|
|
Майкл Шин (Michael Sheen)
| |
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:33 | Сообщение # 286 |
Новообращённый
| Цитата Nusha00 ( ) скорее закомплексованный мужчина средних лет мммм... *грусть с отвисшей нижней губой* . Цитата Nusha00 ( ) но эстетически очень приятная вещь значит на выходных буду смотреть
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:24 | Сообщение # 287 |
Новообращённый
| вот в "Сумерках" он произвёл впечатление, да... Но когда подруга заставила меня посмотреть с ней "Другой мир: восстание лейканов" - я пправда стала понимать, что в нём находят фанаты (и я не только об эстетической стороне вопроса)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:57 | Сообщение # 288 |
Новообращённый
| Victoria_Nomad, а еще он снимался во второстепенной роли в фильме "Законы привлекательности". Там Шин настолько не похож на другие свои роли. Майкл Шин настолько разносторонний актер, что его порой даже узнать трудно.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:56 | Сообщение # 289 |
Кандидат в вампиры
| Шин мне нравится как актер но в Рассвете он стал старее (по образу вампира). Неужели ему не могли сделать образ как в новолунии? ?? Добавлено (08.09.2014, 23:56) --------------------------------------------- Он играл в многих фильмах и он четко выполнял своё задание
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:09 | Сообщение # 290 |
Жемчужина коллекции Аро
| Посмотрела "Нерона" и снова заболела Майклом. Я уже упоминала, что люблю театр больше, чем кино, и фильм всегда оцениваю по тому, как бы актер выглядел на сцене, зарядил бы он зал эмоциями, или выглядел бы плоско. Так вот - после "Нерона" меня шатало, как после хорошего спектакля. Такой выброс - и за буквально сорок минут. Все время казалось, что он смотрит не на оператора, а на меня, что это я - тот бедный юноша, которого он сделал "новой женой", что это я - бедный Сенека. Долго ходила по дому, все шептала вслед за ним: "Какой великий артист погибает, какой великий артист погибает!"
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:40 | Сообщение # 291 |
| ElieAngst, о да, меня "Нерон" тоже потряс. А ты видела театральную постановку, где он играет нового Спасителя? Постановка шла прямо на городских улицах. Я не очень люблю смотреть театр на экране, но не пожалела. Как вчера слышу тихое героя Майкла: "Tell me your story", когда он идет к несчастной женщине и верит - нет, ЗНАЕТ - что взрыва не будет... "Мастера секса" тож начала смотреть. Согласна с Nusha - эстетически очень приятно. Надеюсь, ассистентка его "разморозит")))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Valeen | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:35 | Сообщение # 292 |
Человек
| Цитата Эске ( ) Надеюсь, ассистентка его "разморозит"))) "Разморозит" - не то слово Смотрите второй сезон
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:29 | Сообщение # 293 |
| Цитата Valeen ( ) "Разморозит" - не то слово Смотрите второй сезон Многообещающе!)) До второго еще дошла, но на подходе)Добавлено (16.12.2014, 18:19) --------------------------------------------- Дошла до половины второго сезона, и главный герой начал неистово меня бесить! Очень уж правдоподобный образ)) Вообще сериал снят как-то неоднородно: в первой половине первого сезона было тягомотно, а вторую половину я проглотила не отрываясь! Во втором сезоне пока тоже как-то вяленько события развиваются. Но всё равно интересно. Добавлено (14.10.2015, 21:29) --------------------------------------------- Никто не смотрит? А я принялась за третий сезон. Было забавно, когда в кабинет к "Аро" вошла "Ирина". Надеюсь, тут ей голову не оторвут, хотя в переносном смысле доктор Мастерс уже попытался!
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:19 | Сообщение # 294 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Никто не смотрит? Я! *Тянет ручку*
Цитата Эске ( ) А я принялась за третий сезон. Было забавно, когда в кабинет к "Аро" вошла "Ирина". Надеюсь, тут ей голову не оторвут, хотя в переносном смысле доктор Мастерс уже попытался! Меня тоже повеселил этот момент, сначала не узнала ее, а потом присмотрелась и поняла, что что-то тут не то) Вообще сам по себе сериал интересный, есть конечно моменты когда скучно и хочется перемотать, но такие моменты есть в каждом сериале)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:37 | Сообщение # 295 |
| Не помню, где остановилась, почему-то перестала смотреть, а надо бы вернуться. Очень полезный сериал, я даже как-то вставила в дискуссию про лгбт пример с героем Бо Бриджеса.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:01 | Сообщение # 296 |
| Djiny, ты уж весь 3-й сезон видела? Я пока на третьей серии :) Угу, я тоже сначала про эту актрису подумала: отчего она мне знакома? А потом она сделала выражение лица в духе "Каллены сотворили нечто ужасное", и меня сразу осенило! Nusha00, да, сериал классный, хотя временами бывает нудновато. Кстати, за героя Бо Бриджеса я больше всех переживала) Начало третьего сезона тоже довольно драматичное, так что пока не скучно. Я временами героя Майкла Шина прямо-таки ненавижу, а иногда его так жаль... Сериал снят очень честно во всех смыслах, наверное, поэтому иногда так грустно смотреть.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:14 | Сообщение # 297 |
| За героя Майкла Шина я тоже очень переживала и жену его жаль, как можно быть таким умным и тупым сухарем одновременно. И еще меня бесит тот многодетный блондинчик.Добавлено (15.10.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Эске ( ) А потом она сделала выражение лица в духе "Каллены сотворили нечто ужасное", и меня сразу осенило!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:08 | Сообщение # 298 |
| Цитата Nusha00 ( ) За героя Майкла Шина я тоже очень переживала и жену его жаль, как можно быть таким умным и тупым сухарем одновременно.И еще меня бесит тот многодетный блондинчик. Ага, типажи насоздавали очень реалистичные!)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:01 | Сообщение # 299 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) И еще меня бесит тот многодетный блондинчик. А меня веселит) Иногда разряжает накаленные обстановки)
Цитата Nusha00 ( ) За героя Майкла Шина я тоже очень переживала и жену его жаль, как можно быть таким умным и тупым сухарем одновременно. Сначала и мне ее жаль было, но позже эта жалость испарилась, и она меня вовсе раздражать начала) А Шин просто бесподобен в этой роли)
Цитата Эске ( ) А потом она сделала выражение лица в духе "Каллены сотворили нечто ужасное", и меня сразу осенило! Я ее только с третьего раза узнала, интернет тупил и один и тот же момент три раза прокручивал
Цитата Эске ( ) ты уж весь 3-й сезон видела? Я пока на третьей серии :) Да, уж осилила)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:17 | Сообщение # 300 |
| Я вот только начала третий сезон, второй очень хорош был. И да, актерская команда великолепная. А уж Майкл Шин! У меня даже возникало желание захлопать в ладоши.
Цитата Djiny ( ) А меня веселит) Иногда разряжает накаленные обстановки) По большей части он эти накаленные обстановки и создает)
Цитата Djiny ( ) Сначала и мне ее жаль было, но позже эта жалость испарилась Вот опять же, какие персонажи многогранные. В зависимости от ситуации, то сочувствуешь, а то и наоборот. Как она с няней обращалась и следила за ней (сразу было ясно, к чему все в итоге приведет). Но тут и Билл виноват, совсем ее бросил. Вот у нее от одиночества крыша моментами и едет.Добавлено (16.10.2015, 22:17) --------------------------------------------- До сих пор поражает, до чего же Билл несправедлив к жене, почему с Вирджинией он спать может, а с ней только делать вид.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 16.10.2015, 22:15 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|