|
Болталка
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:16 | Сообщение # 9076 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| На подносе она несла приглашение на свадьбу в первом трейлере.Я думаю,в этом они просто показали больше подробностей.А Бьюли в своем интервью говорил что он швырял об стенку Ренату, получается это Рената Аро письмо несла? Quote (BeautifulElfy) Глянь, какую штуку нашла)) Как тебе Бауэр с воротничком? Аристократ-он и в воротничке аристократ!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Пятница, 16.09.2011, 23:16 |
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 9077 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) А Бьюли в своем интервью говорил что он швырял об стенку Ренату А можно ссылку на интервью, где он это говорит? А то становится всё интереснее и интереснее))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:43 | Сообщение # 9078 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) А можно ссылку на интервью, где он это говорит? Дык это ж у тебя на сайте)) Я тут прочитала,он еще говорил что актриса потом вся в синяках была))Народ еще острил по поводу вампирских брачных игр)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:58 | Сообщение # 9079 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Дык это ж у тебя на сайте)) Так ведь статьи не я выкладываю. Которая статья?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:15 | Сообщение # 9080 |
 Любовница Аро
| Quote (Nirellie) Которая статья? Вот)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:42 | Сообщение # 9081 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lis@, у меня сильные подозрения, что те слова в скобках, это не слова Чарли, а примечание писавшего статью. Возможно даже англоязычную. В прямой речи Чарли этого нет. Так что скорее всего это ошибка.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:54 | Сообщение # 9082 |
 Старейшина клана
| Nirellie, ты сейчас очень успокоила))) Буду держать кулачки, чтобы это не так было)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:57 | Сообщение # 9083 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) На подносе она несла приглашение на свадьбу в первом трейлере.Я думаю,в этом они просто показали больше подробностей. Так в первом трейлере была другая девушка - загорелая брюнетка.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение # 9084 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) загорелая брюнетка Вот-вот, ключевое слово - загорелая. Так какого же она Рената-то?)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:12 | Сообщение # 9085 |
| Quote (Butterflly_Spark) А Бьюли в своем интервью говорил что он швырял об стенку Ренату, получается это Рената Аро письмо несла? Как можно швырнуть об стенку Ренату? Он бы к ней и не подошел. Плюс, она слишком загорелая для вампира.Добавлено (17.09.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Так какого же она Рената-то?))) На твайлайтвики написано, что она просто человеческий секретарь. Хотя гугл и выдает пару англоязычных сайтов, где она фигурирует в качестве Ренаты, но я им не вчерю.Добавлено (17.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- Да и вообще, просто логически - Рената по положению выше Деметрия.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:17 | Сообщение # 9086 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) На твайлайтвики написано, что она просто человеческий секретарь.
Quote (Nusha00) Рената по положению выше Деметрия. Надежда есть))) Пойду, подкреплённая фактами, поцапаюсь в группе Бьюли хд)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:19 | Сообщение # 9087 |
 Любовница Аро
| Nirellie, так я же просто на статью указала, не более того)))Quote (Nusha00) Плюс, она слишком загорелая для вампира. Во-во.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:20 | Сообщение # 9088 |
 Старейшина клана
| Nusha00, спасибо тебе за информацию)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:26 | Сообщение # 9089 |
| не за что) Эмм...может они просто пересняли эпизод и заменили актрису?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:29 | Сообщение # 9090 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) может они просто пересняли эпизод и заменили актрису? Тогда, почему не заменили и в первом трейлере? Тут наверняка будут обыграны разные ситуации.
|
| |
|
|