|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8986 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Она спит и видит) *шаркает ножкой и опускает бесстыжие глазки долу*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 8987 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Наоборот, не жалей! Мы же типа убегаем, ты чо Далеко ты собралась от такого очаровашки убегать?  Добавлено (12.09.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А Феликса там на горизонте не мелькает? Я бы тогда тоже чуток... кхм, порадовалась)))) Все с вами понятно, мадама)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:16 | Сообщение # 8988 |
 Старейшина клана
| Полное безобразие - у меня нет в этом семестре ни одной лекции, на которой я могла бы занятся чем-нибудь полезным хд)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:18 | Сообщение # 8989 |
| Quote (Nusha00) Далеко ты собралась от такого очаровашки убегать? Я верю в Женю, она там долго его не отпустит, так что время скрыться будет точно)))
Quote (Nusha00) Все с вами понятно, мадама) У всех свои маленькие слабости
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8990 |
| У меня, наоборот, все как одна - скучная и еще скучнее.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8991 |
 Любовница Аро
| Nusha00, а нам Кая))) *коварно улыбнулась*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8992 |
| Quote (Розовый_динозаврик) занятся чем-нибудь полезным хд))) Набросать план захвата мира?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 8993 |
| Quote (Lis@) Nusha00, а нам Кая))) *коварно улыбнулась* И Аро туда же, для комплекта)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:21 | Сообщение # 8994 |
| А мне Аро еще можно? *невинно хлопает глазками*
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:22 | Сообщение # 8995 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) У меня, наоборот, все как одна - скучная и еще скучнее. Да я в полусонном состоянии на большинстве, но нельзя не писать - спецпредметы, не сдам потом ни фига((( Quote (BeautifulElfy) Набросать план захвата мира? Вариант))) Но обычно фики набрасываю))) Правда, у меня как-то отняли блокнотик и зачитали... потом больше не подходили))) Quote (BeautifulElfy) Я верю в Женю А я как в себя верю ХД)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 8996 |
| Quote (Розовый_динозаврик) у меня как-то отняли блокнотик и зачитали... потом больше не подходили))) нц-17?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 8997 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) И Аро туда же, для комплекта))) Повеселимся)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 8998 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Правда, у меня как-то отняли блокнотик и зачитали... потом больше не подходили))) У меня как-то каляки в конце тетрадки глянули. Тоже больше не подходили потом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 8999 |
 Старейшина клана
| И это было, но, слава Ктулху, препод листок не перевернул) А так достаточно невинное убийство)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:26 | Сообщение # 9000 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И это было, но, слава Ктулху, препод листок не перевернул) А оценки после этого чудесным образом не повышались?
|
| |
|
|