Майкл Шин (Michael Sheen)
|
|
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Карапузик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 271 |
Укушенный
| Я первый раз его увидела в Новолунии и полюбила его и сейчас смотрю все фильмы с ним )))
|
|
| |
Didima | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:20 | Сообщение # 272 |
Человек
| в первые его увидела в Другом мире но не знала как актера зовут а когда увидела его в Новолунии была очень рада и все узнала о нем (да-да я тогда не додумалась посмотреть в Википедии)
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:51 | Сообщение # 273 |
Жемчужина коллекции Аро
| Didima, я тоже его впервые в "Другом мире" увидила! Но как зовут актера знала!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:00 | Сообщение # 274 |
Член охраны Волтури
| Впервые увидела Майкла, как и многие, в "Другом мире". А после просмотра Новолуния он стал одним из моих любимых актёров) Обожаю его! Всегда так правдоподобно играет)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:24 | Сообщение # 275 |
Человек
| С абсолютно посредственного внешне мужчины сделать обояшку Аро. Гримеры молодцы в этом.
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:33 | Сообщение # 276 |
Новообращённый
| Да гримёры постарались!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
TwilightAngela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:20 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Я впервые увидела его в Другом мире.Потом увидела новолуние,но ДМ к этому времени забылся, и вот когда я полезла в википедию,я испытала настоящий шок,узнав что Аро Вольтури и оборотень Люциан это один и тот же человек!И все же,как Люциан он нравиться мне гораздо больше *_*
Remember me...
Сообщение отредактировал TwilightAngela - Пятница, 26.07.2013, 19:21 |
|
| |
anna_)callen | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:12 | Сообщение # 278 |
Новичок
| Я впервые увидела его в Новолунии.Большого внимания на него не обратила (наверное потому что смотрела на Эдварда , и как он мог мне нравиться ). Но с просмотром Второго мира и Рассвета мне очень понравилась актерская игра Майкла .
Сообщение отредактировал anna_)callen - Среда, 21.08.2013, 18:13 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:17 | Сообщение # 279 |
| Ох уж эта молодость!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Valeen | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:24 | Сообщение # 280 |
Человек
| Эти классные кудри, которые сейчас старательно укладываются гримерами Masters of Sex)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:37 | Сообщение # 281 |
Новообращённый
| Он здесь такой милый и невинный Просто ангелочек!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:55 | Сообщение # 282 |
| BeautifulElfy, ой, пуся какая! :))) Мне нравится его легкая бородатость. А усатость придает Майклу ретро-образ, как в "Уайльде". Усатых люблю только кошек, но Майкл тоже ничего так получился)
Я теперь пошла по сериалам и короткометражкам с Майклом Шином. Думала, это Рис Иванс только такой отмороженный, но теперь вижу, что и другие валлийские актеры могут сыграть, что угодно Граждане,я тут посмотрела The banker,короткометражку с Майклом. Он там играет застенчивого лаборанта – принимает от доноров баночки с мужским генетическим материалом (вона я как корректно завернула :D), безответно влюблен в администраторшу, и на нервной почве начинает тайно пакостить на работе)) В который раз убеждаюсь, что разноплановость ролей – один из явных признаков гениальности актера :)
Добавлено (17.02.2014, 07:55) ---------------------------------------------Вот сама короткометражка (на английском):
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 17.02.2014, 14:08 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:45 | Сообщение # 283 |
| Кстати, кому-нибудь приглянулись "Мастера секса"?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 284 |
Новообращённый
| Nusha00, хорошо, что напомнила. Надо посмотреть Говорят, сериал интересный, а Майкл Шин - аааppppp...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:05 | Сообщение # 285 |
| Margo_bells, я бы не сказала... скорее закомплексованный мужчина средних лет, но ассистентка у него аааррр))) Сериал не столько все же про секс (изучение секса), сколько про проблемы американского (да и не только) общества начала 60-х и социальную роль женщин. Не скажу, что сильно затягивает, но эстетически очень приятная вещь.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |