|
|
|
Наши жители
|
|
| 490827 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:22 | Сообщение # 436 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) 490827, а можно вопрос?))) Ты не староста случайно?))) Нет, не староста я.) Просто это я фотографировалась на выпускной альбом нашего класса. ))
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:47 | Сообщение # 437 |
 Правая рука главы Волтури
| Jewel, вау, офигенно же *0* Ты красивая) 490827, ух ты, какая серьезная)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:52 | Сообщение # 438 |
 Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) 490827, ух ты, какая серьезная) О, здесь я еще не такая серьезная, как на других своих фотографиях. ))Добавлено (30.03.2014, 13:52) --------------------------------------------- Кстати, я тут немножко улыбаюсь. ))
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 439 |
 Член охраны Волтури
| 490827, красивые у тебя глаза!
Цитата Jewel (  ) Совершенно пьяная и дуреющая голова от впечатлений, экскурсий, и по сравнению с улочками (via Roma есть почти в каждом городке! - от нее ориентировались как на ратушу подняться) вот тут можно вздохнуть, ведь есть пространство и почти полупустая площадь, как будто развалинки заброшены(кажется это семь вечера было). После въезда из Умбрии (а вообще с юга проехали весь день почти) в Тоскане оказалось холодно, +17 в Монтепульчано вот сейчас, где стою, очень ощутимо.Первое - опьянение разума, абсолютное ощущение счастья и "здесь и сейчас" (кстати группа очень-очень ныла, что столько подъемчиков в горку - а Тоскана она такая, во Флоренции более-менее равнина), второе уже - "шо, тут кто-то что-то снимал?"))) +17 это само то, что надо, чтоб смотреть города! не жарко, но и не холодно, не надо таскаться с куртками и т.д. Да и зря люди ныли насчёт подъёмов. Я, как видимо и ты, считаю, что пешие экскурсии, когда можно всё увидеть не через стекло автобуса и пофотаться, намного лучше, чем когда тупо возят и рассказывают. У тебя был тур по Италии? В отпуск ездила? А на юге в каких городах была? Где больше всего понравилось?
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:20 | Сообщение # 440 |
 Человек
| Посмотрела на ваши фото и решила выложить своё:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 05.04.2014, 08:38 |
| |
|
|
| 490827 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:42 | Сообщение # 441 |
 Член охраны Волтури
| Цитата luna_blanca (  ) 490827, красивые у тебя глаза! Спасибо! Деметра, ух ты! У тебя лицо такое умиротворенное. Праздник был? А ты, оказывается, на самом деле рыженькая, поэтому и аватар такой?!  Добавлено (05.04.2014, 09:42) --------------------------------------------- Jewel, а ты внутрь ратуши не заходила? Интересно, есть ли там на самом деле лифт. А в фильме герои что, на самый верх подымались?
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:22 | Сообщение # 442 |
 Человек
| Да, это фото с моего дня рождения. А аватар мне вполне подходит, отражая мой "рыжий" мир, хотя я иногда изменяю себе и перекрашиваюсь в блондинку.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:24 | Сообщение # 443 |
 Старейшина клана
| Деметра, ой, какая ты рыжая *О*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:00 | Сообщение # 444 |
 Правая рука главы Волтури
| Деметра, рыжая *о* Прелесть ты :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:16 | Сообщение # 445 |
 Человек
| Девочки, спасибо! )))
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:34 | Сообщение # 446 |
 Новообращённый
| Деметра, огонёк!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:02 | Сообщение # 447 |
 Член охраны Волтури
| Цитата luna_blanca (  ) У тебя был тур по Италии? В отпуск ездила? А на юге в каких городах была? Где больше всего понравилось? На юге размещались в Байя Домиции, вот дальше этого города никогда не ездила в носок и каблук Италии)) Индусы там на полях трудятся - хорошая рабочая сила)) Но в пригороде мусорка, а район благодатный. (До сих пор помню двух друзей официантов по имени Антонио, которые не такие уж и загорелые были из-за обилия туристов, работы много - из-за того, что они друг другу друзья, от них веяло ощутимым холодком). Ага, это был отпуск сентябрьский. Бархатная пора, но на море уже не искупаешься, шторм сильный. Только выйдешь на берег - уже кожа соленая. А потом выехали через Умбрию уже в тоскану - там Ареццо, Монтепульчано (а на юг сам ехали через Рим (Лацио) и Флоренцию). Меня тоскана зацепила больше всего, у них какой-то особенный ) Ну еще поразил район Фриули-Венеция-Джулия - вообще другая Италия. Им пофиг, что Неаполитанцы там бастуют и работать не хотят) Также и в Кортону заезжали и в Казерту.
Цитата 490827 (  ) Jewel, а ты внутрь ратуши не заходила? Интересно, есть ли там на самом деле лифт. А в фильме герои что, на самый верх подымались? Нет, к сожалению. Туда так запросто не зайдешь)) Подзабыла, что там на первом этаже было такое, но нам туда точно не надо было.Добавлено (06.04.2014, 10:02) --------------------------------------------- Деметра, а ты какого роста? Почему-то с фото кажется что невысокая)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
| Деметра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:38 | Сообщение # 448 |
 Человек
| Jewel, ты угадала ))) Я маленькая - всего 159 см,
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:02 | Сообщение # 449 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Jewel (  ) Нет, к сожалению. Туда так запросто не зайдешь)) Даже на экскурсию так просто не зайти?
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:13 | Сообщение # 450 |
 Член охраны Волтури
| Деметра, пожимаю лапку)) я 155)
Цитата 490827 (  ) Даже на экскурсию так просто не зайти? Мне это, кажется, что там музей какой-то на первом этаже)) но мы в совсем вечернее время приехали, и у нас по программе входа внутрь не было)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|