|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:25 | Сообщение # 9571 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) И как же долго ты сие мнение у себя держала?) Давно грызло?) ну не давно грызло но постоянно подмывало написать что ты дочь Маркуса Quote (Orpheus) Как ты думаешь стоит? не знаю,тебе решать
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:29 | Сообщение # 9572 |
| Quote (kills) ну не давно грызло но постоянно подмывало написать что ты дочь Маркуса м-дя, мне такого еще никогда не говорили, я ДАЖ и не думала б о таком. Не ну млин, чем? Красивая же ава... Quote (kills) не знаю,тебе решать та я в курсе, просто вот типа...ээ.. типа хотела бы эти колажики как раз под ТАКУЮ музыку ну и Волтури чтоб были, можно ли ТАКИЕ будет вылаживать ?)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:38 | Сообщение # 9573 |
| Quote (Orpheus) Не ну млин, чем? Красивая же ава... не спорю красивая.но есть что то объяснить не могу Quote (Orpheus) можно ли ТАКИЕ будет вылаживать ? интересное слово ВЫЛАЖИВАТЬ..... Orpheus, Я НЕ ЗНАю.хОЧЕШЬ ДЕЛАЙ И ВЫКЛАДЫВАЙ.хОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:42 | Сообщение # 9574 |
| Quote (kills) но есть что то объяснить не могу ага... типа глаза в маму, волосы в папу, фигура мамы, хоть губы-Аро? х) Quote (kills) интересное слово ВЫЛАЖИВАТЬ..... Чем? Quote (kills) Я НЕ ЗНАю.хОЧЕШЬ ДЕЛАЙ И ВЫКЛАДЫВАЙ.хОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ Это намек и типа называется "отвянь с таким вопросом" да?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:21 | Сообщение # 9575 |
| Quote (Orpheus) Это намек и типа называется "отвянь с таким вопросом" да? а ты догадливая))) впервый раз вижу,когда читаю вслух непривычно звучит как то...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:54 | Сообщение # 9576 |
| Quote (kills) а ты догадливая))) вот так всегда. я так и обидеться могу
а мне ваще так невольно отзыв один из-за этого слова вспоминается типа о сумерках "Дерьмо тоже можно выложить сердечком"...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:05 | Сообщение # 9577 |
| Нашла такой классный мультик)) Жалко, он только летом выйдет. Лохматая рыжая девчонка меня порадовала)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 03.12.2011, 15:06 |
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:02 | Сообщение # 9578 |
| О, прикольный!! надо будет обязательно сходить. Если выживу после Нового года)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:22 | Сообщение # 9579 |
| Quote (Orpheus) надо будет обязательно сходить. Если выживу после Нового года) По-любому надо выжить! Еще же Белоснежка летом))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:25 | Сообщение # 9580 |
| А вторая часть Рассвета когда выйдет?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:36 | Сообщение # 9581 |
 Старейшина клана
| kills, 16 ноября 2012 вроде бы) Ну или где-то около того)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:42 | Сообщение # 9582 |
| Quote (Розовый_динозаврик) 16 ноября 2012 ОГМ а я думала они уже отсняли фильм.думала что выйдет где то летом..какая же я наивная.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:57 | Сообщение # 9583 |
 Старейшина клана
| kills, снять-то сняли, но с выпуском тянут.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:03 | Сообщение # 9584 |
| Quote (Розовый_динозаврик) снять-то сняли, но с выпуском тянут. товарища Сталина на них нет!!
|
| |
|
|
| Nessie_Volturi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:11 | Сообщение # 9585 |
 Новичок
| Всем привЭт)не помешаю?
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
| |
|
|