[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка
ElieAngstДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:59 | Сообщение # 9586
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Не помешаешь, красавица.)))
И я в тряпочку надеялась на лето. Злыдни.
А сегодня мне приснился сон, что Вольтури шантажируют Калленов, похитив некоторе количество бывших одноклассников Белки. ОМГ.

утомленный анатом

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:16 | Сообщение # 9587
Правая рука главы Волтури
Quote (ElieAngst)
А сегодня мне приснился сон, что Вольтури шантажируют Калленов, похитив некоторе количество бывших одноклассников Белки. ОМГ.

А Майк Ньютон тоже был?)) Представляю, как Эдик за него распереживался biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nessie_VolturiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:24 | Сообщение # 9588
Новичок
ElieAngst, ты можешь из этого эм...странного сна написать классный фанфик

- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.

ElieAngstДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:48 | Сообщение # 9589
Жемчужина коллекции Аро
Угу. Майк Ньютон так же имелся. biggrin
Я, наверное, включу этот эпизодец в свой фанфик, пролог которого уже выложен. В сюжет вполне вливается.

утомленный анатом

OrpheusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:20 | Сообщение # 9590
Quote (BeautifulElfy)
По-любому надо выжить! Еще же Белоснежка летом))

да и не только! там ваще охренеть как много фильмов будет. Особенно Призрачный гонщик!! и т.д
Мну их так ждет! Но если я тут на Новый год или уже позже не появлюсь, то считайте меня павшей Волтуриманкой)
Quote (kills)
.думала что выйдет где то летом..какая же я наивная

ага, как же, им бы больше денег награбастать, им не выгодно так делать, пусть фанаты еще годик пождуу-у-т, больше понакупляют сувениров и т.д

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:45 | Сообщение # 9591
Quote (Orpheus)
ага, как же, им бы больше денег награбастать, им не выгодно так делать, пусть фанаты еще годик пождуу-у-т, больше понакупляют сувениров и т.д

Вообще глупо как-то они сделали... Между двумя частями Поттера не было такой разницы во времени, как здесь.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Butterflly_SparkДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 9592
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Вообще глупо как-то они сделали.

Я не удивляюсь)) За год довольно-таки большая часть фанатов по-тихоньку остынут. Кто на ДВ переключиться,кто вообще на вампиров забьет... Если бы они еще выпускали что-нибуть до фильма, Майер бы про Вольтури книгу написала бы,например *мечты-мечты* -другое дело,а то такой большущий перерыв им,имхо,не на пользу....только ярые фэны останутся dry ,и то...

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:02 | Сообщение # 9593
Вот-вот. Говорят же, что сборы Затмения были больше, чем Рассвета. Так что по-любому со стороны Саммита несколько недальновидно делать такой большой разрыв между двумя частями. Надеюсь, что хоть во второй части будет действие, а не размазывание соплей по экрану 2/3 фильма. Мне хоть и понравился рассвет, но второй раз от начала до конца я его смотреть не стану)

OrpheusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение # 9594
Quote (BeautifulElfy)
Вообще глупо как-то они сделали... Между двумя частями Поттера не было такой разницы во времени, как здесь.

ну так Саммит захотел больше денег, ожидание..как...это...ээ.. удовольствие больше делает. как-то так
Quote (Butterflly_Spark)
За год довольно-таки большая часть фанатов по-тихоньку остынут. Кто на ДВ переключиться,кто вообще на вампиров забьет...

а остальные же будут верны и будут ждать. НЕ НУ А ЕСЛИ, вот представьте, 4 книга не была бы разделена. ТО ВСЕ. саммит бы сушил весла, Сумерек бы не было и все! Так что со стороны Саммита все как раз ясно и понятно, если бы был последний фильм, то денег больше не будет, а так еще год, еще будут деньги. Вот представьте что будет после 2 ой части? имхо, для нас не хорошо, для них- прибыль.

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 | Сообщение # 9595
Quote (Orpheus)
ожидание..как...это...ээ.. удовольствие больше делает.

Просто так у них есть больше времени, чтобы снова выпустить мыло, фены, расчески, духи и прочую гадость с символикой Twilight. Кто-нибудь, да купит)

OrpheusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 9596
Quote (BeautifulElfy)
чтобы снова выпустить мыло, фены, расчески, духи и прочую гадость с символикой Twilight. Кто-нибудь, да купит)

ну так я и так говорила)

Добавлено (04.12.2011, 22:02)
---------------------------------------------
кста, тут я спросить хотела, правильно ли я думаю: вот типа Карлайл говорил, что не во всяких ситуациях вампирский яд помогает. Это типа поможет если сердце еще хоть как-то бьется? Кровь разносит яд по телу ну и он так все преобращает.
или это не из-за того?

О)о (с)

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 | Сообщение # 9597
Старейшина клана
Quote (Orpheus)
ТО ВСЕ. саммит бы сушил весла, Сумерек бы не было и все!

Именно. Они понимают, что тут всплывает айсберг под названием "Голодные игры", который имеет огроменную армию фанатов практически той же возрастной категории, и это последний шанс сорвать кассу) Потому что фанаты ГИ получат то, что не получали фаны Сумерек - кровь. Много крови. И не такую сопливую любовь)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 | Сообщение # 9598
Старейшина клана
Quote (Orpheus)
Это типа поможет если сердце еще хоть как-то бьется?

Да вроде бы. Если бьётся сердце)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

killsДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:31 | Сообщение # 9599
Quote (Розовый_динозаврик)
"Голодные игры"

Quote (Розовый_динозаврик)
ГИ получат то, что не получали фаны Сумерек - кровь. Много крови. И не такую сопливую любовь)

ооо надо сходить на это фильм.интересно очем он??

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

LacrimosaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:46 | Сообщение # 9600
Новообращённый
Quote (kills)
интересно очем он??

Насколько я поняла, очень похоже на "Королевскую битву": в определенном месте собирают участников и... В живых остаться должен только один spiteful
Всё думаю, читнуть книгу или лучше фильм подождать?

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)