|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение # 8806 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Nusha00, мы с тобой, кажется, ещё не знакомы))) Исправим?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8807 |
 Новообращённый
| Lis@, инженером в СМУ. Не по спецмальности, правда, но тоже неплохо.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение # 8808 |
 Правая рука главы Волтури
| kills, kills, Quote (kills) Quote (Nusha00) Возвращение блудной дочери в моем лице)
ээээ????*невпонятках* просто я еще прошлым летом здесь зарегистрировалась, мы с Нирель и Аnne даже ролевую делали. но потом как-то забыла про сайт. а зряДобавлено (29.08.2011, 22:40) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, не знакомы, но я тебя помню. см. выше)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:42 | Сообщение # 8809 |
 Старейшина клана
| Nusha00, тогда с возвращением)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:46 | Сообщение # 8810 |
| Quote (Lacrimosa) инженером в СМУ. Не по спецмальности, правда, но тоже неплохо. ооооо так ты у нас инженер круть!!!! Nusha00, аааа ясненько))))приятно познакомится))))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение # 8811 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Nusha00, тогда с возвращением))) сенкс)
Quote (kills) Nusha00, аааа ясненько))))приятно познакомится)))) взаимно))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:49 | Сообщение # 8812 |
 Любовница Аро
| kills, ты как вообще? А то мы давненько не болтали(((((((
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 8813 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, сестра-инженер)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 8814 |
| Lis@, учусь уже как две недели(сама знаешь что у меня другая система)куча всего понасоздавали и уже 2 дня уговариваю себя сесть за работу на этой недели в субботу мне стукнит 20...чувствую себя очень старой...глупо конечно звучит но уже не вернуть подростковый возраст.теперь время работает против меня....ай ладусь забью на это Что у тебя нового?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 29.08.2011, 23:02 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:03 | Сообщение # 8815 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) только Аро даже лучше, его волосы не повстречали криптонит Ну, на мой взгляд, Лекса лысина не портит, а придаёт ему некое обаяние. Quote (kills) чувствую себя очень старой...глупо конечно звучит но уже не вернуть подростковый возраст.теперь время работает против меня Я тоже иногда чувствую себя старой бабкой, когда смотрю на нынешнюю молодёжь))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:09 | Сообщение # 8816 |
 Старейшина клана
| kills, а я вот тоже двадцатник недавно разменяла) Так странно было новый паспорт получать))) Quote (Lacrimosa) Я тоже иногда чувствую себя старой бабкой, когда смотрю на нынешнюю молодёжь)) Ога, чувствуешь сразу, что жизнь прожита зря)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 8817 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) учусь уже как две недели(сама знаешь что у меня другая система) Да(((( Мне аж не по себе.
Quote (kills) чувствую себя очень старой Это я так 5-го проснулась хДД.
Quote (kills) Что у тебя нового? Ничего((( Дом-работа, дом-работа и вечерняя посиделка на лавке. Кто-кто старушенция, так это я!(
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 8818 |
 Новообращённый
| О, я смотрю, тут целый клуб старушенций собрался
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:19 | Сообщение # 8819 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, ога, тех, кому за двадцать)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 8820 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) О, я смотрю, тут целый клуб старушенций собрался Ага))) Пора открывать секту хДД
|
| |
|
|