|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:28 | Сообщение # 8821 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ну а нирель давно уже нет?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 8822 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Ну а нирель давно уже нет? Ага, месяц, а то и полтора. У мну уже 2 новости висит не открытые(
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 8823 |
 Старейшина клана
| kills, давно(((
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:35 | Сообщение # 8824 |
| может что то случилось?может она замуж вышла?!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:42 | Сообщение # 8825 |
 Новообращённый
| Quote (Lis@) Пора открывать сект Похоже, я здесь самая старая, и значит главой быть мне. А мой партийный псевдоним будет Коба Бабуля.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 8826 |
 Старейшина клана
| kills, да вот не знаею... и как связаться - не знаю, что-то нету её в асе(((
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:48 | Сообщение # 8827 |
| Розовый_динозаврик, знаешь у меня сейчас фэйс как у Стьюи на твоей аве.ШАлить,ШАлить и еще раз Шалить мухахахахаха))) Quote (Lacrimosa) Похоже, я здесь самая старая, и значит главой быть мне. скромности тебе не занимать ухахахахах рисунок ржачный
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 8828 |
 Любовница Аро
| kills, может уехала куда0нить и нет инета.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:57 | Сообщение # 8829 |
 Новообращённый
| Quote (kills) рисунок ржачный Так это и есть та самая Бабуля, приспешница Дарксайда, глава Фурий. Кстати, Фурии - неплохое название для секты... З.Ы Когда я в первый раз увидела Бабулю, то подумала, что это мужик)))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:03 | Сообщение # 8830 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) ШАлить,ШАлить и еще раз Шалить мухахахахаха))) Доооооо))) Пока никто не видит))) Quote (Lacrimosa) Когда я в первый раз увидела Бабулю, то подумала, что это мужик))) Но, не мужик - на ней что-то в сеточку)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:10 | Сообщение # 8831 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) А мой партийный псевдоним будет Коба Бабуля. Quote (Lacrimosa) Фурии - неплохое название для секты... О да хДД
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:11 | Сообщение # 8832 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я её впервые в мульте увидала. примерно этот эпизод Натуральный мужик, да и ещё озвучивали каким-то басом.
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 30.08.2011, 00:22 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:26 | Сообщение # 8833 |
 Любовница Аро
| Мну валит в кроватку. Всем спокойной ночи и сладких снов)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:36 | Сообщение # 8834 |
| Quote (Lacrimosa) Quote (Nusha00) только Аро даже лучше, его волосы не повстречали криптонит
Ну, на мой взгляд, Лекса лысина не портит, а придаёт ему некое обаяние. Лекса - нет, но лысого Аро не представляю. Quote (Lis@) Quote (Lacrimosa) О, я смотрю, тут целый клуб старушенций собрался
Ага))) Пора открывать секту хДД Не старушенций, а их Древнейшеств. Кто позволит назвать "любовниц Аро" и "правых рук Волтури" старушенциями? непорядок...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:16 | Сообщение # 8835 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) лысого Аро Чур меня, чур Quote (Nusha00) Не старушенций, а их Древнейшеств. Кто позволит назвать "любовниц Аро" и "правых рук Волтури" старушенциями? непорядок... Значит, мой официальный титул как главы секты будет звучать так: Её Древнейшество Бабуля I.
|
| |
|
|