|
Болталка
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:59 | Сообщение # 8911 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Ололонсо Хах))) Quote (Розовый_динозаврик) Назвал Нико Росберга самой красивой девушкой паддока хд))) Не помню таких. Симпатичный?) Друзья подкалывают друг друга или просто невоспитанный такой? Кажется смотрела топ гир, когда он там гостем был, они с ведущим отжигали))) Quote (Розовый_динозаврик) Да и Масса с Алонсо прошлый сезон даже не разговаривали между собой. Итальянские страсти! Испанские Борджиа Фернанды претендуют на папский престол чемпионский титул)) Кардинал Делла-Роверо Филиппе натравливает на него в отместку французов немца Себастиана.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 07.09.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:03 | Сообщение # 8912 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Симпатичный?) Похож на молодого Дикаприо))) Слащавый))) Известен под кличкой "Бритни". Где-то ему даже в отеле в загранник вклеили фотку Бритни Спирс, на ресепшене удивлены все были))) Ну они вроде как друзья, да и соотечественники, так что вроде всё нормально))) Quote (Nusha00) смотрела топ гир, когда он там гостем был, они с ведущим отжигали))) До, он весёлый очень) И плюс ему - после титула не зазнался) Quote (Nusha00) Итальянские страсти! Испанские Борджиа Фернанды претендуют на папский престол)) Кардинал [/s]Делла-Роверо[/s] Филиппе натравливает на него в отместку французов немца Себастиана. Но, обычно настраивают англичанина Баттона или сомнительного англичанина чумазика Хемильтона))) От этих толку больше))) Ох, пойду я спать, а то не встану к первой паре))) Надеюсь, ещё спишемся)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:33 | Сообщение # 8913 |
 Новообращённый
| Как всегда Эдик слишком долго жевал сопли
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:44 | Сообщение # 8914 |
 Старейшина клана
| Пошли кого-то съедим хд)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:50 | Сообщение # 8915 |
| Неее, я против такой концовки. Только представьте, никаких Волтури...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:38 | Сообщение # 8916 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Только представьте, никаких Волтури... Это, конечно, огромный минус. Но с другой стороны - ни тебе размазывания соплей на три книги, ни Ренесми, ни бритых ног в Рассвете... )
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:47 | Сообщение # 8917 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) ни бритых ног в Рассвете У кого? о_О
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:50 | Сообщение # 8918 |
 Старейшина клана
| Дык Беллочка там перед первой ночью... фраза была "надо бы побрить ноги" - дальше спокойно я читать уже не могла хд)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:59 | Сообщение # 8919 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Дык Беллочка там перед первой ночью... фраза была "надо бы побрить ноги" - дальше спокойно я читать уже не могла хд) Тык, ты предлагаешь ей в первую брачную ночь ежика изображать?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 8920 |
 Старейшина клана
| Да нет, просто как-то так романтично всё, розвенько и тут - бац! - и про ноги) Внезапно было)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 8921 |
| Хах, идиотская мысль , куда ее колючки после превращения в вампира делись? Выпали?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:03 | Сообщение # 8922 |
 Старейшина клана
| Кстати, да, а что с волосатостью бывает интересно? Думаю продепилировать вопмэра проблематично)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:05 | Сообщение # 8923 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Да нет, просто как-то так романтично всё, розвенько и тут - бац! - и про ноги) Внезапно было) Для усиления эффекта, тоже самое с беременностью, все так странно-непонятно и тут она про тампакс вспоминает.Добавлено (07.09.2011, 22:05) --------------------------------------------- Может оно все в блестючки превращается?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:06 | Сообщение # 8924 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) все так странно-непонятно и тут она про тампакс вспоминает. Это был рояль в кустах хд) Quote (Nusha00) Может оно все в блестючки превращается? По идее, нет. Только получается, что все древние вампирши отличаются волосатостью хд)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:09 | Сообщение # 8925 |
 Новообращённый
| Да, вот так не побреешься перед превращением и будешь потом всю вечность ходить волосатым.
|
| |
|
|