|
Наши жители
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:43 | Сообщение # 451 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| А я 178 :С
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:17 | Сообщение # 452 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) А я 178 Моего любимого роста! *искрится*
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:30 | Сообщение # 453 |
 Новообращённый
| Цитата Деметра (  ) Я маленькая - всего 159 см Цитата Jewel (  ) пожимаю лапку)) я 155) оказывается, я не одна такая дюймовочка 158 см!
Цитата Розовый_динозаврик (  ) А я 178 :С Так ты модель, красотка!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Сообщение отредактировал Margo_bells - Понедельник, 07.04.2014, 00:31 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:58 | Сообщение # 454 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) А я 178 Если всё перевести в тему Вольтури, то ты одного роста с Аро. Это так мило! ^^ А я 166 или где-то около, всё время забываю)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:25 | Сообщение # 455 |
| Я 160, может, на полсантиметрика ниже Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:14 | Сообщение # 456 |
 Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy (  ) Если всё перевести в тему Вольтури, то ты одного роста с Аро. Это так мило! ^^ Так ведь где-то написано было, что Аро 175 или 176 см.Добавлено (07.04.2014, 14:12) --------------------------------------------- То есть Майкл Шин.  Добавлено (07.04.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Jewel (  ) Мне это, кажется, что там музей какой-то на первом этаже)) но мы в совсем вечернее время приехали, и у нас по программе входа внутрь не было) Жалко.
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:00 | Сообщение # 457 |
 Человек
| Цитата Margo_bells (  ) оказывается, я не одна такая дюймовочка Привет, Дюймовочкам!
Вот как красиво пишет о нас маленьких девушках поэт Роберт Бёрнс:
“На то и меньше мой алмаз Гранитной темной глыбы, Чтобы дороже во сто крат Его ценить могли бы”.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 07.04.2014, 18:01 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:05 | Сообщение # 458 |
| Цитата Деметра (  ) На то и меньше мой алмазГранитной темной глыбы, Чтобы дороже во сто крат Его ценить могли бы Все глыбы сейчас обиделись
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:38 | Сообщение # 459 |
 Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy (  ) Все глыбы сейчас обиделись biggrin Не обиделись))) На каждую глыбу найдётся свой "титаник"
Мысленно перекрасила Деметру в блонд. Всё-таки, мне кажется, рыженькой тебе лучше) У меня тоже были розочки в горшке. Потом они перекочевали на дачу и пропали во время морозов(((
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:00 | Сообщение # 460 |
 Человек
| Цитата BeautifulElfy (  ) Все глыбы сейчас обиделись :D Стишок "Девушке маленького роста" откопала где-то на просторах интернета одна из младших сестренок. По сравнению со мной она реально "глыба" - 175 см. Я самая маленькая из нас троих. )))
Цитата luna_blanca (  ) У меня тоже были розочки в горшке К сожалению, мои розочки даже до оттепели не дожили. Жалко так...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:47 | Сообщение # 461 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Деметра (  ) К сожалению, мои розочки даже до оттепели не дожили. Жалко так... Если ты ещё не избавилась от горшка, просто срежь увядшие цветки, а за корнями и стеблями продолжай ухаживать (в интернете почитай, как за комнатными розочками ухаживать. Они ещё зацветут.
Раз пошла такая гулянка, то и я засвечу свою морду лица.
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:28 | Сообщение # 462 |
 Член охраны Волтури
| luna_blanca, всё гляжу и думаю - какого ж цвета у тебя глаза?)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:37 | Сообщение # 463 |
 Человек
| Цитата Jewel (  ) luna_blanca, всё гляжу и думаю - какого ж цвета у тебя глаза?) Глаза цвета киви. Думала такие только в книгах бывают!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:01 | Сообщение # 464 |
 Новообращённый
| Цитата luna_blanca (  ) Раз пошла такая гулянка, то и я засвечу свою морду лица. я б сказала - мордашку слишком уж нежные и милые черты
ГЛАЗА - серо-зеленые!!! офигенные!!!!!
Цитата Деметра (  ) Глаза цвета киви. Думала такие только в книгах бывают! Даааа....
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:29 | Сообщение # 465 |
| luna_blanca, глаза действительно красивые :3 И ты красивая)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|