|
|
А что если клан Волтури когда-нибудь падёт?
| |
Leonora5538 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Сдесь я бы хотела обсудить вопрос о будущем клана Волтури... Что же их ждёт в будущем? И я решила, что может быть вариант падения этого клана. Ну мало ли что произойдёт. Что станет с выжившими вампирами из этого клана? Давайте обсудим, что станет с миром вампиров, если клан будет уничтожен?
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Среда, 03.12.2014, 08:35 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:14 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Leonora5538, свято место пусто не бывает) Найдутся те, которые захотят быть новыми правителями, и начнется великая грызня... А кто, кстати, может остаться из клана Вольтури, как думаешь? Полагаю, старейшин и свиту выпилят всех. Хотя, если предположить, что кто-то останется... Те, кто подсел на дар Корин, будут страдать. Те, кто останутся без своей пары, - тоже. Одиночки приспособятся к новой жизни.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:41 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Найдутся те, которые захотят быть новыми правителями, и начнется великая грызня... Например Владимир и Стефан! Вот они то точно попалзут туда! Цитата Эске ( ) А кто, кстати, может остаться из клана Вольтури, как думаешь? Ну скорее всего остануться только те кто был ближе всего к валдыкам, ну месть там и всякое такое! Может даже новый клан создадут, что бы продолжить дело, а то таким темпом и дело до раскрытия дойти может! Цитата Эске ( ) Те, кто подсел на дар Корин, будут страдать. Те, кто останутся без своей пары, - тоже. Одиночки приспособятся к новой жизни. Те кто привык обитать в большой компании, вряд ли им придеться по вскусу новая одиночная жизнь, скорее всего будут искать где можно приткнуться, а с такой репутацией, не всех захотят принимать. Ну это будет звучать примерно так: "Фу, да он же состоял в клане Вольтури, ааааа. Смерть ему!"
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Среда, 03.12.2014, 11:42 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата Djiny ( ) скорее всего остануться только те кто был ближе всего к валдыкам Мне кажется, они первыми попадут под удар, так как обязаны защищать владык. Примерно как в воображаемой битве с Калленами)Цитата Djiny ( ) Те кто привык обитать в большой компании, вряд ли им придеться по вскусу новая одиночная жизнь, скорее всего будут искать где можно приткнуться, а с такой репутацией, не всех захотят принимать. Да, возможно. А если возникнет новая сила, принимать к себе кого-то из Вольтури станет еще и небезопасно. И все-таки падение Вольтури маловероятно. Если только появится какой-нибудь мятежник с мощным даром и характером лидера, и если его не выпилят, пока он не стал опасен...
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:50 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Если только появится какой-нибудь мятежник с мощным даром и характером лидера Если такой вообще появиться, то сразу поползут слухи и шорохи, и все это быстро дойдет до ушей Вольтури, а значит, что нападение можно будет предотвратить Да и вообще вряд ли они когда-нибудь падут, шансы, что это когда либо случиться почти равны нулю
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Четверг, 04.12.2014, 09:39 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:11 | Сообщение # 6 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Если такой вообще появиться, то сразу поползут слухи и шорохи, и все это быстро дойдет до ушей Вольтури, а значит, что нападение можно будет предотвратить Румыны набирали армию новообращённых овер 100 штук для свержения Вольтури. Судя по количеству, Вольтури не сразу услышали шорохи))) Цитата Эске ( ) А кто, кстати, может остаться из клана Вольтури, как думаешь? Я исхожу из характера Алистера, Джеймса и того, что Дима киданул Амуна без особых сожалений. Есть у меня чувство, что как только соскочит с него поводок Челси, то фиг его кто уже увидит в Вольтерре) Но это при условии, что Челси угрохают раньше, чем Дима попадёт под раздачу, вероятность чего крайне мала - он всегда на передовой. Но вероятность всё же есть... ) Цитата Эске ( ) Те, кто останутся без своей пары, - тоже. А там и нет пар-то))) Ток у правящих))) Официально - Кай и Афина, Аро и Сульпиция, Афтон и Челси, близнецы (сильнейшие кровные узы). Страдать будет некому - этих точно выпилят) Цитата Djiny ( ) Например Владимир и Стефан! Вот они то точно попалзут туда! И они же скооперируют новый кровавый режим - свежей власти