Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики [ Добавить новый фанфик ]  [ Добавить главу ]




Мой принц

Автор:
Ангелочек
Бета: Jewel
Жанр: слеш
Пейринг: Сантьяго/Деметрий
Рейтинг: R
Статус: Закончен

Саммари: Небольшой эпизод из жизни обитателей замка, не более.

На каждого жеребца найдется свое седло.

Черный экипаж, запряженный двумя лошадьми, довольно быстро передвигался по улицам города. Мужчина, сидевший там, казалось, дремал, скрестив руки на груди и почти касаясь подбородком ее, под мерное цоканье восьми подков. Огибая площадь Пьяцца дель Дуомо, лошади пошли медленнее, и мужчина, наконец, поднял голову, повернув ее к маленькому окну экипажа. Его взгляд уперся в собор Санта-Мария-дель-Фьори, гигантский купол которого был узнаваем из всех уголков Флоренции.
Поддавшись непонятному порыву, мужчина крикнул извозчика, велев тому остановиться – лошади встали на небольшом пятачке. Пройдя через площадь под противно моросящим дождем, он замер около собора, величественно выступавшего из темноты. Налетевший непонятно откуда ветер швырнул собранные капли прямо в лицо, чтоб не забывался. Сантьяго усмехнулся и убрал руку, уже протянутую к дверям дома господнего. Сбежав со ступенек, он не оборачиваясь дошел до экипажа и быстро забрался внутрь.
– Дурацкая была идея, – пробормотал он себе под нос. Лошади стали выезжать, разворачиваясь на месте. Глаз вампира выцепил сквозь пелену усиливающегося дождя маленькую фигурку. – И, по-моему, эта будет не лучше, – усмехнулся он, вновь останавливая экипаж...
Ловко выбравшись из объятий крепко спящей девушки, Сантьяго перекатился на самый край огромной кровати и встал. Найдя свою рубашку и штаны брошенными на полу, он надел их и подошел к окну, закрытому ставнями. Сквозь крошечную щель с улицы еще веяло ночной прохладой. Обернувшись, Сантьяго задержал взгляд на Марисе, ее тело было едва прикрыто простыней, облегавшей каждый соблазнительный изгиб. С огромным трудом поборов желание испить ее всю до капли, мужчина приблизился к кровати. Девушка по-прежнему спала.
– Ты мне еще пригодишься дорогая, – едва слышно прошептал вампир, проведя рукой по темным локонам, в беспорядке разметавшимся по подушке, и неслышно выскользнул из комнаты.
Теперь придется искать себе ужин. Рассеянно осматриваясь по сторонам, Сантьяго медленно шел по темным улочкам городка. Город спал. Тихим, безмятежным сном младенца. Было то время суток, когда все злачные места уже закрылись, выпустив последних клиентов из своих щупальцев, чтобы обратиться к утру в пристойное заведение, куда не стыдно прийти позавтракать уважаемому человеку. Мужчина шел, ведомый запахом, подобно хищнику, коим он и являлся, выползшему на охоту. «Все не то!» В раздражении Сантьяго стукнул кулаком по стене, прислонившись к ней затылком – жажда опаляла горло, словно металлическим штырем двигаясь в нем.
Первые лучи просыпавшегося солнца уже освещали небосвод, а он еще не нашел ничего подходящего. «Пожалуй, пора возвращаться»...
Он едва занес руку, чтобы постучать в дверь, как она сама открылась, и мужчина нос к носу столкнулся с Джейн. Глаза девушки испуганно забегали по его лицу, в них явно отразилось смятение и страх. Но лишь на секунду. В следующее мгновение, к ней вернулась та обычная надменность, что застывшей маской сидела на ангельском личике. И Джейн, гордо вскинув подбородок, прошествовала мимо него, не проронив ни слова. Лишь только когда она скрылась из виду за поворотом, Сантьяго позволил себе чуть слышный смешок, едва ли долетевший до ушка этого темного ангела. Толкнув приоткрытую дверь, вампир прошел в комнату, где в полумраке, который создавали тяжелые гардины, сидел к нему лицом, вальяжно развалившись Деметрий Волтури, из предметов одежды, на нем был лишь роскошно расшитый халат, едва накинутый на плечи. Чуть прикрытые веки, окаймленные пушистыми ресницами, дрогнули, когда он открыл глаза и окинул вошедшего сытым взором.
