|
|
|
Болталка
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:59 | Сообщение # 9586 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Не помешаешь, красавица.))) И я в тряпочку надеялась на лето. Злыдни. А сегодня мне приснился сон, что Вольтури шантажируют Калленов, похитив некоторе количество бывших одноклассников Белки. ОМГ.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:16 | Сообщение # 9587 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) А сегодня мне приснился сон, что Вольтури шантажируют Калленов, похитив некоторе количество бывших одноклассников Белки. ОМГ. А Майк Ньютон тоже был?)) Представляю, как Эдик за него распереживался
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nessie_Volturi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:24 | Сообщение # 9588 |
 Новичок
| ElieAngst, ты можешь из этого эм...странного сна написать классный фанфик
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:48 | Сообщение # 9589 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Угу. Майк Ньютон так же имелся. Я, наверное, включу этот эпизодец в свой фанфик, пролог которого уже выложен. В сюжет вполне вливается.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:20 | Сообщение # 9590 |
| Quote (BeautifulElfy) По-любому надо выжить! Еще же Белоснежка летом)) да и не только! там ваще охренеть как много фильмов будет. Особенно Призрачный гонщик!! и т.д Мну их так ждет! Но если я тут на Новый год или уже позже не появлюсь, то считайте меня павшей Волтуриманкой) Quote (kills) .думала что выйдет где то летом..какая же я наивная ага, как же, им бы больше денег награбастать, им не выгодно так делать, пусть фанаты еще годик пождуу-у-т, больше понакупляют сувениров и т.д
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:45 | Сообщение # 9591 |
| Quote (Orpheus) ага, как же, им бы больше денег награбастать, им не выгодно так делать, пусть фанаты еще годик пождуу-у-т, больше понакупляют сувениров и т.д Вообще глупо как-то они сделали... Между двумя частями Поттера не было такой разницы во времени, как здесь.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 9592 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Вообще глупо как-то они сделали. Я не удивляюсь)) За год довольно-таки большая часть фанатов по-тихоньку остынут. Кто на ДВ переключиться,кто вообще на вампиров забьет... Если бы они еще выпускали что-нибуть до фильма, Майер бы про Вольтури книгу написала бы,например *мечты-мечты* -другое дело,а то такой большущий перерыв им,имхо,не на пользу....только ярые фэны останутся ,и то...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:02 | Сообщение # 9593 |
| Вот-вот. Говорят же, что сборы Затмения были больше, чем Рассвета. Так что по-любому со стороны Саммита несколько недальновидно делать такой большой разрыв между двумя частями. Надеюсь, что хоть во второй части будет действие, а не размазывание соплей по экрану 2/3 фильма. Мне хоть и понравился рассвет, но второй раз от начала до конца я его смотреть не стану)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение # 9594 |
| Quote (BeautifulElfy) Вообще глупо как-то они сделали... Между двумя частями Поттера не было такой разницы во времени, как здесь. ну так Саммит захотел больше денег, ожидание..как...это...ээ.. удовольствие больше делает. как-то так Quote (Butterflly_Spark) За год довольно-таки большая часть фанатов по-тихоньку остынут. Кто на ДВ переключиться,кто вообще на вампиров забьет... а остальные же будут верны и будут ждать. НЕ НУ А ЕСЛИ, вот представьте, 4 книга не была бы разделена. ТО ВСЕ. саммит бы сушил весла, Сумерек бы не было и все! Так что со стороны Саммита все как раз ясно и понятно, если бы был последний фильм, то денег больше не будет, а так еще год, еще будут деньги. Вот представьте что будет после 2 ой части? имхо, для нас не хорошо, для них- прибыль.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 | Сообщение # 9595 |
| Quote (Orpheus) ожидание..как...это...ээ.. удовольствие больше делает. Просто так у них есть больше времени, чтобы снова выпустить мыло, фены, расчески, духи и прочую гадость с символикой Twilight. Кто-нибудь, да купит)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 9596 |
| Quote (BeautifulElfy) чтобы снова выпустить мыло, фены, расчески, духи и прочую гадость с символикой Twilight. Кто-нибудь, да купит) ну так я и так говорила)Добавлено (04.12.2011, 22:02) --------------------------------------------- кста, тут я спросить хотела, правильно ли я думаю: вот типа Карлайл говорил, что не во всяких ситуациях вампирский яд помогает. Это типа поможет если сердце еще хоть как-то бьется? Кровь разносит яд по телу ну и он так все преобращает. или это не из-за того?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 | Сообщение # 9597 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ТО ВСЕ. саммит бы сушил весла, Сумерек бы не было и все! Именно. Они понимают, что тут всплывает айсберг под названием "Голодные игры", который имеет огроменную армию фанатов практически той же возрастной категории, и это последний шанс сорвать кассу) Потому что фанаты ГИ получат то, что не получали фаны Сумерек - кровь. Много крови. И не такую сопливую любовь)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 | Сообщение # 9598 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Это типа поможет если сердце еще хоть как-то бьется? Да вроде бы. Если бьётся сердце)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:31 | Сообщение # 9599 |
| Quote (Розовый_динозаврик) "Голодные игры" Quote (Розовый_динозаврик) ГИ получат то, что не получали фаны Сумерек - кровь. Много крови. И не такую сопливую любовь) ооо надо сходить на это фильм.интересно очем он??
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:46 | Сообщение # 9600 |
 Новообращённый
| Quote (kills) интересно очем он?? Насколько я поняла, очень похоже на "Королевскую битву": в определенном месте собирают участников и... В живых остаться должен только один Всё думаю, читнуть книгу или лучше фильм подождать?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|