Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:33 | Сообщение # 601
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Цитата
Белла - Ганнибал Лектер ХD
Не обижайте моего любимого маньяка Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:16 | Сообщение # 602
Правая рука главы Волтури
Цитата (Anabel)
Не обижайте моего любимого маньяка
Прости) Скоро, наверное, и моим любимым будет)
Я коё-чо откопала) Ну, не только что, давно... Только все выложить забывала) Приятного аппетита :3
Сейчас решают, кто поедет со мной обратно, в Сибирь. Да, раньше я жила в Сибири, в городе Томске, вместе с Деметрием *автор патриот) Горжусь)*
И думаю, кого мне выбрать из моих любимых нянек: Алека, Деметрия Или Джейн. *нянек? Братья Фальконе отдыхают!*
Деметрий - мой любимый братец Кролик. *пошто меня вништо? :D*
С Алеком скучно, Джейн та еще садюга, хотя они тут все садисюги *кто? Что это за слово новое?*
Опять? Дедуль ты достал! *я б так Аро сказать не посмела...*
Я чистая пушистая зайка! *судя по твоему POV-у, ты - просто маньячка...*
Тогда, давай сыгранем разок в дурака?! *вы можете себе представить Деметрия, играющего в дурака? Я - только покер, только хардкор (Динозаврика начиталась :3)*
Фихтования И Конечно моей Лучшей Подруги Кати *ладно, бедную Катю, которую, видать, принудили дружить с гг, оставим в покое. Но что такое фихтование?*
Так Где мой планшет?Скайп скайп Скайп Скайп Скааааааааайп. *йааааазь! А, прочтите, что?*
Не надооооооооооо Никуда отправлять Пожалусто-Я сделала щинячьи Глазки *мои глаза Х_Х*
Я бы сделала подборочку подольше, но я не могу это перечитывать... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:38 | Сообщение # 603
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, О, я тебя понимаю я начиталась как-то и сама начала сочинять *а насчет Лектера, я Хопкинса имела ввиду если что* Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 604
Старейшина клана
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Я - только покер, только хардкор (Динозаврика начиталась :3
*присела в реверансе* Благодарю) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а мы с тобой в ЭТОМ не пересекались в комментах?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:55 | Сообщение # 605
Цитата (Розовый_динозаврик)
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а мы с тобой в ЭТОМ не пересекались в комментах?)
Пересекались) Я пыталась автора хоть как-то вразумить, но ЙА такие ЙА... В конце концов, я психанула) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:45 | Сообщение # 608
Цитата (Немезида)
Садисюги-убило...
Я не понял, что это вообще за слово такое) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:03 | Сообщение # 610
" Сплящая красавица!" - то ли соплящая, то спляшущая, то ли спящая
Добавлено (14.09.2013, 21:03) --------------------------------------------- "Вдруг я с чем-то столкнулся и с неожиданности потерял равновесение, после чего упал." - Чего потерял ?))) Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 14.09.2013, 21:04
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:49 | Сообщение # 611
Жемчужина коллекции Аро
Это... Это... Я не знаю...
1. Он впился зубами в мои губы, и с моих рук слетел неохотный стон, от которого захотелось заплакать. 2. Взмахнул бровями Марк и взбодрившись... (полетел...) 3. - Моё имя Белла, полное говорить не буду, вам сложно его, наверное, будет запомнить. 4. Аро замялся и стал на блюдать за Эдуардом. 5. Над Форксом плыли не розовые, не серые, не алые, а белые облака с бурым оттенком. 6. Мои руки задрожали замкнув ресницы и впившись ногтями в одеяло, я стала ожидать своей участи. (да, так и будет) 7. Наши романтические поднашения продолжались долго и независимо от погоды. (Бедные, вы бедные) 8. Деметрий встряхнул своими черными локонами и Белла вспомнила свою самую главную ошибку которая приключилася с ней после ухода из дома.(забыла выключить чайник?) 9. Его глаза казалось вытекут, вожделея красоту этой маленькой смертной. 10. Кай поскользнулся на рыбьей чешуе, из за чего сделал тройное сальто мордале в воздухе, и еще раз проклял новую зазноб ушку брата. Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Вторник, 28.01.2014, 13:50
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:39 | Сообщение # 613
ЦитатаAnabel ()
Взмахнул бровями Марк и взбодрившись... (полетел...)
*попыталась это представить и упала под стол, дико ржущая*
ЦитатаAnabel ()
Над Форксом плыли не розовые, не серые, не алые, а белые облака с бурым оттенком.
Облакааа, разноцветные лошааадки, Облакааа, что же ты курил, а, автооор?
ЦитатаAnabel ()
Белла вспомнила свою самую главную ошибку которая приключилася с ней после ухода из дома.(забыла выключить чайник?)
Или утюг Х)
ЦитатаAnabel ()
Его глаза казалось вытекут, вожделея красоту этой маленькой смертной.
Убийственная, видать, красота.
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Опачки, и школота начала признавать канон) Это win! )))
*делает пальцы веером* Воистину. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:02 | Сообщение # 614
Член охраны Волтури
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Деметрий - мой любимый братец Кролик. *пошто меня вништо? :D*
Мааать, я представила. НЯ! И пусть меня убьют за это с особой жестокостью)))
ЦитатаAnabel ()
Кай поскользнулся на рыбьей чешуе, из за чего сделал тройное сальто мордале в воздухе
И все три раза своей мордалей в рыбью чешую. Простите, моя фантазия куда-то не туда понеслась Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..