? Ого, теперь мне кажется, что книга пишется по сериалу, но никак не наоборот! Цитата Nusha00 ( ) Я даже не успела толком разозлиться, как пришлось печалиться. Я его за то и люблю, что он человек честный, справедливый и довольно адекватный. А тут взял и сжег своего ребенка. Да еще и Давоса сбагрил, чтобы не мешал. Не канон. Зато в сериале Давос останется, только кому он теперь нужен. Джону? Ну не знаю, раньше я к нему как-то лояльно относилась) Но у меня почему-то такое чувство, что Бриенна его не убила, раз не показали этого)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:18 | Сообщение # 261 |
| Цитата Djiny ( ) Правда? Ого, теперь мне кажется, что книга пишется по сериалу, но никак не наоборот! Да, по книге совсем другое развитие событий. Дрогон уже унес Дэни, а Тирион все под стенами города среди наемников работает местным карликом, нашел себе карлицу и у них любовь. Цитата Djiny ( ) я к нему как-то лояльно относилась) У меня он прямо любимка был, а потом взял и слился как персонаж. И по книге еще может получиться также, армия застряла в снегах, правда Меллисандра пока не просила никого жечь. Цитата Djiny ( ) Но у меня почему-то такое чувство, что Бриенна его не убила, раз не показали этого) Мне кажется, убила, и без вариантов. Станнис все равно был серьезно ранен, истекал кровью, он потерял всю свою армию и малейшую надежду на продолжение борьбы. Сдаваться не в его характере, если уж он читает свои претензии на трон правомочными, то отступиться в пользу другого - сломать себя к чертям. Наверное даже хорошо, что меч над ним занесла именно Бриенна, достойный человек (она убила его не из мести, а из чувства долга. Меня так тронули эти последние слова Станниса, в них он весь как человек), а не хотела написать плохое слово Болтоны. И до меня постепенно доходит смерть Ширен, в одном из обзоров, натолкнулась на напоминание, что ведь у Многоликого (а этот тот же самый Р'глор) единственная плата за жизнь - смерть, и наоборот. И если Ширен умерла, значит кто-то будет жить. И раз это не ее отец, значит наверняка уж Джон. Это еще один плюсик к тому, что с ним мы не распрощаемся. И Сэм, кстати, до этого говорил Олли (что за мерзкий мальчишка, вот уж действительно предатель), что Джон всегда возвращается.
И еще, в этом сезоне совсем не было Яры, я забыла, где она должна быть по сериалу? В книге после смерти Бейлона Грейджоя появляются его младшие братья, их тоже не было видно. Буду ждать в следующем сезоне, один из братьев - тот еще тип (хотя не без харизмы), а второй няшенька, особенно для железнорожденного (хотя замыслы у обоих та еще шиза), мне он по нраву.
И племянник опять же где? Ведь это его Рейегар считал "обещанным принцем", и хотя все вроде уже согласились, что это Дэни, как знать, куда Мартин завернет. Некоторые вообще считают, что Азор Ахай и таргариеновский принц - два разных человека. Но в любом случае, для драконов нужны еще два Таргариена, а претендентов на место три.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:31 | Сообщение # 262 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, у меня дежавю=D
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 22.06.2015, 17:31 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:01 | Сообщение # 263 |
| Элвиан, нет, это я разотвечалась так, что решила утащить в дневник для памяти.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:28 | Сообщение # 264 |
| Ребят, меня ещё рано посвящать в книжники? Половина первой части за плечами х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:34 | Сообщение # 265 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, то есть половина "Игры..."?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:55 | Сообщение # 266 |
| Элвиан, да)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:54 | Сообщение # 267 |
Старейшина клана
| Меня в смерти Станниса смущает один момент - так всегда подробно выносят знаковых (и не только) персонажей, а тут оставили за кадром. Подозреваю, что для истинного кроля всё ещё не закончилось))) Не зря он ей о долге напомнил) Цитата Nusha00 ( ) что Джон всегда возвращается Вопрос в том, чем он вернётся))) Во всех вариантах он будет уже не останется собой))) Цитата Nusha00 ( ) В книге после смерти Бейлона Грейджоя В сериале Бейлон ещё живой. Так что вече будет в следующем сезоне и, по слухам, нам сократят Виктариона. Будет только Эурон) Цитата Nusha00 ( ) И племянник опять же где? Юный Гриф?))) 146% - это тряпичный дракон из видения Дени. В Лиссе стопицот человек можно найти с валирийской внешностью, а вырастить мальчика в полной уверенности своего высокого рождения тоже не сложно. У него сиреневые глаза, а в видении Дени видит у маленького кузены синие (кажецо) глаза, если я ничего не путаю)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:54 | Сообщение # 268 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Меня в смерти Станниса смущает один момент - так всегда подробно выносят знаковых (и не только) персонажей, а тут оставили за кадром. Подозреваю, что для истинного кроля всё ещё не закончилось))) Не зря он ей о долге напомнил) Мне бы тоже хотелось в это верить, но по факту, в сюжете Станнис без армии уже ничего не изменит. Хотя Давос будет горевать. Он ведь не Азор Ахай, а если все же он, то будет ну очень странно. Хотя советником Дэни он бы подошел. Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вопрос в том, чем он вернётся))) Вопрос вопросов) Цитата Розовый_динозаврик ( ) В сериале Бейлон ещё живой. Так что вече будет в следующем сезоне и, по слухам, нам сократят Виктариона. Будет только Эурон) Беда, мне Виктарион больше нравится, тем более именно он раскрывает подлую душонку Эурона. Хотя и сам Виктарион тоже не ангелочек, но выглядит чуток подостойнее. Цитата Розовый_динозаврик ( ) Юный Гриф?))) Мне даже и в голову не приходило, что он подставной. И воин-защитник и септа (Эшара Дейн?) в нем так уверены. Но если он не Таргариен, тогда Джон с Тирионом 100% должны быть.Добавлено (01.07.2015, 11:57) --------------------------------------------- Про глаза уже ничего не помню, так давно все это читалось. Добавлено (01.07.2015, 12:54) --------------------------------------------- Не знаю, как вставить видео не с ютуба, поэтому ссылка: http://coub.com/view/6vttu
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:08 | Сообщение # 269 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) Тирионом Я ставлю на близнецов, нежели на Тириона) В этом будет здоровская ирония - тогда оба, и Джейме, и Тирион, отцеубийцы )
Лол)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:17 | Сообщение # 270 |
| Ору Рон попал
|
|
| |
|
|