[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » Кинки и сквики
Кинки и сквики
Розовый_динозаврикДата: Четверг, 25.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
А давайте, дорогие мои, как на исповеди у батюшки расскажем, кому что нравится, а что вызывает лютое желание изнасиловать автора любой вещью, попавшейся под руку?
Что привлекает вас, из-за чего вы пускаете слюни, а что вы обходите десятой дорогой, дабы не травмировать психику?
И не надо стесняться)
Пояснения (ну а вдруг?):
Кинк - это то, от чего вас особенно штырит.
Сквик - то, от чего вас воротит.
 


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ЭлвианДата: Вторник, 30.09.2014, 12:04 | Сообщение # 16
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Статус: Offline
Ух ты, хороший тред!
Я сперва про сквики напишу.
Не нравится мотив мести, просто не нравится. Я злопамятна, но никогда не мщу. Просто не понимаю этого, то есть это даже не сознанный выбор, я просто не понимаю, как можно целенаправленно вредить людям, чтобы ты к ним не испытывал. *отряхивает белый плащ* Очень хорошо об этом написано у Айрис Мердок в "Чёрном принце", когда главный герой, обвинённый в убийстве, рассказывал полиции о настоящем убийце. Ему было трудно говорить об этом, трудно обвинять другого человека даже в том, в чём тот на самом деле был виноват. М-да, наверное, после всяких "Чего хочет женщина" (для тех, кто не знает - это мой "злостный" фанфик ) в это, наверное, трудно поверить.

Также не люблю якобы волшебные пендели и целительные затрещины, вот, вроде той, которую в "Шерлоке" Молли отвесила главгеру. Многие зрительницы восхищались этим, мол, какая Молли стала... По мне, так это бессмысленно. Шерлок как лазил по злачным местам, так и будет. К тому же, он взрослый человек и волен делать что хочет. Люди любят его и волнуются? Так он их в себя не влюблял.
Пендель-терапия тоже не всякому помогает. Кто-то вылечится, а кто-то, наоборот, в ещё большее уныние впадёт.


Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...


Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 30.09.2014, 12:06
 
BeautifulElfyДата: Вторник, 30.09.2014, 17:31 | Сообщение # 17
Правая рука главы Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Цитата ElieAngst ()
Исключение - "Мне нравится, как ты лжешь".
И тут мое сердце сладко екнуло)))

Кстати про насилие. Это скорее кинк, но с небольшой оговоркой. Я не понимаю прелести кровавого месива в тронном зале и всяческих извращений с любимыми, когда мужик ломает руки своей даме сердца, вместо того, чтобы целовать их. Однако я понимаю всю прелесть пощечины обиженной женщины (ужасный штамп, ага), особенно если она к месту и за дело. Я люблю и принимаю небольшие драки истеричных персонажей, если всё случается на эмоциях и с хорошим обоснуем. Но откровенной жестокости, когда автор смакует каждый вывернутый наизнанку сустав, я не выношу.


Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
 
luna_blancaДата: Вторник, 30.09.2014, 21:33 | Сообщение # 18
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Статус: Offline
Цитата Сихайя ()
Я читала мангу. Никого не хочу обидеть, но, на мой взгляд, крайне нездоровая вещь. И дело не только в возрасте главного героя.
Я знаю, что там много тонких намёков на толстые обстоятельства, но всё равно люблю Нелюбимых и Возлюбленных)

Цитата Сихайя ()
Хех, у меня в коллекции даже есть фик с Калленами-людьми *шепотом* Я его даже перечитывала пару раз. А вот Вольтури-люди меня, пожалуй, скорее, сквикают. Может потому, кстати, я так и не добралась до последнего конкурса?
А фик с Калленами-людьми - это не Kicks случайно? *тоже шёпотом* Волтури-люди ближе к сквику оттого, что они на людей похожи намного меньше, чем Каллены ввиду своего питания и образа жизни.
А это не из предпоследнего конкурса фанф, где сонгфики писали.
 