– Друг мой, – та редкая, делавшая его лицо необычайно прекрасным, улыбка скользнула по губам и тут же испарилась. Лучший ищейка не мог позволить себе долгое проявление излишне человеческих чувств, но Сантьяго этого было вполне достаточно, чтобы понять, что он желанный гость в покоях своего друга.
– Брат мой, – не сдерживаясь, широко улыбнулся вампир и шагнул навстречу вставшему Деметрию. Крепкое рукопожатие и беглый осмотр комнаты. – Ты перешел на детей? – Едкая улыбка. – Развращаешь невинный цветок.
– Гореть мне в аду за это, хотя остальным, пожалуй, есть чему поучиться у этого цветочка, – хохотнул Деметрий, усаживаясь обратно в глубокое кресло, затем добавил с деланным возмущением, – но кто виноват, что остальные обитательницы замка уже не могут даже смотреть в мою сторону, чтобы не проклинать меня всеми известными ругательствами.
– Ты сам виноват, – пожал плечами Сантьяго, – ни одна девушка, тем более столь темпераментная, как наши дамы, не будет терпеть третьей в постели.
– Как знать, как знать... – мечтательно протянул Деметрий, – иногда это может доставить поистине незабываемое наслаждение.
– Старый развратник, посмотрим, как ты запоешь, когда переберешь их всех до одной. Кстати, случится это весьма и весьма скоро. Тогда я с великим наслаждением буду смотреть, как несгибаемый ищейка будет стоять на коленях возле одной из спален и молить пустить его.
Сантьяго, живо представив себе такую картину, едва не захохотал, переведя взгляд на друга, чье лицо также озарила улыбка. Жестом Деметрий подозвал его к себе, и вампир радостно присел на пол возле него.
– Я смотрю, ты сыт, мальчик мой, – положив тонкие пальцы на подбородок Сантьяго, он чуть приподнял его лицо, глядя в алые глаза.
– Моя новая знакомая оказалась прелестна как телом, так и на вкус. – Вспомнив бурную ночь и мазохистское наслаждение от контроля своей жажды, мужчина облизнул губы.
– Никогда не понимал, твоего увлечения едой. – Убрав руку, Деметрий устроил ее на подлокотнике, положив ногу на ногу, и Сантьяго готов был выть, прося, чтоб мягкие пальцы вновь коснулись его лица, даря ласку, на которую были способны только они.
– Мне невыносимо скучны наши девушки. Одинаково надменные, абсолютно совершенные. К тому же, – хитрый взор в сторону друга, – каждая уже принадлежала кому-то из нас.
Вздохнув, Деметрий встал с кресла, полы халата разъехались и Сантьяго почувствовал, что если бы оставался человеком, немедленно покраснел. Вмиг оказавшись около ищейки, он схватил его за грудки, прижав к стене.
– Тебе доставляет удовольствие выводить меня из себя? – прошипел мужчина.
Деметрий взглянул на него исподлобья, тонкие губы растянулись в усмешке. «Ну же! Сделай первый шаг, и я положу к твоим ногам весь мир!»
– Огромное, просто колоссальное, – признался он, весело блестя глазами, положив руки поверх изящных пальцев друга, сжимавших ткань, начав их тихонько поглаживать.
– Пойдем? – несмело предложил Сантьяго, нервно сглотнув.
– Не сейчас, мой мальчик, не сейчас. – Обрисовав контур его лица, Деметрий с сожалением вздохнул...
– О Боже, – простонала Мариса, устало откидываясь и падая на кровать, зарываясь лицом в подушки.
