|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:14 | Сообщение # 9151 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (kills) ага и какую часть смотрела? Четвертую)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 9152 |
 Правая рука главы Волтури
| мм ясненько..пятая для меня самая тяжелая хотя все после пятой мне тяжело смотреть  Добавлено (24.09.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Я не могу устоять перед тобой милая) ухахахахахах эх наверное -это мой дар..жаль,что с этим даром меня не возьмут в свиту к Вольтури гыгыгыг))))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9153 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) .пятая для меня самая тяжелая Я пятую очень люблю, там столько тяжелых моментов. Quote (kills) жаль,что с этим даром меня не возьмут в свиту к Вольтури Та может и возьмут Тоже не устоят, упадет Аро к твоим ногам)))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:32 | Сообщение # 9154 |
| Quote (Lis@) Я пятую очень люблю, там столько тяжелых моментов. ну да ты же любишь когда всем плохо...а там умирает мой любимый герой Сириус Блэк,а в седьмом Спейпик Quote (Lis@) Та может и возьмут.Тоже не устоят, упадет Аро к твоим ногам) ох тогда я нареку себя черным властелином миром хотя это вряд ли если учителя по матешки и статистики не падает перед моими ногами,то куда до Аро)))) боже,я несу какойто бред:Аро,учитель математики,мои ноги,дар
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:39 | Сообщение # 9155 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) ну да ты же любишь когда всем плохо Я наверное люблю себе нервишки помотать, чтобы ком в горле стоял. Quote (kills) тогда я нареку себя черным властелином миром Так вот чего на самом деле тебя столько не было, замыслы темные строишь хДД Quote (kills) :Аро,учитель математики,мои ноги,дар Чего ты пила/ела, я тоже хочу, поставлю Кая и Диму на колени)))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:45 | Сообщение # 9156 |
| Боже как это знакомо!!!! Quote (Lis@) Так вот чего на самом деле тебя столько не было, замыслы темные строишь мухахахахахах так я тебе и сказала Quote (Lis@) Чего ты пила/ела это называется бред во времи гриппа хочешь?есть грипп с кашлем и соплями+галлюцинации.а еще кашель,сопли,рвота и понос-это у нас новинка.еще есть грипп свиньи,курицы и обезьяны....каждая по 500 руб.только у нас
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:45 | Сообщение # 9157 |
 Старейшина клана
| Парам-пам-пам
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:47 | Сообщение # 9158 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) Боже как это знакомо!!!! Доооо((((
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:51 | Сообщение # 9159 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) это называется бред во времи гриппа Ну тогда мне своего хватает))))))))) Quote (kills) Боже как это знакомо!!!! Даааааааааа... Мороженое в стаканчике по 2 рубля, обожраться можно было... Эх...
Quote (Розовый_динозаврик) Парам-пам-пам Хурум-бурум
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:05 | Сообщение # 9160 |
| Розовый_динозаврик, молодец,а ты догадливая блин девочки я вам завидую.вы блондинки.вам легче перекрасить волосы в синий,а мне нужно сперва обесцветить волосы не менее 5 раз и только потом в тот цвет который я хочу  Добавлено (25.09.2011, 00:05) --------------------------------------------- кому нравится социально-агрессивный пигвин?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 9161 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) вы блондинки Мну рыжулько)))))))) Quote (kills) кому нравится социально-агрессивный пигвин? Ты где таких видала? Quote (kills) ,а мне нужно сперва обесцветить волосы не менее 5 раз и только потом в тот цвет который я хочу А может прям на свой, и тогда будет просто оттенок синего)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:15 | Сообщение # 9162 |
| ухахаххахаха и есть такие типы
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал kills - Воскресенье, 25.09.2011, 00:21 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:17 | Сообщение # 9163 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) неееееее я хочу вот так: Медаль тебе за отвагу надо! Я бы на такое не решилась бы.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:22 | Сообщение # 9164 |
| Quote (Lis@) Медаль тебе за отвагу надо! Я бы на такое не решилась бы. подожди еще пока не все решено.... вот еще:  Добавлено (25.09.2011, 00:22) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:31 | Сообщение # 9165 |
 Любовница Аро
| kills, не щадишь ты меня, ох не щадишь)
|
| |
|
|