|
Болталка
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:46 | Сообщение # 7561 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| VolturiMoon, в последнее время здесь вообще тишина)) Дела хорошо, а у тебя?
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:48 | Сообщение # 7562 |
 Правая рука главы Волтури
| wild_lily, Тоже ничего))))) Quote (wild_lily) в последнее время здесь вообще тишина Ага...Хоть бы гости зарегились,а то гостей много а сайт спит)))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:50 | Сообщение # 7563 |
 Член охраны Волтури
| VolturiMoon, Дело даже не в том, что зарегилось мало человек. Просто большинство пользователей на форуме даже одного сообщения не оставили(((
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:52 | Сообщение # 7564 |
| Quote (wild_lily) VolturiMoon, Дело даже не в том, что зарегилось мало человек. Просто большинство пользователей на форуме даже одного сообщения не оставили((( А раньше здесь так весело было...
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:57 | Сообщение # 7565 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) А раньше здесь так весело было... Меня тогда еще тут не было)).. Но, почитав болталку, я это поняла
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:59 | Сообщение # 7566 |
| wild_lily, Quote (wild_lily) Меня тогда еще тут не было)).. Но, почитав болталку, я это поняла Да,не то что сейчас... Что делаешь?
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:00 | Сообщение # 7567 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) Что делаешь? Катаюсь на стуле и думаю, как бы заболеть... В понедельник мне в школу...(((
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:04 | Сообщение # 7568 |
| wild_lily, Quote (wild_lily) В понедельник мне в школу...((( Понимаю))))))У меня в понедельник диктант))))) Quote (wild_lily) как бы заболеть Я уже почти все перепробовала,и хожу здорово как огурчик
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:08 | Сообщение # 7569 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) Я уже почти все перепробовала,и хожу здорово как огурчик Мне это знакомо... Я вообще редко болею,а так хочется поваляться дома)) Quote (VolturiMoon) У меня в понедельник диктант))))) Желаю удачи))
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:12 | Сообщение # 7570 |
| Quote (wild_lily) Мне это знакомо... Я вообще редко болею,а так хочется поваляться дома)) У меня такое всегда,когда погода дрянь я здорова,а когда начнется май и солнышко будет светить я буду болеть(проверенно) Quote (wild_lily) Желаю удачи)) Спасибо,она мне пригодится)))) Ты в каком классе?
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:14 | Сообщение # 7571 |
 Член охраны Волтури
| VolturiMoon, я в 7ом) Но по неясным мне причинам все учебники у нас 8ого класса.... А русица вообще хочет по литературе книгу за 9й брать... Не жалеет она нас((( А ты в каком?
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:17 | Сообщение # 7572 |
| wild_lily, Я тоже в 7))))) Quote (wild_lily) по литературе книгу за 9й брать... Не жалеет она нас((( Вот казюлька!
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:19 | Сообщение # 7573 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) Вот казюлька! И не говори)) А как она меня из класса чуть не выгнала, я вообще молчу....) (а у меня всегда в дневнике примерное поведение было...Ну почти всегда))
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:22 | Сообщение # 7574 |
| Quote (wild_lily) И не говори)) А как она меня из класса чуть не выгнала, я вообще молчу.... Ух,ты!А вот с этого место поподробней можно?если не секрет конечно...
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:28 | Сообщение # 7575 |
 Член охраны Волтури
| VolturiMoon, Да ничего особенного и не было..)все как всегда, даже немного скучно... Сначала ей не понравилось, что я со своим соседом по парте в крустики-нолики играю... Потом весь наш ряд соревновался, кто громче крикнет мат( я крикнуть ничего не могла, т.к. помирала со смеху..). Через минуту я начала орать на сидящего сзади меня парня (рассказыват про свои ночныке похождения, и мне это надоело). Потом мой сосед по парте попросил меня объяснить, почему все смеются... А когда у меня зазвонил телефон, она почему-то прикрикнула на меня..(странная тетенька).Ну и так далее...)
|
| |
|
|