|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:48 | Сообщение # 8716 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Всем хай)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение # 8717 |
 Новообращённый
| Кажется, мне пора лечиться: сегодня прочитала в одном документе "вампирский" вместо "Владимирский". "Вампирский завод"
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:43 | Сообщение # 8718 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) "Вампирский завод" Оригинально)))) А как звучит-то хДД А выращиваю там вампиров, как машины людей в "Матрице"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:00 | Сообщение # 8719 |
 Новообращённый
| А первый вампирский завод был у графа Дракулы из "Ван Хельсинга". Вот кто детишек строгал как на конвейере
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:11 | Сообщение # 8720 |
 Старейшина клана
| Доброго вечера))) Quote (Lacrimosa) Вот кто детишек строгал как на конвейере Альфа-самец ХД))) Ему положено много детей ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Сообщение # 8721 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) А первый вампирский завод был у графа Дракулы из "Ван Хельсинга". Да да да))) Тож вспомнился)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:33 | Сообщение # 8722 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Альфа-самец Их там двое и они сражаются за самку Мне интересно другое: как граф, имея всего 3 жены, умудрился наплодить over 9000 маленьких вампирчиков. Невесты, наверно, их как лягушки икру метали, по несколько сот за раз
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 8723 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Невесты, наверно, их как лягушки икру метали, по несколько сот за раз Да, по-любому))) Вот это программа по улучшению демографии ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:03 | Сообщение # 8724 |
 Новообращённый
| Кто ж такому откажет
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 28.06.2011, 21:04 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:19 | Сообщение # 8725 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Кто ж такому откажет Да никто))) Няшка)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:38 | Сообщение # 8726 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) Невесты, наверно, их как лягушки икру метали, по несколько сот за раз да, там же коконы мерзкие были, наверное, так все и было xD Quote (Розовый_динозаврик) Кто ж такому откажет  Добавлено (09.07.2011, 19:29) --------------------------------------------- В такой тишине так и подмывает бегать и орать Добавлено (09.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- *бегает и орет, сшибая хрупкие и неустойчивые предметы*
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:56 | Сообщение # 8727 |
 Новообращённый
| Quote (Anne) *бегает и орет, сшибая хрупкие и неустойчивые предметы* Надеюсь, ты каску не забыла надеть, а то вдруг голову ушибешь?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:59 | Сообщение # 8728 |
| Lacrimosa, здесь кто-то есть! *слезы счастья* Quote (Lacrimosa) Надеюсь, ты каску не забыла надеть, а то вдруг голову ушибешь? после того, что ты увидела, ты еще беспокоишься за мою голову? xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:10 | Сообщение # 8729 |
 Новообращённый
| Quote (Anne) здесь кто-то есть! *слезы счастья* Здесь лишь часть меня, всё остальное на других сайтах. Интернет зохавал мой мозг, весь день сачковала, а вчера такие планы были, чуть ли не выполнить пятилетку в три года. Quote (Anne) после того, что ты увидела, ты еще беспокоишься за мою голову? Нужно соблюдать технику безопасности))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:17 | Сообщение # 8730 |
| Quote (Lacrimosa) Интернет зохавал мой мозг, весь день сачковала я тоже, я тоже... хотя нет, даже успела частично сделать кое-что по работе. сама не знаю как это произошло... Quote (Lacrimosa) Нужно соблюдать технику безопасности)) у нас есть техника безопасности?
|
| |
|
|