Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Элвиан | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:31 | Сообщение # 196 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, а я уезжаю на месяц, компьютера там нет, да и не нужен. Кроме того, я уже давно ничего не писала...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:19 | Сообщение # 197 |
Член охраны Волтури
| Времечко есть!
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Деметра | Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:00 | Сообщение # 198 |
Человек
| Думаю время найдется. Депрессия по поводу смерти моего любимого ноутбука, унесшего с собой все мои труды, закончилась))) Впредь буду умнее, буду создавать копии всех материалов и набросков и хранить в разных местах!
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:13 | Сообщение # 199 |
Член охраны Волтури
| Моё предложение, проводить конкурс, определиться с темой, которую потянут все
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:06 | Сообщение # 200 |
Старейшина клана
| Тему предлагали выше - про Волтури и людей искусства (или просто великих людей)? Пойдёт или что-то ещё?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:06 | Сообщение # 201 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, меня все устраивает) Если только ещё желания у кого-то будут)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:22 | Сообщение # 202 |
Старейшина клана
| Так, уточняю ещё раз и наверняка - берём Волтури и чем-то знаменитых людей? Давайте расширим границы и не будем создавать рамок?) Писатели, живописцы, музыканты, певцы, эскулапы, короли и прочие идут в расчёт?)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:18 | Сообщение # 203 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, а давайте) Искусство, конечно, тема хорошая, но вдруг кому-то политику подавай?)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:58 | Сообщение # 204 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Искусство, конечно, тема хорошая, но вдруг кому-то политику подавай?) Тем более, что некоторая доля политиков времён Ренессанса была замечена и в искусстве ))) Тот же Лоренцо Великолепный)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:02 | Сообщение # 205 |
Старейшина клана
| Итак, не ограничиваем время и род занятий личности, с которой будем сводить Волтури?))) Если всё так, я пошла готовить призы и теребонькать фотошоперов)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:10 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| Мммм.... конкурс. Хооочется.... Врядли получится, но хотя б почитаю. А тема очень интересная, просторная, хотя мне пока даже никаких идей в голову по ней не лезет. Но главное, чтобы у других идей хватило. И времени их описать Может из вернувшихся кто-то поучаствует.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:26 | Сообщение # 207 |
Правая рука главы Волтури
| Я уже предлагала конкурс кроссоверов? Если предлагала, стукните меня тапком, ибо я даже не всегда помню, какой нынче год на дворе)) Волтуримане активно впитывают новые книги/фильмы, и лично мне интересно, какими героями мы сейчас живем. Конечно, я осознаю, что не все могут быть в курсе фэндомов, близких конкретным авторам. И всё же мне приходилось читать немало фанфиков по незнакомым фэндомам, и чаще всего незнание канона мне не мешало, если только это не был совсем короткий драббл. В принципе, чтобы было понятнее, можно в описание добавлять краткое содержание (синопсис – 3-5 предложений) второго фэндома. Или сначала провести голосование, какие фэндомы будут участвовать в конкурсе.
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 16.11.2015, 21:28 |
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:05 | Сообщение # 208 |
Новообращённый
| Цитата Эске ( ) Или сначала провести голосование, какие фэндомы будут участвовать в конкурсе. можно и так попробовать. если наберется нужное количество, можно оставить несколько вариантов. однако могут быть желающие поучаствовать в конкурсе, но не знающие нужных фэндомов. и все таки их лучше обсудить
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:03 | Сообщение # 209 |
Старейшина клана
| Если народ поддержит, то можно и кроссоверы))) Будет интересно почитать, кого зашлют к нашим или куда зашлют наших)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:01 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| Мне первыми в голову приходят: Мстители (целиком и каждый по отдельности) Хоббит (или Братство кольца) Люди Х Гарри Поттер
Можно по сериалам пройтись: Сверхъестественное Касл Элементарно Гримм
это так. навскидку. у кого какие предложения будут? Эске, ты с чем или кем хотела бы Волтури смешать? Твоя же идея?
|
|
| |