|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:22 | Сообщение # 7591 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| October, сходи-сходи))) Не пожалеешь))) Концовка выше всяких похвал))) Только больно дракончика жалко... *хнык* Quote (October) она в последнее время довольно часто болит Может из-за весны, погода меняется и всё такое?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:28 | Сообщение # 7592 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, ну вот, теперь пойду и буду заранее жалеть дракончика Quote (Розовый_динозаврик) Может из-за весны, погода меняется и всё такое? да у меня так уже несколько месяцев. я уже устала ><
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:40 | Сообщение # 7593 |
 Старейшина клана
| October, витаминчиков попейся) И не перетруждайся!
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:43 | Сообщение # 7594 |
| Розовый_динозаврик, да я и так особо не напрягаюсь)) боюсь, если еще больше расслаблюсь, то скрывать это от директора будет совсем уж тяжело)))) А еще я хочу сменить ник О_о
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:47 | Сообщение # 7595 |
 Старейшина клана
| October, а на какой хочешь сменить?)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:49 | Сообщение # 7596 |
| Розовый_динозаврик, не знаю пока, если честно) Когда-то хотела сменить на Пандору, но Lea666 меня опередила  Добавлено (02.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- а еще я сегодня во сне мочила Кастора 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:53 | Сообщение # 7597 |
 Старейшина клана
| October, какие тебе интересные сны снятся ХД))) Когда я последний раз кого-то во сне била - я гонялас с бензопилой за своим немцом ХД))) И я догнала)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:57 | Сообщение # 7598 |
| Розовый_динозаврик, мне обычно если снится экшен, то про зомби xDD а тут...)))) но он был сахарным злодеем, и ох как я его ненавидела xD у меня был пулемет и я с боем прорывалась в его кабинет, а когда наконец пробилась, оказалось, что патроны кончились, и он злорадно так с меня ржал xDДобавлено (02.04.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) я гонялас с бензопилой за своим немцом ХД))) И я догнала))) с немцом, который на аватарке у тебя? xD
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:06 | Сообщение # 7599 |
 Старейшина клана
| October, немцу, то бишь преподавателю по немецкому в универе))) Я этой... этому.... со второго раза только сдала... он все нервы вытрепал Т_т
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:10 | Сообщение # 7600 |
| Розовый_динозаврик, аа, вот оно что xD я рада за тебя!)))))) а я во сне кажется никого еще не убивала о_О
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:15 | Сообщение # 7601 |
 Старейшина клана
| October, сон был реально классный... Я за ним бежала, размахивая бензопилой, а он бежал, источно крича... А ещё мне снилась Формула 1))) Все 72 круга Интерлагоса ХД))) С комментариями Попова)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:18 | Сообщение # 7602 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё мне снилась Формула 1))) Все 72 круга Интерлагоса ХД))) С комментариями Попова))) да у тебя там встроенное ТВ)))) а мне только хрень всякая снится) например дубасить зомби зонтиком
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:20 | Сообщение # 7603 |
 Старейшина клана
| Quote (October) да у тебя там встроенное ТВ)))) Я ещё проснулась и не сразу поняла, что это сон (!) Стала просчитывать шансы Феттеля на титул ХД))) И только минут через пять до меня дошло, что гонка только завтра ХД))) Quote (October) убасить зомби зонтиком У тебя тоже кино показывают ХД)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 7604 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я ещё проснулась и не сразу поняла, что это сон (!) Стала просчитывать шансы Феттеля на титул ХД))) И только минут через пять до меня дошло, что гонка только завтра ХД))) это ж круто, посмотришь дважды xD Quote (Розовый_динозаврик) У тебя тоже кино показывают ХД))) xDD я поняла, что зомби зонтом не убьешь, поэтому воткнула зонтик ему в глаз и убежала xDD
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:27 | Сообщение # 7605 |
 Старейшина клана
| October, интересно, а чтобы дедушка Фрейд сказал о наших снах? ХД)))
|
| |
|
|