|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:56 | Сообщение # 9016 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Тогда я побежала занимать очередь к лысому. Буду первой.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:59 | Сообщение # 9017 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Ароша будет сильно занят Двумя ^^
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:02 | Сообщение # 9018 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) Ароша будет сильно занят
Двумя ^^ Ну Кайусу тоже нельзя дать заскучать))Добавлено (13.09.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Тогда я побежала занимать очередь к лысому. Буду первой. Маркус набирает баллы популярности? Хах, вспомнила один фильмец, он там шикарен...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:09 | Сообщение # 9019 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Маркус набирает баллы популярности? Не поняла, причем здесь Маркус? Quote (Nusha00) Хах, вспомнила один фильмец, он там шикарен.. Это Хейердал, что ли? Я его только в Смолвиле видела. Quote (Lis@) Ароша будет сильно занят Двумя ^^ Бедный Ароша. Прямо хоть разорвись
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:13 | Сообщение # 9020 |
| Quote (Lacrimosa) Не поняла, причем здесь Маркус? Прозвучало слово "лысый", там есть кто-то еще такой?  Добавлено (13.09.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ты про Лекса Лутера из "Смоллвиля"? Совсем запуталась... Добавлено (13.09.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Бедный Ароша. Прямо хоть разорвись У него есть Кайус)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:17 | Сообщение # 9021 |
 Новообращённый
| Маркус что, лысый?О_О Я имела в виду Лекса, раз уж Великий (1-й вариант) занят, побегу к нему.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:19 | Сообщение # 9022 |
| Quote (Lacrimosa) Маркус что, лысый? Он без парика сильно подстриженый.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:05 | Сообщение # 9023 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Ты про Лекса Лутера из "Смоллвиля"? Совсем запуталась... Да, но я предпочитаю оригинального, из комиксов. Quote (Nusha00) У него есть Кайус) Напарник.Добавлено (13.09.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Хах, вспомнила один фильмец, он там шикарен... А что за фильм? Мне на ум приходит только "Звездные врата: Атлантис". На рейфа похож.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:43 | Сообщение # 9024 |
| Quote (Lacrimosa) А что за фильм? Мне на ум приходит только "Звездные врата: Атлантис". На рейфа похож. Он и есть)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:37 | Сообщение # 9025 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Он и есть) Он там в главных ролях или так, пятый лебедь в седьмом ряду?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 9026 |
| Довольно прилично засветился в нескольких сериях, не так чтобы прима, но все же))) Для тамошних злодеев - рекордсмен. Плюс, еще в паре серий он десятый лебедь в сто пятнадцатом ряду - соплеменник Тейлы. Ты не смотрела? Как тогда мысль о рейфах посетила?
пы.сы. а Лекс не считается, Волтурьку нужно выбрать...
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 13.09.2011, 20:53 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:03 | Сообщение # 9027 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Ты не смотрела? Как тогда мысль о рейфах посетила? Я видела первые 3-4 серии, так что рейфа смогу опознать. Quote (Nusha00) пы.сы. а Лекс не считается, Волтурьку нужно выбрать... Ох, Аро занят, а я не люблю в очереди стоять. Поэтому благородно самоустранюсь. Буду в сторонке ждать пока кто-нибудь из вас зазевается, и тогда я - хвать и...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:33 | Сообщение # 9028 |
| Quote (Lacrimosa) так что рейфа смогу опознать. Quote (Lacrimosa) Буду в сторонке ждать пока кто-нибудь из вас зазевается, и тогда я - хвать и... не дождешься
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:36 | Сообщение # 9029 |
| ААА!!! Как он мне нравится, этот трейлер! Просто нет слов. Даже не знаю, что это меня так вдохновило, но нереально понравилось. Музычка еще такая, аж мурашки)) Там и Ароша мелькнул кстати)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:37 | Сообщение # 9030 |
 Старейшина клана
| Дооо, Волтури порадовали))) Правда, мне дико интересно, что это за белобрысое нечто, которое Дима с Феликсом куда-то поволкли... Молюсь, чтобы это была не Хайди
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|