СихайяДата: Вторник, 30.09.2014, 23:07 | Сообщение # 19
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Статус: Offline
Цитата luna_blanca ()
А фик с Калленами-людьми - это не Kicks случайно?
Не, "Как переспать с лучшим другом, и не испортить все окончательно" - как-то так. Белла/Джаспер. На самом деле, от Калленов там только имена и остались, но мне нравится сама история.
Цитата luna_blanca ()
Волтури-люди ближе к сквику оттого, что они на людей похожи намного меньше, чем Каллены ввиду своего питания и образа жизни
Вольтури хороши тем, что вампиры. Будучи людьми они теряют для меня львиную долю своей привлекательности. Неинтересно, пожалуй.


Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
 
ЭскеДата: Четверг, 02.10.2014, 23:33 | Сообщение # 20
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1116
Статус: Offline
Ох, как мне понравились кинки Jewel!   happy И порадовали сквики ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ  biggrin
Про сумеречный фанфикшен ничего не могу сказать - то, что читала, не сквикало, максимум бывало скучно или возмущалась неправдоподобием (помню, читала такой фанф об Аро и Сульпиции). Фанфикшен "Сверхъестественного" меня испортил, потому что теперь могу "проглотить" все, что угодно, от омегаверс до мпрег (кто знаком с историями Валькирии, тот поймет smile ) Мой бета говорит, что у меня напрочь испорчен вкус - наверное, он прав, но я обещаю исправиться smile И все-таки назову, что на дух не переношу:
-педофилию (кто писал, что готов разрядить ружье в голову автору?.. могу принести патроны smile )
- излишнюю "карамельность" (не путать с возвышенностью, как у автора Только Ницше - опять "Сверхи", извиняюсь)
- полное отсутствие обоснуя вызывает недоумение, но иногда, если не из ряда вон, готова закрыть на это глаза при наличии других достоинств истории.

Что касается кинков, то Аро/Ренесми и Аро/Карлайл могу отнести к самым что ни на есть излюбленным) Вообще жаль, что меня выталкивает из этого фэндома, словно вода ныряльщика... мне бы хотелось задержаться. smile Из других кинков - наверное, раскрытие характера персонажа со всех сторон, особенно когда на фоне закономерно отрицательных правдоподобно представлены положительные стороны. Конечно, как и ElieAngst, люблю юмор Элвиан) И у Нирель классные юморные миники были. Заприятнилась об упоминании "На крови" - вообще я сама люблю обснованную жестокость))
Еще люблю, когда мелкими штрихами, словно невзначай, описывается вся сущность вампира - этим отличаются истории Розовый_динозаврик и ElieAngst. От этого у меня прям слюни капают!))) И пусть меня повесят, но я люблю, когда автор угадывает "сладкие моменты" для читателя. Не знаю, как это объяснить. В пении преподаватели велят держать высокую ноту, потому что слушатели от этого тащатся)  А когда авторы угадывают, какой момент может зацепить читателя, происходит то же самое) Причем это могут быть не сладкие, а весьма горькие моменты (колыбельная Линнет, если вы понимаете, о чем я) - и все же это моменты, когда читатель достигает пика впечатления.


Стучите!!! И вас откопают.
 
СихайяДата: Пятница, 03.10.2014, 22:46 | Сообщение # 21
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Статус: Offline
Прогулялась тут по однострочникам по Перинитскому циклу и вспомнила еще один сквик - инцест.
Меня удивляет его популярность и тяга авторов спейринговать брата с сестрой, брата с братом (особенно популярно), сестру с сестрой или родителя с ребенком. Последнее, кстати, просто пугает и злит, потому что для меня является, по сути, аналогом педофилии. И неважно, сколько ребенку при этом лет - хоть пятьдесят!
Отчасти могу принять лишь отношения между близнецами, и то, лишь в том случае, если четко ясно, что по-другому быть не может.


Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
 
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 03.10.2014, 23:25 | Сообщение # 22
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Цитата Сихайя ()
еще один сквик - инцест

Гыыы, а я как раз в процессе написания данного действа хD У меня это скорее кинк, чем сквик, но инцест крайне редко подают грамотно, поэтому я не открываю с ним работы - обожглась на молоке и теперь дую на воду)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
СихайяДата: Суббота, 04.10.2014, 21:50 | Сообщение # 23
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
Гыыы, а я как раз в процессе написания данного действа хD У меня это скорее кинк, чем сквик, но инцест крайне редко подают грамотно, поэтому я не открываю с ним работы - обожглась на молоке и теперь дую на воду)
От тебя, солнце, я приму даже омегаверс)))
Тут от подачи зависит. Меня сквикает, когда инцест подают как норму и пишут как что-то обыденное и само собой разумеющееся. Такая вещь должна иметь, даже не железобетонный - титановый обоснуй. Иначе 


Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
 
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:09 | Сообщение # 24
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Цитата Эске ()
то Аро/Ренесми

А у меня это сквик))) Не терплю Ренесми ни с кем из Волтури - пусть с ней Джейкоб мучается) Собственно, также я не терплю Беллу ни с кем из Волтури)
Цитата Сихайя ()
родителя с ребенком. Последнее, кстати, просто пугает и злит, потому что для меня является, по сути, аналогом педофилии. И неважно, сколько ребенку при этом лет - хоть пятьдесят!

Слушай, мне становится стыдно... но этот инцест, который я тебе подтвердила в посте выше, это уже совсем другая история, которая пока ток в планах)
Что-то я одни сплошные сквики стала пейсать Х)
Цитата Эске ()
(колыбельная Линнет, если вы понимаете, о чем я)

Счас у меня треснет харя))) Благодарю (:


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:23 | Сообщение # 25
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
Не терплю Ренесми ни с кем из Волтури - пусть с ней Джейкоб мучается) Собственно, также я не терплю Беллу ни с кем из Волтури)
Броо smile Ща расфанючусь и буду орать, что они не достойны наших королей biggrin

Ещё вспомнила сквик. Когда хэппи-энд до того слюняв, что все, даже второстепенные герои в конце находят себе пару. Правда, в фиках такого не припомню, а вот книгу такую читала. Точнее, это серия книг, и, слава Касу, во второй части автор исправился и развел драму, где все умерли :3

Заметила, что в некоторых фанфиках вампиры умеют плакать. Вот уж не знаю, почему, но мне эта тема понравилась, и я даже думаю нагло ей воспользоваться Х)


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:27 | Сообщение # 26
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Заметила, что в некоторых фанфиках вампиры умеют плакать. Вот уж не знаю, почему, но мне эта тема понравилась, и я даже думаю нагло ей воспользоваться Х)

Надо как у Райс, кровью)))
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Ща расфанючусь и буду орать, что они не достойны наших королей

Просто Ренесми обычно рисуют таким ангелочком-ангелочком, отчего я сразу же начинаю плевацо) Недавно мне попался на глаза фик Ренесми/Маркус, и тогда я ощутила всё непреодолимое желание убивать. Маркуса-то за что?(


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:26 | Сообщение # 27
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
Надо как у Райс, кровью)))
Слууушай, шикарно же *о*

Цитата Розовый_динозаврик ()
Просто Ренесми обычно рисуют таким ангелочком-ангелочком, отчего я сразу же начинаю плевацо)
Хто там знает, какой она вырастет Х)
Цитата Розовый_динозаврик ()
Ренесми/Маркус, и тогда я ощутила всё непреодолимое желание убивать. Маркуса-то за что?(
Хоспади, пытать автора.
Вот ещё, кстати, мой сквик: не люблю пары с Маркусом. Дайте ему уже подепрессить.


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:32 | Сообщение # 28
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Вот ещё, кстати, мой сквик: не люблю пары с Маркусом. Дайте ему уже подепрессить.

А у меня кинк Аро/Маркус, но это никто не пишет, а сама я такое не поятну( И мне нравицо односторонний Корин/Маркус, именно со стороны Корин привязанность безответная))) Драма же, драма!)))
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Хто там знает, какой она вырастет Х)

Избалованной 146%, если всю ваниль обскрести с неё ))) Но это уже для другой темы)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:46 | Сообщение # 29
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
И мне нравицо односторонний Корин/Маркус, именно со стороны Корин привязанность безответная))) Драма же, драма!)))
Вот односторонний - да, драма - это по-нашему)


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:20 | Сообщение # 30
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Маркус/Джаспер, кстати, тоже ничего))) Но Маркус/Аро мне нравицо больше (:
Ваще я могу увидеть Маркуса с мужиком, но не с другой бабой хоть какой бы она распрекрасной не была))) Ток Аро Дидима, ток хардкор!)))


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » Кинки и сквики
Страница 2 из 3«123»
Поиск:





Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz