|
Болталка
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:32 | Сообщение # 7576 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (wild_lily) (странная тетенька) А по моему у всех учителей тараканов в голове больше на 30% чем у обычных людей. Quote (wild_lily) А когда у меня зазвонил телефон, она почему-то прикрикнула на меня..(странная тетенька) Эх, пришлось отдуваться за всех как я понимаю)))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:41 | Сообщение # 7577 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) А по моему у всех учителей тараканов в голове больше на 30% чем у обычных людей. Это они в школе такими притворяются Вот мой дядя тоже учитель, биолог. Никаких особых тараканов у него не замечено) Quote (VolturiMoon) Эх, пришлось отдуваться за всех как я понимаю))))) Попало многим, но мне больше всех)) Русица еще таким голосом говорила "Вот у Вас есть троица(взгляд на сидящих вокруг меня парней), которая с Вами всегда на моих уроках разговоривает!!" И тут голос моей подруги, сидящей спереди "А Вам что, завидно? Возраст не тот?"Добавлено (02.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Я думала, русица меня убъет...
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:41 | Сообщение # 7578 |
| Quote (wild_lily) И тут голос моей подруги, сидящей спереди "А Вам что, завидно? Возраст не тот?" Quote (wild_lily) "Вот у Вас есть троица(взгляд на сидящих вокруг меня парней) У меня такое же "окружение"
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:42 | Сообщение # 7579 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) У меня такое же "окружение" Они у нас местные знаменитости.. Хамят, деруться со всеми... Зато с ними весело
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:44 | Сообщение # 7580 |
| Quote (wild_lily) Они у нас местные знаменитости.. Хамят, деруться со всеми... Зато с ними весело Короче,наше окружения очень-очень похоже Правда списать у них не толку...но все рано))))
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:47 | Сообщение # 7581 |
 Член охраны Волтури
| Quote (VolturiMoon) Правда списать у них не толку О, это да)) Если какая самостоятельная, вся это "банда" на нас с подругой надеется...)
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 7582 |
| Quote (wild_lily) О, это да)) Если какая самостоятельная, вся это "банда" на нас с подругой надеется...) А особенно бесед фраза:"Че это у тебя написано?Пиши по понятней."Добавлено (02.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Ну,ладно я пошла,пока))))
|
| |
|
|
| wild_lily | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 7583 |
 Член охраны Волтури
| VolturiMoon, пока)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:50 | Сообщение # 7584 |
| Есть кто?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:57 | Сообщение # 7585 |
 Старейшина клана
| October, есть йа))) Приветствую)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:59 | Сообщение # 7586 |
| Розовый_динозаврик, ееее)))) привет! как ты?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:10 | Сообщение # 7587 |
 Старейшина клана
| October, я отлично))) Только недавно домой пришла))) Ходила в кино... этот фильм... там про псих-больницу и дракона... как же его... там ещё куча спец-эффектов))) Как сама? Как работа?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:15 | Сообщение # 7588 |
| Розовый_динозаврик, мм, что-то я не поняла что ха фильм xD Я нормально, отдыхаю) Голова болит ужасно, правда А работа.. работается х)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:17 | Сообщение # 7589 |
 Старейшина клана
| October, о! Вспомнила))) Запрещённый приём, кажись))) такой философский экшен))) Мне понравилось, но дракона жалко Т_т А почему у тебя болит голова?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 7590 |
| Розовый_динозаврик, аа, я просто еще не смотрела)) но думаю сходить в кино Quote (Розовый_динозаврик) А почему у тебя болит голова? не знаю.. она в последнее время довольно часто болит х_Х
|
| |
|
|