– Нет, детка, всего лишь я, – усмехнулся мужчина и провел ладонью по ее мокрой спине, переворачивая девушку на спину и снова входя в нее. Утренний разговор с Деметрием требовал выплеска эмоций, поэтому Сантьяго снова пришел сюда. Он не спешил, растягивая мучительное удовольствие, не спеша двигаясь. Почувствовав приближение оргазма, мужчина наклонился к самому лицу девушки – та почти перестала дышать, глядя на него широко распахнутыми глазами.
– Не бойся, – сладко прошептал вампир, проводя пальцами по девичьей щеке, губам, стер слезы, выкатившиеся из глаз, поцеловал почти нежно… Острое лезвие маленького ножа совсем невесомо касалось кожи, распарывая ее, словно тонкий шелк. Из глубоких ран на руках засочилась кровь – ее запах, вмиг заполнивший собой пространство, заставил вампира перестать дышать. Но губы уже вкусили сладости свежей крови, а на языке ощущался аромат девичьей молодости. Поздно... Кровавая пелена уже застилала глаза, и не было сил ее сдерживать, да и не хотелось. Сантьяго припал к груди, прокусывая сосок.
– Как некрасиво с твоей стороны, пригласив на ужин, начинать не дождавшись. – Вампир не сразу повернул голову на звуки голоса. В дверном проеме стоял мужчина и укоризненно покачивал головой.
– Ты пришел, – радостно выдохнул Сантьяго, с нежностью следя за каждым движением Деметрия, который не спеша подходил к кровати.
Склонившись над девушкой, ищейка втянул носом воздух и оскалился. Язык заскользил по обнаженному телу, еще такому теплому, слизывая каждый красный ручеек, пущенный из вен. Острые зубы впивались в плоть, стараясь как можно глубже проникнуть в нее, и испить все, что еще оставалось под кожей. Не в силах больше сдерживаться, Сантьяго опустился на кровать. Губы нашли губы, сливаясь в одно целое. Не нужно притворяться, не нужно сдерживаться. Пусть хоть эти несколько часов они побудут сами собой.
– Мой, мой! – жаркий шепот в ухе, горячие губы на виске. Безумие. Сладкое, тягучее, невозможное и невыносимое, переходящее все границы дозволенного. Хриплое дыхание — одно на двоих. Под стоны и вскрики наслаждения Мариса медленно угасает с широко раскрытыми глазами.
 – Мой, мой!– Завтра все останется в прошлом. Завтра Деметрий будет обнимать очередную пассию и смеяться над грубыми шутками друзей. Завтра Сантьяго как всегда будет в этой компании, лишь украдкой смея бросить снисходительный взгляд на временную возлюбленную друга. Завтра ни один не вспомнит о вчерашнем. Но это будет завтра, а сейчас... Сантьяго закусил губу, сотрясаясь в болезненном оргазме...
Деметрий вышел из душа, на ходу вытирая волосы, и подсел на подлокотник кресла, в котором сидел Сантьяго. Тот курил, выпуская дым кольцами и не моргая смотрел в окно на ночной город. Ищейка положил ладонь на его спину, которая тут же оказалась в его руке.
– И где они успевают набраться дури про романтичные отношения с вампиром? – улыбаясь произнес Деметрий, кинув взгляд в сторону кровати, на которой лежал труп. Наклонив голову он начал целовать обнаженную спину друга, обводя язычком каждый шрам, которыми была щедро усыпана кожа вампира. Сантьяго судорожно вздохнул, что-то в груди заныло и загорелось, растекаясь по всему телу.
Маленькая слабость, перед которой он не мог устоять. И время...
Он точно не знал, сколько времени отмерил им Аро с присущим ему извращенным любопытством, подглядывая за ними сквозь прикосновения. Каждый раз, давая руку древнему вампиру, Сантьяго испытывал лишь глубокое отвращение, следя, как Аро с детским восторгом читает каждую его мысль, каждое слово, каждое движение. Когда владыке надоест следить за их тайной связью, не знал никто, как и то, каков будет исход этому. Чья вечность пойдет кувырком?
– Что делать с трупом? – Тихий голос возвращал в настоящее, где были только они. Сантьяго провел рукой по его влажным волосам, как можно беззаботней отвечая:
– Твои предложения?

