|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:37 | Сообщение # 8656 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Anne) Утром, днем?)))) Исчо б я знала ХД))) Quote (Anne) троллить... троллить, троллить, ТРОЛЛИТЬ!!!1 О да))) И по-сильнее)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:43 | Сообщение # 8657 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Исчо б я знала ХД))) нормальный студент Quote (Розовый_динозаврик) О да))) И по-сильнее)))  Добавлено (17.06.2011, 23:43) --------------------------------------------- Прикиньте, я здесь уже больше года о_О"
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:44 | Сообщение # 8658 |
 Старейшина клана
| Quote (Anne) нормальный студент Отличная староста ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:44 | Сообщение # 8659 |
 Новообращённый
| Никто не знает, где поблизости можно записаться на курсы троллинга?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:45 | Сообщение # 8660 |
| Quote (Розовый_динозаврик) староста за что тебя так?.. хД
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:45 | Сообщение # 8661 |
 Старейшина клана
| Quote (Anne) Прикиньте, я здесь уже больше года о_О" Эх... у меня только в сентябре год)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:46 | Сообщение # 8662 |
| Quote (Lacrimosa) Никто не знает, где поблизости можно записаться на курсы троллинга? Что-то около того
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:47 | Сообщение # 8663 |
 Старейшина клана
| Anne, та я ляпнула, не подумав, что старостой в школе по жизни была, а дальше мои отнекивания уже не слушали хд))) Lacrimosa, демотиваторс ру хд)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 8664 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Эх... у меня только в сентябре год))) Зато есть шанс не пропустить его и отпраздновать хД
Скажу больше. Я здесь дольше форума  Добавлено (17.06.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) та я ляпнула, не подумав, что старостой в школе по жизни была, а дальше мои отнекивания уже не слушали хд))) Я ляпнула, не подумав, что рисую, про старосту жизнь уже научила промолчать ))))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:55 | Сообщение # 8665 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) демотиваторс ру На данный момент я встречала тонких троллей только на МОСКе и Либрусеке
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8666 |
| Я тонких троллей вообще не встречала.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8667 |
 Старейшина клана
| Quote (Anne) Скажу больше. Я здесь дольше форума Старичок хд))) Quote (Anne) Я ляпнула, не подумав, что рисую Ты рисуешь?)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8668 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) та я ляпнула, не подумав, что старостой в школе по жизни была, а дальше мои отнекивания уже не слушали Мне удалось отвертеться от этой почетной должности, но когда наша староста отсутствовала, меня допускали к телужурналу посещений
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 8669 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Старичок хд))) Угу))) Старая пердунья. Поняла это, когда случайно наткнулась на свое сообщение в гостевой))) Quote (Розовый_динозаврик) Ты рисуешь?))) yep. правда, давненько не брала кистей в руки
Добавлено (18.06.2011, 00:14) --------------------------------------------- fffuuuu, можете меня побить, но это реально противно
Сообщение отредактировал Anne - Суббота, 18.06.2011, 00:15 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:21 | Сообщение # 8670 |
 Новообращённый
| Чертовы коты набижали, задели провода, и компьютер выключился на фиг Anne, это кадр из "Рассвета"?
|
| |
|
|