|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:45 | Сообщение # 8686 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Эх, я и представить не могу сколько кошмара нам предстоит увидеть, аж наизнанку выворачивает Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с). Я не выдержу этого
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:46 | Сообщение # 8687 |
 Любовница Аро
| Quote (Anne) Просто мокрый бледный глист с дебилкуватым выражением лица и стекающей слюной :lol: Убило напрочь)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:47 | Сообщение # 8688 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) готовимся девочки, готовимся... Эх, я и представить не могу сколько кошмара нам предстоит увидеть, аж наизнанку выворачивает( за такие жертвы нам должно хоть как-то воздаться
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:47 | Сообщение # 8689 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, ага, как тонко подмечено хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:49 | Сообщение # 8690 |
| Quote (Lacrimosa) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус дада, это точно про нас))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:49 | Сообщение # 8691 |
 Старейшина клана
| Quote (Anne) Просто мокрый бледный глист с дебилкуватым выражением лица и стекающей слюной Так точно его ещё не характеризовали))) Браво)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:54 | Сообщение # 8692 |
 Любовница Аро
| Quote (Anne) за такие жертвы нам должно хоть как-то воздаться Я надеюсь, Волтури потрепют им нервы)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:58 | Сообщение # 8693 |
 Новообращённый
| Quote (Lis@) Волтури потрепют им нервы Также прозреваю эпик фейл Вольтури, ибо так положено по канону. И вот это самое противное
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:00 | Сообщение # 8694 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, ну нервы-то они им должны потрепать)))) Это тоже было в каноне)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:01 | Сообщение # 8695 |
| О, пусть у Калленов коленки подрожат.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:02 | Сообщение # 8696 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Также прозреваю эпик фейл Вольтури, ибо так положено по канону По больному, нещадно Т_т
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:03 | Сообщение # 8697 |
 Любовница Аро
| Anne, и не только коленки хДД
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:04 | Сообщение # 8698 |
| Что-то не надолго меня хватило хД Спокойной ночи))Добавлено (18.06.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) и не только коленки хДД Эдик, че-то я очкую хДДД
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:06 | Сообщение # 8699 |
 Любовница Аро
| Quote (Anne) Спокойной ночи)) спокойной ночи и сладких тебе) *тесно прижалась и целует в обе щеки, и в губы)*
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8700 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) По больному, нещадно Sad but true Anne, спокойной ночи
|
| |
|
|