|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 | Сообщение # 9601 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lacrimosa) Всё думаю, читнуть книгу или лучше фильм подождать? Читать! Охренительно!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:59 | Сообщение # 9602 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) живых остаться должен только один шикос
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение # 9603 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Голодные игры это прикольная книженция, хотя я люблю более серьезную литературу. Так что не грех почитать.)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:06 | Сообщение # 9604 |
 Старейшина клана
| kills, 24 участника. Один победитель. Чтобы выжить, надо убить остальных) Мило так) Неплохая антиутопия. И драма. Драмы много. У меня даже на второй книге слезу выбило) Коллинз косит героев пачками. Абсолютно всех Прямо как я люблю)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9605 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Читать! Охренительно! *подозрительно прищурившись* Розовых соплей там нет? Я просмотрела отзывы и из них узнала, что главгероиня не может выбрать между двумя. Уже это мне заочно не нравится Розовый_динозаврик, а "Королевскую битву" ты прочитала? я так и не осилила с экрана компа, а бумажный вариант не попадается.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 9606 |
 Старейшина клана
| ElieAngst, а что читаешь?)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9607 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Я просмотрела отзывы и из них узнала, что главгероиня не может выбрать между двумя. Уже это мне заочно не нравится Она между ними и не выбирала. Они к ней пристали - один, оказывается, давно был влюблён, но осознал только когда её на Игры забрали, второй тоже с детства влюблён - и с ним она разгрывала представление на Играх, чтобы выбить плюшки из зрителей) Там тема любви как-то между делом. Там революция - какая любовь? Всего в меру. Нету этих сопливых метаний. Да и Китнисс - сильная очень, не отталкивает. Quote (Lacrimosa) Королевскую битву" ты прочитала? Не читала. Антиутопия? Если да, то я счас скачаю на читалку)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 9608 |
 Старейшина клана
| Китнисс вообще по фиг на любовь было - на ней мать, сестра, кормить их надо)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:29 | Сообщение # 9609 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Потому что фанаты ГИ получат то, что не получали фаны Сумерек - кровь. Много крови. И не такую сопливую любовь) ага( напомните мне скок там возрастная категория? Quote (Lacrimosa) "Королевскую битву": а энто о чем?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 9610 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Китнисс вообще по фиг на любовь было Ну раз так, значит заносим в список на прочтение. Что касается Битвы, то действительно она похожа на Голодные игры:с помощью жребия определяются школьники, вывозятся на остров и начинается мочилово. Любовь там ненавязчиво, между делом. Да и помимо нее есть и другие человеческие отношение. Мне, например, понравилось, как главгерой горюет по своему другу, убитому в самом начале. Трогательно Да и ещё. Как я поняла, там специально выбирали людей, уже знакомых друг с другом, чтобы показать зрителям, что никому нельзя верить. Зачем это делалось, писать не буду, ибо спойлер.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:36 | Сообщение # 9611 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) напомните мне скок там возрастная категория? Не знаю. Но там убийство на убийстве и с особой жестокостью. Если урежут это, то будет жаль Lacrimosa, возьму на заметку) Почитаю)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:44 | Сообщение # 9612 |
| Розовый_динозаврик, Lacrimosa, возьму на заметку ваши книжки.я только начала читать Джона Фаулза"Коллекционер"
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:30 | Сообщение # 9613 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А я скромно почитываю книженцию про вторую мировую...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:56 | Сообщение # 9614 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Но там убийство на убийстве и с особой жестокостью. ну так хоть интересно смотреть
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:14 | Сообщение # 9615 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну так хоть интересно смотреть Если покажут)
|
| |
|
|