Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:27 | Сообщение # 8776
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Lacrimosa, о, да у тебя есть от чего отталкиваться)) А я посмотрела сериал, неплохо, хотя кое в чем мне не нравится. Книги вот как-то не знаю покупать или нет =\ We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:08 | Сообщение # 8780
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)
Доставляет
Комментарии тоже доставляют))
Восемь доводов к тому, что Эдвард - ФЕЯ. Давайте посмотрим фактам в лицо...
1)Эдвард живет в лесу. 2)Он живет очень долго. 3)Он никогда не стареет. 4)Он может летать. 5)Он вегетарианец. 6)Он гламурно сверкает в солнечных лучах. 7)Он любит молоденьких девочек-девственниц.
Он не вампир, он - ФЕЯ.
> > 30.Демин Ник К. > Я не был разочарован, благо попалась позади компания, которая комментила происходящее, ну и мы тоже. Я считаю, что это комедия, поскольку если это снято на полном серьёзе, то дебилизм зашкаливает.
Вот и ходи с вами, мужиками, после такого, на романтические мило-драмы. Все оборжете, как кони, и впечатление испортите
короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек"
Цитата с Баша.
И позвольте не согласиться с тем что большинство героинь ЛР похожи на Б.Свон. Статья как раз о том что Б.Свон уникум. Дай Бог чтоб не "первая ласточка" ибо если будет засилье ТАКИХ героинь то точно надо тушить свет :(.
А если без шуток. Многие прочли сие творение в попытках понять "ПАЧИМУ столько востороженного визга?" и мало кто нашел ответ. Моя версия - цыганский гипноз
2. БЕЛЛА СВОН. У меня есть много аргументов и глубокое внутреннее ощущение в пользу того, что она дура. Но пока я не прочту в адекватном переводе (спасибо огромное за ссылку, кстати!), все высказывать не буду. Скажу только, что когда она переживает по поводу своего возраста и стремится стать вампиром... в этом читается не желание быть с любимым, а мечта стать сильной и бессмертной. Возможно, вина переводчика.
Персонаж Майкла Шина – глава враждебного Калленам клана Волтури. И если ты выбрала его, значит, тебя привлекают мужчины властные, внутренне сильные, многого достигшие, умеющие править людьми и обстоятельствами.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:25 | Сообщение # 8789
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, не, я вроде все нормально, честно отвечала, и ничто не предвещало беды... We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..