|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 8971 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Ох уж тут со своими коробочками, в пору полицию вызывать Неееееее, пока не надо) Я со вчерашней ночи пытаюсь выяснить что внутри)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:50 | Сообщение # 8972 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Неееееее, пока не надо) Я со вчерашней ночи пытаюсь выяснить что внутри) Комиссар Рекс приедет, сразу все узнаем
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:51 | Сообщение # 8973 |
 Любовница Аро
| BeautifulElfy, ну еще немного осталось) главное усердный флуд)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:54 | Сообщение # 8974 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Комиссар Рекс приедет, сразу все узнаем Главное чтобы не замели
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:57 | Сообщение # 8975 |
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) Комиссар Рекс приедет, сразу все узнаем
Главное чтобы не замели Не боись, у мну связи)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:57 | Сообщение # 8976 |
 Старейшина клана
| Доброго вечера)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:58 | Сообщение # 8977 |
| Quote (Lis@) главное усердный флуд) дО, золотые слова!
Quote (Lis@) Главное чтобы не замели Врассыпную и валим, валим)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:59 | Сообщение # 8978 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Доброго вечера))) Не злого) Quote (BeautifulElfy) Quote (Lis@) Главное чтобы не замели
Врассыпную и валим, валим))) А кто говорил, что Деметрий не дремлет?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 8979 |
| Quote (Nusha00) А кто говорил, что Деметрий не дремлет? Это была не я))) Думаю, иного выхода нет... Кому-то придется пойти отвлекать Деметрия и пасть смертью храбрых. Добровольцы есть?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Сообщение # 8980 |
 Старейшина клана
| Отвлекать Деметрия? Можно я!!!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:09 | Сообщение # 8981 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Отвлекать Деметрия? Можно я!!! Ты там пожалей его, бедняжку. Ему еще как минимум троих ловить
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:10 | Сообщение # 8982 |
 Старейшина клана
| Жалость? Не, не слышал))) Если первый и последний раз в жизни выпадет честь отвлекать, то, как говорится, гулять, так гулять
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 8983 |
| Quote (Nusha00) Ты там пожалей его, бедняжку. Наоборот, не жалей! Мы же типа убегаем, ты чо
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:12 | Сообщение # 8984 |
 Любовница Аро
| Да, отдадим эту честь Жене)) Она спит и видит)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8985 |
| Quote (Lis@) Да, отдадим эту честь Жене)) Она спит и видит) Пусть порадуется человек))))) А Феликса там на горизонте не мелькает? Я бы тогда тоже чуток... кхм, порадовалась))))
|
| |
|
|