|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Anabel | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:34 | Сообщение # 616 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Взмахнул бровями Марк и взбодрившись... (полетел...)*попыталась это представить и упала под стол, дико ржущая* Так мне больше не понадобилась помощь автора в написании фика Цитата Розовый_динозаврик ( ) Его глаза казалось вытекут, вожделея красоту этой маленькой смертной.Доставило. Сильно) В аффтаре несостоявшегося Кинга ощущаю я Цитата Axras ( ) Цитата Anabel ()- Моё имя Белла, полное говорить не буду, вам сложно его, наверное, будет запомнить. С каких пор имя Изабелла трудно запомнить? Это просто аффтар недооценивает память вампиров, а в данном случае Вольтури *жалкий смертный* Цитата Axras ( ) новую зазноб ушку брата.Что такое "зазноб"? Подразумевалась, скорее всего, "зазнобушка", а получился озноб ушка...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:24 | Сообщение # 617 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Эймик ( ) равновесение Наверное, комбинация слов "весеннее" и "равноденствие" ХD #што
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Подразумевалась, скорее всего, "зазнобушка Пожалей, душа моя зазнобушка, Молодецкого плеча (с)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 29.01.2014, 14:24 |
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:18 | Сообщение # 618 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Пожалей, душа моя зазнобушка,Молодецкого плеча (с) biggrin Всё, я сейчас тоже пойду песенки про перлы школоло писать
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Немезида | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:44 | Сообщение # 619 |
Новообращённый
| Напротив ниго жестокий убийца атправивший на тот свет более двухсот человек и сажравший паловину из них. (mother of god)(орфография автора не изменялась,вопрос сколько лет автору сего творения) Аро вскочил на трон и встал в позу супермена:- На место преступления! - и убежал в неизвестном направлении. (упрт вкнц) Каждое убийство было праздником для Кая, нередко он устраивал с Аро карнавалы с фуршетом и небольшие фейерверки перед казнью. (mother of god [2]) Сосиски Алека бегали по клавиатуре, нередко промахиваясь мимо нужной клавиши. У Аро в подчинении было около десятка вампиров и Белла (Белла не людь и не вампир, всё правильно) Он не откликался на свое имя уже около часа, разышляя над совершенным убийством.первый раз в жизни Алек желел свою жертву. Поток мыслей вымыл русло на мозгу Алека, шириной никак не меньше с ладонь. (mother of god [3])
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:28 | Сообщение # 620 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Немезида ( ) Сосиски Алека бегали по клавиатуре, нередко промахиваясь мимо нужной клавиши. Бедный, голодный аффтар Цитата Немезида ( ) (Белла не людь и не вампир, всё правильно) Согласна! Цитата Немезида ( ) Поток мыслей вымыл русло на мозгу Алека, шириной никак не меньше с ладонь. Это что? Новый вид пыток?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:25 | Сообщение # 621 |
Член охраны Волтури
| Немезида, я даже комментировать не буду. Мне некогда - я бьюсь головой о клавиатуру
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:11 | Сообщение # 622 |
Новообращённый
| Цитата Немезида ( ) Аро вскочил на трон и встал в позу супермена:- На место преступления! - и убежал в неизвестном направлении. This is a job for Superman!
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 05:03 | Сообщение # 623 |
| "она видит меня из нутрии" - Оо, она залезла внутрь нутрии и оттуда пялиться, елочки пушистые хДд) Добавлено (04.02.2014, 05:02) --------------------------------------------- "Они решили вспомнить детство и поиграть в прядки." - видимо что-то решили прясть)) Добавлено (04.02.2014, 05:03) --------------------------------------------- "Вальтури вечно меняют свои решения, но я знаю точно, что они идут сюда, чтобы убить тебя!" - рукалицо))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:39 | Сообщение # 624 |
| Цитата Эймик ( ) Они решили вспомнить детство и поиграть в прядки. Видать, стааарые герои, раз прялка у них из детства аж Х)Цитата Эймик ( ) Вальтури вечно меняют свои решения, но я знаю точно, что они идут сюда, чтобы убить тебя! Простите, мальчики, я такой непостоянный! (с)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:58 | Сообщение # 625 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Простите, мальчики, я такой непостоянный! (с) Подпись: Аро
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:07 | Сообщение # 626 |
| Цитата Anabel ( ) Подпись: Аро Вообще, Мориарти, но и Аро тоже пойдет, да ХD
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 04.02.2014, 18:07 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:14 | Сообщение # 627 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Вальтури вечно меняют свои решения, но я знаю точно, что они идут сюда, чтобы убить тебя!Простите, мальчики, я такой непостоянный! (с) Да-да, именно с такой интонацией!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 01.05.2014, 04:42 | Сообщение # 628 |
Жемчужина коллекции Аро
| Перл из ролевой, от лица Беллы:
и я-то знала, что нет никого счастливее и сытнее на свете, чем мой золотой ребеночек.
Интересно, как ребеночка будут готовить?
утомленный анатом
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:35 | Сообщение # 629 |
Новообращённый
|
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:46 | Сообщение # 630 |
| Цитата ElieAngst ( ) и я-то знала, что нет никого счастливее и сытнее на свете, чем мой золотой ребеночек. Омномном, какой сытный ребеночек :3 Доктор Лектер одобряет Х)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|