Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:49 | Сообщение # 211 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Мне кажецо, надо давать свободу в выборе фандома/фандомов - так мы получим и больше работ, и и неожиданные кроссоверы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:00 | Сообщение # 212 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) и неожиданные кроссоверы) это, да.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:31 | Сообщение # 213 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Margo_bells ( ) Эске, ты с чем или кем хотела бы Волтури смешать? Твоя же идея? Если я скажу и поучаствую, то меня на конкурсе сразу запалят)))
Согласна с Розовый_динозаврик, пусть выбор фэндомов будет свободный. А что если голосовалку забацать, готов ли народ в таком конкурсе участвовать?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:35 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| Цитата Эске ( ) А что если голосовалку забацать, готов ли народ в таком конкурсе участвовать? можно, только боюсь до голосовалки многим тоже надо будет еще добраться, плюс кто-то соберется участвовать, а потом форс-мажор какой и всё
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:49 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| У меня есть идея, ее можно совместить с кроссовером ) Было бы побольше народу - можно бы бы поиграть в инкогнито ) Мой недавний опыт показывает что в неканонические каноны летят тапки, поэтому предлагаю интересную тему .. Можно это даже будет потом возможно сделать отдельным конкурсом. Основная задача любого конкурса - это Вольтури, и что если не указывать на конкретного вампира, а оставить это загадкой для читателей? Мелкие намеки на талант, внешность, и прочее разбросать по всему тексту и ловко спрятать, а имени персонажа вообще не произносить) Это сложно но это возможно + двойной интерес)
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:49 | Сообщение # 216 |
Старейшина клана
| Цитата Satia♥Ameli ( ) это Вольтури, и что если не указывать на конкретного вампира, а оставить это загадкой для читателей? То есть не называть имён, я правильно понимаю?)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:22 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) То есть не называть имён, я правильно понимаю? НЕ только не называть имён, но и попытаться составить персонажа по новому. Сделать так что бы никто его не узнал, но при этом остался бы нам всем знакомый персонаж. Выставить свой хэдканон этого персонажа поверх его личности в мире Сумерек, оставить подсказки в тексте на тему кто же это, показать другой характер этого персонажа , темную или светлую сторону, как угодно, выбор за нашими авторами. Главная задача спрятать своего Вольтури за покровами тайны. А читатели пусть играют в Шерлоков и разгадывают составленую авторами загадку ))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:29 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| Мне кажется, что это интересная идея.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.03.2016, 09:05 | Сообщение # 219 |
Старейшина клана
| Интересная идейка) Мне нравицо) Но нам нужны участники)))
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:08 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Вау)) Мою идея понравилась )))) Ну, насчет участников это да (
|
|
| |