|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:32 | Сообщение # 9046 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Но поиздевались над ним конкретно Да не - всё тот же, просто стрижен коротко) Ему лучше, когда лохматость повыше. Но смотрю, Владыки космы распустили, свиту же обкорнали))) Quote (BeautifulElfy) Пришла с новостями о ребенке и ее красиво потащили на разборки))) Ну как бы рано - первая часть только, и ребёночек благополучно издевается на Беллочкой)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:52 | Сообщение # 9047 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну как бы рано - первая часть только А ведь и правда... Что-то у меня уже все события в кучу смешались))) Quote (Розовый_динозаврик) и ребёночек благополучно издевается на Беллочкой))) У нее там такой вид несчастный, мне аж жалко ее стало)) А как вам кричащий Эдик? Меня очень тронул момент, когда он крикнул Белке о том, что она ему выбора не оставляет. Эмоции, аллилуйя! ^^ А еще меня Феликс стриженый улыбнул. Бьюли-то нормально, там по-моему трудно что-то испортить)) А вот Феликс мне больше нравился со своей повышенной лохматостью)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:56 | Сообщение # 9048 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А вот Феликс мне больше нравился со своей повышенной лохматостью))) Дооо. А так, как я и ожидала, мы видим Колосса из Людей Х с красными глазками))) Quote (BeautifulElfy) Бьюли-то нормально, там по-моему трудно что-то испортить)) Вот, не одна я так считаю))) Quote (BeautifulElfy) Эмоции, аллилуйя! ^^ Ога, кричащий Эдик, плачущий Блек))) И Чарлиииии... чорд, вот кто порадовал))) Такая няшка))) А ещё там мелькнул Элезар ^^
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:02 | Сообщение # 9049 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И Чарлиииии... чорд, вот кто порадовал))) О да, я согласна! Обожаю я этого дядю, прямо не могу как нравится))) Но вот плачущим его видеть... задело за живое прям.
Quote (Розовый_динозаврик) А так, как я и ожидала, мы видим Колосса из Людей Х с красными глазками))) Ой, чувствую пойду я смотреть Людей Х, давно уже собираюсь. Я должна подготовиться к тому, что увижу в рассвете))) Quote (Розовый_динозаврик) А ещё там мелькнул Элезар ^^ Ух ты, хде? Я просмотрела(
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:10 | Сообщение # 9050 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Ой, чувствую пойду я смотреть Людей Х, давно уже собираюсь. Он там немного мелькал, но порадовал))) Во-первых, Колосс достаточно интересный персонаж, жаль, роли большой не дали))) А так Кадмор был хорош))) Quote (BeautifulElfy) Ух ты, хде? Я просмотрела( Свадьбу показывали и там мельком среди гостей, позади Калленов) Три Барби Денали и ОН! ))) Quote (BeautifulElfy) Но вот плачущим его видеть... задело за живое прям. Ога... он такой классный ^^
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:15 | Сообщение # 9051 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Три Барби Денали и ОН! ))) Все трое Денали разом померкли на его фоне
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:20 | Сообщение # 9052 |
 Старейшина клана
| Да))) Но они реально одинаковые))) И по левую руку от него сидела Кармен, но я как-то на неё не смотрела хд)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:21 | Сообщение # 9053 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё там мелькнул Элезар ^^ Дооооооо Quote (BeautifulElfy) Все трое Денали разом померкли на его фоне Еще как померкли хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:25 | Сообщение # 9054 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И по левую руку от него сидела Кармен, но я как-то на неё не смотрела Да что нам до Кармен, из-за нее же он ушел от Вольтури. Принципиально в ее сторону смотреть не будем))))
Элис такая забавная ^^ Как же мне нравится ее причесочка! Не знаю, чего там все ругаются насчет ее утерянного ежика. По мне так стало даже лучше, чем было)))
Quote (Розовый_динозаврик) Но они реально одинаковые))) Клоны захватят мир! А которая среди них Таня, не помнишь? Я как всегда не в курсе))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:27 | Сообщение # 9055 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А которая среди них Таня, не помнишь? Я пока не научилась их различать хд))) И пока мне Таню выделить сложно хд))) А ещё меня порадовала волчат с Калленами)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:33 | Сообщение # 9056 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё меня порадовала волчат с Калленами) Ты про ту потасовку почти в самом конце трейлера?)) "Если вы убьете её, вы убьете меня", сколько споров вокруг того, кому именно Джейк посвятил эти слова...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:38 | Сообщение # 9057 |
 Старейшина клана
| Да Сему это, в самом конце два волка сцепились - коричневый и чёрный) Так что ту, по-моему, всё ясно как божий день) Вот здесь меня радует добавление экшена))) Переврали сюжет, но вроде бы красиво)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:43 | Сообщение # 9058 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Да Сему это Ну это-то понятно) Спорят в основном из-за того, про Беллу Джейк говорил или уже про Ренесми)) На каких-то сайтах читала обсуждения, так там с пеной у рта каждый доказывает свою теорию) Quote (Розовый_динозаврик) Вот здесь меня радует добавление экшена))) Переврали сюжет, но вроде бы красиво) Вот здесь они вообще молодцы! Низкий им за это поклон. А то после предыдущих трех фильмов душа сама просит чего-нибудь поживей, поактивней)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:46 | Сообщение # 9059 |
 Старейшина клана
| Ренесми? Дык, по идее нету её ещё... или есть? Ты поселила зерно сомнения в моей душе))) О, да, активности на протяжении всех трёх фильмов явно не хватало)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:52 | Сообщение # 9060 |
| Quote (Розовый_динозаврик) О, да, активности на протяжении всех трёх фильмов явно не хватало))) Ты слишком деликатна в формулировках)))) Во всех фильмах активность заменялась нереальной любовью к этому ходячему стразику по имени Эдуард))))
Quote (Розовый_динозаврик) Ты поселила зерно сомнения в моей душе))) Я сама теперь сомневаюсь. Там кто-то писал, что мол Ренесми уже родилась, Джейк на нее уже запечатлился и как раз пришли оборотни. Вот Джейк тогда и ляпнул))
|
| |
|
|