|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8881 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| А потом начнётся махач стенка на стенку
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:15 | Сообщение # 8882 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Надела бы?) Думаю осмелилась бы))) Вообще кулон себе хочу прямо очень, но никак брата не разведу))) А шапочку бы одела на "Рассвет"))) Quote (Nusha00) *из шумка Кай* за базар, Курлуша, ответишь! По хожу, за базар ответила Ирина хд))) Она ж сдала всю контору хд)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:18 | Сообщение # 8883 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) *из шумка Кай* за базар, Курлуша, ответишь!
И добавил "Зуб даю" Клык вон той шавки)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8884 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А шапочку бы одела на "Рассвет"))) Не забудь захватить шарфик и разучить кричалку: "Вольтури, оле-оле-оле!"
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8885 |
 Старейшина клана
| *тихо ржёт*
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:20 | Сообщение # 8886 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Nusha00) *из шумка Кай* за базар, Курлуша, ответишь!
По хожу, за базар ответила Ирина хд))) Она ж сдала всю контору хд))) Не успела прочитать) точно) Quote (Розовый_динозаврик) Вообще кулон себе хочу прямо очень, но никак брата не разведу))) Они наверное страшные вблизи. Я бы купила, чтобы где-нибудь для красоты лежал, но вряд-ли это такая уж красота...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:21 | Сообщение # 8887 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) "Вольтури, оле-оле-оле!" "Кабачка на икру!" забавнее))) И множество неодобрительных взглядов со всех сторон хд)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:22 | Сообщение # 8888 |
| Quote (Lacrimosa) Quote (Розовый_динозаврик) А шапочку бы одела на "Рассвет")))
Не забудь захватить шарфик и разучить кричалку: "Вольтури, оле-оле-оле!" А что, по 11 вампиров на команду наберут)) Аро главный судья, Кай с Марком - два боковых))) будт по полю со свистками бегать)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:23 | Сообщение # 8889 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) "Кабачка на икру!" забавнее))) ДаааааааQuote (Розовый_динозаврик) множество неодобрительных взглядов со всех сторон Это наименьшее, что может приключиться)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:27 | Сообщение # 8890 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Они наверное страшные вблизи. Я бы купила, чтобы где-нибудь для красоты лежал, но вряд-ли это такая уж красота... Вполне мило, но зависит от исполнения) Маленький и золотой бы... но такой только на заказ сделать можно)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 8891 |
| Quote (Lis@) Quote (Розовый_динозаврик) множество неодобрительных взглядов со всех сторон
Это наименьшее, что может приключиться) Куда же они вперед паровоза Аро?Добавлено (06.09.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Маленький и золотой бы... но такой только на заказ сделать можно) *Размечталась* да, необычно бы получилось. Интересно, сколько бы такой стоил.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 8892 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Интересно, сколько бы такой стоил. Я пока обрабатываю брата на кепку редбулловскую))) А потом буду справки наводить по стоимости такой вот прелести))) Quote (Nusha00) Размечталась Дооо... но так хочется помечтать))))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:36 | Сообщение # 8893 |
| Quote (Nusha00) А что, по 11 вампиров на команду наберут)) Аро главный судья, Кай с Марком - два боковых))) будт по полю со свистками бегать) Я бы предпочла, чтобы по окончании битвы победившая команда (Вольтури разумеется) дружно скинули майки)))))Добавлено (06.09.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) *Размечталась* да, необычно бы получилось. Интересно, сколько бы такой стоил. и я бы от такого не отказалась ^^ А то те, которые продаются, вблизи и правда страшненькие)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:37 | Сообщение # 8894 |
| Quote (BeautifulElfy) Я бы предпочла, чтобы по окончании битвы победившая команда (Вольтури разумеется) дружно скинули майки))))) Ну тогда сначала придется скинуть шубы - пиджаки - жилетки - рубашки, так и до стриптиза недалеко
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:39 | Сообщение # 8895 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Ну тогда сначала придется скинуть шубы - пиджаки - жилетки - рубашки, так и до стриптиза недалеко *свистит*
|
| |
|
|