Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики [ Добавить новый фанфик ]  [ Добавить главу ]




Я люблю тебя

Автор:
NaynaKhan
Жанр: Гет, Ангст, Драма, Даркфик, POV, AU, Мифические существа
Пейринг: Кай/ОЖП
Рейтинг: R
Размер: Драббл
Предупреждения: OOC, Смерть персонажа, ОЖП
Статус: Закончен

Саммари: Что могло быть, если бы Кай Вольтури влюбился в смертную девушку.

Я смотрел на ее дрожащую фигурку и злился еще больше. Она прекрасно понимала, кто я, что я могу с ней сделать, но не знала – почему. Причина была не в голоде. Я просто хотел убить ее. Убить, уничтожить, стереть с лица Земли, наказать. Наказать за то, что она, жалкая смертная девчонка, посмела одним своим появлением перевернуть всю мою жизнь вверх тормашками. Взбаламутить мою вечность. Заставить почувствовать себя человеком, влюбленным мальчишкой. И в кого?! В еду?! Я не мог простить ей этого. Не мог простить ей своих собственных чувств, что питал к ней. 

Встретив ее на одной из улиц Вольтерры, два месяца назад, я потерял дар речи. Девушка была прекрасна, как богиня. Я знал много красивых девушек за свою долгую жизнь, был женат на самой красивой женщине в мире, но она единственная, кто затронул мое холодное сердце. Я забрал ее в замок. Сам не знаю, зачем мне это понадобилось. Девушка даже не сопротивлялась. Она умна. Сразу же поняла, что я не человек. Но не испугалась, наоборот. Смотрела на меня как на принца из сказки, и это наполняло меня радостью. Я поселил ее в своей комнате, куда никто не мог зайти без разрешения. Когда же я понял, что сам попался в ее сети, полюбил, то решил ее убить. Она заплатит своей жизнью за то, что забрала мою, за то, что я полюбил ее…

Я подошел к ней поближе, и она вздрогнула. По прекрасному бледному лицу потекли слезы. Я остановился в паре шагов от девушки и посмотрел в ее глаза. Она, на удивление твердо встретила мой изучающий взгляд. И я вновь поразился. В ее глазах был ужас, смешанный с покорностью судьбе и осознанием неизбежного. Но там не было мольбы. Не было даже мысли о просьбе. Просьбе остановиться, сохранить ей жизнь. Не было ничего из того, что я обычно видел в глазах своих жертв. Она была почти спокойна, несмотря на весь свой страх. 

Решив посмотреть на ее реакцию, я мгновенно приблизился и протянул к ней руку. Девушка никак не отреагировала, лишь слегка вздрогнула, а ее сердце забилось чаще. Она не попыталась отбежать, спрятаться, только покорно стояла, ждала своей смерти. Эта ее покорность, и какая – то наивная доверчивость во взгляде разъярили меня. Я схватил ее за плечо и с силой сжал. Раздался хруст ломающихся костей, и девушка громко вскрикнула от боли. Я улыбнулся и надавил еще сильнее. Она всхлипнула, инстинктивно пытаясь вырваться из моей хватки. Я отпустил ее, и она схватилась здоровой рукой за сломанное плечо. В чудесных глазах застыла боль, она вся дрожала, но больше не проронила ни звука, лишь безмолвно плакала.
Отойдя от нее на несколько шагов, я стал наблюдать за ее лицом. Она смотрела в пол, продолжая беззвучно плакать. 

- Посмотри на меня! – резко приказал я.

Девушка подняла личико и взглянула в мои глаза. Уже в который раз я поразился ее взгляду. Ни намека на ненависть, презрение, хоть какое – то негативное чувство. Сейчас ее глаза были пусты. 

- Ты ведь понимаешь, что живой отсюда не выйдешь? – спросил я, и, видя, что отвечать она мне не собирается, крикнул. - Я с тобой разговариваю!

Во взгляде моей жертвы промелькнул страх, но тут же исчез, сменившись безразличием.

- Я это знаю, - наконец, произнесла она своим ангельским голосом, голосом Сирены, завлекающей корабли на дно океана, только вместо матросов на ее голос попался я. 

- И ты не хочешь попросить что – нибудь напоследок? Не будет последней просьбы? – издевательским тоном протянул я.

Смертная отрицательно покачала головой и посмотрела на меня с легкой улыбкой.

- Ты в этом уверена? – усмехнулся я, приближаясь к ней человеческим шагом.

Она слегка кивнула головой, и ее волосы упали ей на лицо. Я почти с нежностью привлек ее к себе и с наслаждением вдохнул ее запах. Не опьяняющий запах ее вкусной крови, нет. Меня привлекал к ней запах ее кожи, ее волос. Неповторимый аромат. Он сводил меня с ума, заставлял забыть о том, кто я. Проникал в мое сердце, давно уже не бившееся. Этот аромат въедался в мою душу, если она у меня вообще была, затрагивая там такие струны, которые я всегда считал чепухой, выдумками излишне романтичных людей. Она будила  в моем сердце чувства и эмоции, которые я, Кай Вольтури, никогда не чувствовал, и даже подумать не мог, что когда – нибудь со мной случится такое. 

Мягко проводя пальцами по сломанному плечу, я слегка поморщился, услышав стон. Мне было приятно причинять ей боль, но, в то же время, хотелось рухнуть перед ней на колени и просить прощения. Усмехнувшись своим нелепым мыслям, я приподнял пальцами ее подбородок и взглянул в ее глаза. Она сморгнула слезы и ответила мне таким взглядом, что я содрогнулся. В ее взгляде сияла вся любовь вселенной. Чувство, над которым я всегда смеялся. Девушка никогда не говорила об этом мне. Но я это знал, чувствовал. Несмотря на то, что я с ней сделал, и собираюсь сделать, она продолжала любить меня. В глазах многих женщин я видел это чувство по отношению ко мне, но оно никогда не трогало меня. Только ее взгляд всегда заставлял меня дрожать от ответного чувства. Я тоже ее люблю. И в этом ее главная ошибка. Ее вина.

