|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:31 | Сообщение # 9091 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Может быть) Ждём фильма))) Но самый эпик фэйл не в этом))) Кто видел уже, кто заявлен в роли Сантьяго?))) Кто уже поржал/поплакал?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:33 | Сообщение # 9092 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) Тут наверняка будут обыграны разные ситуации. Каллены прислали приглашение на каждого члена клана в отдельности? хд)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:36 | Сообщение # 9093 |
 Правая рука главы Волтури
| А выглядит как одна и та же под названием "в древности гонцов, принесших плохие вести..." Добавлено (17.09.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Каллены прислали приглашение на каждого члена клана в отдельности? хд))) Вторая секретарша еспешиал фор Кайус)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 17.09.2011, 13:36 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:38 | Сообщение # 9094 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) в древности гонцов, принесших плохие вести.. Дооо)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:40 | Сообщение # 9095 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Кто видел уже, кто заявлен в роли Сантьяго?))) Кто уже поржал/поплакал?))) не напоминай, а то меня опять накроет хД Quote (Розовый_динозаврик) Каллены прислали приглашение на каждого члена клана в отдельности ага, и кошке и собаке, обезьяне забеаке хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:41 | Сообщение # 9096 |
| Quote (Розовый_динозаврик) о самый эпик фэйл не в этом))) Кто видел уже, кто заявлен в роли Сантьяго?))) Кто уже поржал/поплакал?))) ппц, простите за выражение. Кто там у них на фейс-контроле? Как Феликс вообще его в замок пустил?!Добавлено (17.09.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) обезьяне забеаке хДД я про то же))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:43 | Сообщение # 9097 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Кто там у них на фейс-контроле? Как Феликс вообще его в замок пустил?! А может, это, как в случае с некрасивыми подружками ХД))) Чтобы самому смотреться лучше хд)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:44 | Сообщение # 9098 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) ппц, простите за выражение Да ты очень мягка в выражениях ХД)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:46 | Сообщение # 9099 |
| А арошино чувство прекрасного? Оно же небось оскорбляется каждый раз, когда он на него смотрит...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:47 | Сообщение # 9100 |
 Старейшина клана
| Сантьяго же ничего не умеет, да?) Тогда я не знаю...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:49 | Сообщение # 9101 |
| Ну ничего, в фильме он будет надежно спрятан под плащом! Вот она, причина Волтуревской капустности, владыки подают пример, чтобы абы кому не повадно было свои фейсы выставлять.Добавлено (17.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Сантьяго же ничего не умеет, да?) Тогда я не знаю... Кажется он силен, но до Феликса конечно...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:49 | Сообщение # 9102 |
 Старейшина клана
| Тут не плащ нужен, тут паранжа бы не помешала бы хд)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:52 | Сообщение # 9103 |
| Я бы на место Сантьяго наняла актера, который играет Элеазара, а самого Элеазара помудрее видом сделала.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:55 | Сообщение # 9104 |
 Старейшина клана
| А мне нравится тот, кто Элезара играет))) Прямо порадовал))) Чем-то даже зацепил)))
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:58 | Сообщение # 9105 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) Nirellie, так я же просто на статью указала, не более того))) В смысле?))
Quote (Lis@) Тогда, почему не заменили и в первом трейлере? Тут наверняка будут обыграны разные ситуации. Вот мне знаете что думается? Здесь действительно разные эпизоды, оба они будут в фильме, и это действительно две разные секретарши. В первом эпизоде у Аро галстук красный, а во втором - чёрный. Первый эпизод, скорее всего, будет в начале, потому что там секретарша несёт приглашение на свадьбу. Тут же её убивает Деметрий. А потом Вольтури берут другую секретаршу, потому что мёртвая им не подходит, и под конец она приносит им ещё какую-то новость. И её опять убивают, только теперь уже Деметрий вдвоём с Феликсом. Не потому что Деметрий в прошлый раз один плохо справился, а чтобы за один эпизод показать побольше Вольтурей. Так вот, из всего этого зрители сделают вывод, что злобные сволочи Вольтури в своём замке только тем и занимаются, что размазывают по стенкам секретарш после каждого письма. Чтобы позлее было. О как!
Quote (Розовый_динозаврик) Кто уже поржал/поплакал?))) Щас я задам тупой вопрос, но на какой странице ты смотришь каст?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|