придётся доказывать, что их стоит уважать и бояться. И Амуна не скидывайте со счетов - этот тоже мгновенно активизируется) Цитата Djiny ( ) Те кто привык обитать в большой компании, вряд ли им придеться по вскусу новая одиночная жизнь Вампиры одиночки по природе. В клане их держит Челси, она же позволяет им уживаться друг с другом))) Потому что 30+ вампиров - это очень много) Они у Майер несоциальные) Цитата Djiny ( ) И все-таки падение Вольтури маловероятно. Майер описала крайне ненадёжную систему у Вольтури - нет не шпионов, не лояльных и прикормленных, хотя вроде как за исключением нескольких (Амун, румыны) все вампиры были уже созданы в период царствования Аро, потому что помнящие другой мир были нещадно выпилены. Но это не долгосрочная перспектива) Тем более, за проблемными типа Калленов нужен постоянный глаз да глаз) Румын-то шабуршат - их периодически шпыняет Дима с насиженного места) А вот на Амуна, судя по всему, забили болт) Какие-то тут пробелы в управленческой сфере)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:55 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| И все же мне кажется, что падут они не скоро, ну или у меня просто мозг отказываеться прринимать такую возможную информацию
Сообщение отредактировал Djiny - Вторник, 09.12.2014, 14:58 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:01 | Сообщение # 8 |
Старейшина клана
| Любая империя рано или поздно падёт))) Волтури не будут исключением))) Это естественный процесс)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:24 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Любая империя рано или поздно падёт))) Волтури не будут исключением))) Это естественный процесс) Неееееееет ... Ничего не хочу даже слышать (ну всмысле читать) Они вечны!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:15 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Зато какой апокрифичный фичок можно запилить на эту тему... )
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:44 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Зато какой апокрифичный фичок можно запилить на эту тему... ) О да!!! Как раз только недавно об этом думала, может кто и возьмется...
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:16 | Сообщение # 12 |
Человек
| ЦитатаА кто, кстати, может остаться из клана Вольтури, как думаешь? А разве Аро не сможет выжить? У него же Рената есть)) Так же свою душу спасти могут близнецы. У них же такие дары! Возможность выжить достаточно велика.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:04 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Leonora5538 ( ) А разве Аро не сможет выжить? У него же Рената есть)) Так же свою душу спасти могут близнецы. У них же такие дары! Возможность выжить достаточно велика Я думаю на клан не станут напать те кто его кто его не знает, Я думаю враг, прежде чем напасть сначала, долго-долго будет продумывать свой план нападения, и первые кто попадет под атаку это те же самые Рената и близнецы
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:11 | Сообщение # 14 |
| Цитата Цитата Розовый_динозаврик81189Розовый_динозаврик;81189;81189 А там и нет пар-то))) Ток у правящих))) Реально нету?.. А я-то думала, что там почти у каждой твари по паревсех кто-нибудь есть...Добавлено (13.12.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Дима киданул Амуна без особых сожалений. Есть у меня чувство, что как только соскочит с него поводок Челси, то фиг его кто уже увидит в Вольтерре) Тоже подумала, что Дима совсем не стадный вариант)) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вампиры одиночки по природе. Ты мне сегодня Америку открываешь!))) Я-то по фильму думала, что каждый вампир себе кого-то ищет - вон и Амун живет не один, и ирландцы, и амазонки, и сестры Денали с Элеазаром...Добавлено (13.12.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Leonora5538 ( ) А разве Аро не сможет выжить? У него же Рената есть)) Так же свою душу спасти могут близнецы. У них же такие дары! Шанс у всех есть, но в фильме же выпилили))
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 13.12.2014, 22:05 |
|
| |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:21 | Сообщение # 15 |
Человек
| Цитата Эске ( ) Шанс у всех есть, но в фильме же выпилили)) Неееет! Мне так не понравилась эта концовка! Пусть даже их в фильме выпилили, но я верю, что когда нибудь они наконец-то одержат победу над Калленами! Меня успокаивает то, что хотябы в фанфиках авторам удаётся помучать Калленов
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|