|
|
|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:53 | Сообщение # 8851 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Идет такой по утру по замку и думает: "Что-то я сегодня подозрительно весел, пойду-ка поздороваюсь с Корин!". Или: "У Кайуса сегодня такие красивые волосы, так переливаются на солнце...Чеееелси!". Гыгыгы))) Этапять))) Главное, чтобы Челси слеш не любила, а то в клане весело заживётся всем хд) Quote (Nusha00) Он еще от Корин не отошел)) "Ты мой личный сорт Корин" хд))) Quote (Nusha00) И еще один плюс в нашу копилку. В фильме Феликс Эдварда здорово потаскал. А Деметри хоть не сильнее, но гораздо быстрее. Думаю, Дима с Эдиком по силе сравнятся, а вот опят явно на стороне Димы. Думается, читерство чтением мыслей здесь не поможет. Это же не обиженная женщина, жаждущая мести, в конце концов)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:59 | Сообщение # 8852 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Главное, чтобы Челси слеш не любила, а то в клане весело заживётся всем хд) я тут подумала, каким образом Корин Сульпицию с Афинодорой развлекает... Quote (Розовый_динозаврик) "Ты мой личный сорт Корин" хд))) ахах)))) Эдя наивно думает, что у него первого такое))) Quote (Розовый_динозаврик) Думается, читерство чтением мыслей здесь не поможет. Да, вот Арочка так никогда-никогда не делает.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:03 | Сообщение # 8853 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) я тут подумала, каким образом Корин Сульпицию с Афинодорой развлекает... *клянёт свою извращённую донельзя фантазию* Танцы с бубном?) Я ещё понимаю, как она может Марка развлекать... но их-то как) Quote (Nusha00) Да, вот Арочка так никогда-никогда не делает. Он сущий ангел))) Quote (Nusha00) Эдя наивно думает, что у него первого такое))) Он просто ещё не пробовал Корин хд) Думаю, она создаст зависимость нехилую)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:17 | Сообщение # 8854 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я ещё понимаю, как она может Марка развлекать. А тут уж моя извращенная фантазия ушла в отрыв)) С бубном, без бубна, на бубне, в бубне, под бубном))))) Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Nusha00) Да, вот Арочка так никогда-никогда не делает.
Он сущий ангел))) Осталось только разузнать, где крылья хранит. Или их ему тоже Корин предоставляет?...))
Quote (Розовый_динозаврик) Он просто ещё не пробовал Корин хд) Думаю, она создаст зависимость нехилую))) То-то они все такие бледные, с пергаментной кожей - передоз)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 03.09.2011, 17:18 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:17 | Сообщение # 8855 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Нет бы как Ро, сначала посидеть подумать, а потом уже четырехтомники строчить. Надо ковать бабкижелезо не отходя от кассы Quote (Розовый_динозаврик) *доо, Женя обеляет любимого героя хд* Да ладно, Майер, значит, можно, а нам нельзя. Я тоже своих любимцев всегда выгораживаю. И вообще, почитала всё, что вы тут рассказываете о энциклопедии и теперь у меня жестокий разрыв шаблона
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:22 | Сообщение # 8856 |
| Quote (Lacrimosa) И вообще, почитала всё, что вы тут рассказываете о энциклопедии и теперь у меня жестокий разрыв шаблона На днях попробую что-нибудь оттуда перевести. Но, черт, это действительно жестоко.Добавлено (03.09.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Quote (Розовый_динозаврик) Он просто ещё не пробовал Корин хд) Думаю, она создаст зависимость нехилую)))
То-то они все такие бледные, с пергаментной кожей - передоз) Йяяяхуу, вот чего Кай такой нервный!Т
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 03.09.2011, 17:21 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:39 | Сообщение # 8857 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А тут уж моя извращенная фантазия ушла в отрыв)) Чувствую, мысли у нас сходятся))) Quote (Nusha00) То-то они все такие бледные, с пергаментной кожей - передоз) Ога, глаза красные, а Марк так вообще постоянно под кайфом хд))) Quote (Lacrimosa) жестокий разрыв шаблона Когнитивный диссонанс? Я уже отошла)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:03 | Сообщение # 8858 |
| Подумалось, как бедняжки посланцы Аро в "Затмении" так долго не виделись с Корин? Они страдали? Добавлено (04.09.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Ога, глаза красные, а Марк так вообще постоянно под кайфом хд))) Диагноз готов)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:25 | Сообщение # 8859 |
 Любовница Аро
| День добрый)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:27 | Сообщение # 8860 |
| Добрый)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:28 | Сообщение # 8861 |
 Любовница Аро
| Как дела?)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:32 | Сообщение # 8862 |
| Замечательно, ищу Доктора с сабами) Добавлено (04.09.2011, 12:32) --------------------------------------------- А у тебя?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:46 | Сообщение # 8863 |
 Любовница Аро
| Средне))) жить можно)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:02 | Сообщение # 8864 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Подумалось, как бедняжки посланцы Аро в "Затмении" так долго не виделись с Корин? Они страдали? У них была ломка хд)))) То-то Джейн такая нервная была хд)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:04 | Сообщение # 8865 |
| Quote (Розовый_динозаврик) У них была ломка хд)))) То-то Джейн такая нервная была хд) А я, наивная, думала, она по Аро соскучилась))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|