- Я могу задать один вопрос, и получить на него честный ответ? – послышался ее голос, хриплый от слез, но от этого не менее привлекательный для меня.

- Конечно, - улыбнулся я, - спрашивай, ведь это твои последние слова.

Девушка даже не вздрогнула. Продолжая смотреть в мои глаза, она твердым тоном произнесла:

- Ты хочешь убить меня, потому что боишься?

Я удивленно моргнул и расхохотался. Боюсь?! Ее?! Жалкую смертную девчонку?!

- Ты издеваешься? – свистящим шепотом произнес я, стараясь не высказать охватившей меня ярости.

- Нет, - она посмотрела мне в глаза, - ты боишься. Боишься меня и самого себя.

- Что за чушь ты несешь?! – зарычал я, сжимая ее спину.

Девушка застонала от боли, но взгляда не отвела и даже улыбнулась.

- Признай же, Кай! Ты меня боишься! Боишься того, что чувствуешь ко мне! Поэтому ты хочешь меня убить. Я готова принять смерть. Готова умереть с мыслю о том, что моя любовь взаимна. Можешь начинать. – Она отвела волосы от шеи и склонила голову.

Вне себя от злости, я опустил голову и прижался губами к бешено бьющейся жилке. Проглотив, заполнивший рот, яд, провел языком по нежной коже, мечтая раздеть ее и сделать своей. Мечтал прикоснуться к ее губам, ощутить сладость ее рта. Но мне не нужна смертная. Я не склонюсь перед ней. Не склонюсь перед чувством, которое называют любовью. Я смог победить всех своих врагов, и эту жалкую девчонку я тоже убью. Я не буду ее обращать, чтобы не попасть под влияние столь пагубного чувства, как любовь.
 
Обнажив клыки, я вонзил их в ее тонкую шейку и сделал первый глоток. Ароматная и невероятно вкусная кровь наполнила меня блаженством. Еще один глоток, еще… Тут я почувствовал, что к наслаждению от вкуса ее крови прибавилось еще одно – девушка подняла здоровую руку и зарылась пальцами в мои волосы. Эта нежная ласка едва не лишила меня рассудка. Я глубже вгрызался в ее шею, чувствуя, как крови потекло больше. 

Она продолжала гладить мои волосы. 

- Я буду считать это твоим первым и последним поцелуем, - будто сквозь пелену дошел до меня ее слабеющий голос. - Я люблю тебя, Кай! 


           
            Дата: 18.12.2013 | Автор: NaynaKhan




Всего комментариев: 15


+1   Спам
1 490827   (19.12.2013 11:37)
Необычно! Жаль, что конец! wink




2 NaynaKhan   (19.12.2013 13:36)
Спасибо )
Это просто зарисовка, настроение не радужное было )




+1   Спам
3 490827   (19.12.2013 14:11)
Бывает. Правда жаль, что он ее убил. Но это все-таки Кай, поэтому по другому быть, наверное, не могло.




4 NaynaKhan   (19.12.2013 16:37)
Точно ) Кай самый жестокий из них  cool




+2   Спам
5 Nusha00   (19.12.2013 19:18)
Вопрос без всякого подвоха, а что Кай с ней делал все те два месяца с момента заточения в комнате до убийства?




6 NaynaKhan   (19.12.2013 22:14)
Любовался )))  Да вот и влюбился, чего сам не ожидал )))
Сам объяснить не мог, зачем ее притащил )))




+1   Спам
7 Anabel   (20.12.2013 09:37)
Давненько читала эту работу happy Классно, что она и здесь теперь...
Так завораживает) Прелесть) По мне, очень вкусная работа ^^




8 NaynaKhan   (20.12.2013 11:24)
Спасибо большое ))




+3   Спам
9 Немезида   (31.12.2013 20:20)
Ох! Несколько раз перечитываю, а все равно нравится. Как все реалистично, без сопливой ванили. Работа-высший класс




10 NaynaKhan   (01.01.2014 12:18)
Спасибо огромное! И с Новым Годом!  wink




+1   Спам
11 Немезида   (02.01.2014 16:56)
И вас с наступившим уже))




+1   Спам
12 dasha1809   (12.01.2014 00:08)
Великолепно! И вы так хорошо "подчеркнули" характер Кая. Какой он жестокий,и т. д. Мне очень понравилось. Продолжайте в том же духе




13 NaynaKhan   (14.01.2014 09:54)
Спасибо большое!




+1   Спам
14 MissisArbuzowa   (22.02.2014 15:44)
Я как всегда в восторге от твоей работы. Перечитала и получила удовольствие вновь. smile




15 NaynaKhan   (25.02.2014 13:04)
Огромное спасибо ))




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Кино
  • Болталка vol.2
  • Жены Вольтури
  • Маркус и Дидима
  • Песнь Льда и Огня


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Тишину ночного замка разрывал утробный крик. Это был зов о помощи, мольба, плач. Все, абсолютно все знали чего стоило их королеве каждая из этих ночей. Она знает, что если перестанет бороться, то возможно, все прекратится, но этого не будет. Она не хочет стать безмолвной куклой, не хочет быть марионеткой в чужих руках, быть каждый раз униженной. И поэтому борется из последних сил.

    Добавить рекламу