           
            Дата: 31.05.2012 | Автор: Ангелочек




Всего комментариев: 7


+1   Спам
1 Lis@   (01.06.2012 00:23)
Я не могла пропустить это, сама знаешь)
Очень рада, что ты выложила эту историю, которую я имела честь читать прежде)
Ох слеш, какой слеш) А какая пара! Не думаю, что кто-нибудь кроме тебя, посягнул на этих персонажей и выставил их в подобном свете) Идея мне нравится, ты отменно справилась с поставленной задачей)
Спасибо тебе за такую необычную историю)
Всегда твоя)




2 Севашка   (01.06.2012 12:33)
Вика, я много раз это говорила и сейчас еще раз скажу, что миник поразительно прекрасен. Да, и не надо отрицать! Деметрий и Сантьяго - они оба душки) А у тебя еще и нетрадиционные и такие здоровские. Это так необычно, но цепляет, привлекает внимание, заставляет прочитать вновь, чтобы еще раз насладиться твоим творением)) Остается только громко аплодировать и кричать: "Бравоо!"
С уважением, твой фанат)
P.S. Ты все-таки свела Джейн с Деметрием xD Я в восторге!




+1   Спам
3 Розовый_динозаврик   (02.06.2012 09:54)
Вот и я пришла)))
То, что это лучший слеш с участием Деметрия, который довелось мне читать - бесспорно) За это низкий поклон.
Во-первых, очень чувственно, но тонкой грани не переходит. За это ещё один плюс - ты прикрыла всё, из-за чего меня могло передёрнуть)
Во-вторых, ты вполне чётко прорисовала характеры, а для миньки это очень важно - впрочем, я в тебе и не сомневалась) Деметрий заставил моё сердечко сладко сжиматься. Ах...
В-третьих, они вампиры. И как же это было классно показано - ничего лишнего, никаких лишних рефлексий.
Снимаю шляпу.
Спасибо тебе за этот миник)))
И мне очень жаль, что он не успел поучаствовать в конкурсе)




4 Bizarrerie   (21.06.2012 17:46)
Уж на что я не любительница слеша, но это реально понравилось smile Такого действительно не встречала еще smile А какие характеры, просто а-а-а-ах... Такой развернутый комментарий, какие были до этого, написать не могу, поэтому просто знайте - мне нравится))




5 Розовый_динозаврик   (21.06.2012 17:46)
А я говорила, что стоит почитать! happy




6 Bizarrerie   (26.06.2012 08:35)
И была права happy




7 Ангелочек   (23.08.2012 17:00)
Вот я захожу) Редко, но метко ХД)))
Масики мои, Маришка, Мила, Женечка) спасибо вам за теплые слова и поддержку) Без вас, я бы ни за что не стала выкладывать сие убожество на строгий суд)
Похвала Динозавры приятна вдвойне, ибо председателем в этой коллегии была именно она) Ее коммента я побаивалась, т.к. знаю, на сколько она за радеет за традиционность)
Я вас люблю родные мои) И еще раз спасибо вам что нашли время прочесть и оставить свое мнение, оно мне очент важно)
Bizarrerie , ваши слова мне еще более приятны и греют сердце) Я старалась не опошлить образы, как могла)




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн
  • Игра "Хвост"
  • Вольтури в книге и в фильме. За и против


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Моя версия загадочной гибели сестры Аро.

    "Надо лишь сделать шаг, ещё один... "

    Добавить рекламу