|
Болталка
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1756 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Lisi4K@, Удачи тебе! Я вот недавно, ходила к стоматологу.*((
Возращение блудного попугая.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1757 |
 Член охраны Волтури
| marimoon, А у меня всё ещё впереди((( И похоже очень скоро(((
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1758 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ой, а у меня кто-то салют во дворе устроил! Репетиция Нового года не иначе. Упс, я не в тему.*)))  Добавлено (03.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- Dark_Vampire, Сочувствую! *(( Мне просто без укола пломбу ставили.*((
Возращение блудного попугая.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1759 |
 Правая рука главы Волтури
| ооо заговорили об ужасном.врач стоматолог-это тебе не зубная фея.А ее противоположность,можно сказать брат или сестра злодей близнец.(ой че то меня не туда поперло)
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Пятница, 03.12.2010, 16:54 |
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1760 |
 Член охраны Волтури
| Предлагаю сменить тему на что-то более приятное))) У кого какие идеи?))) Добавлено (03.12.2010, 16:56) --------------------------------------------- У кого какие планы на выходные?)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1761 |
| у меня в воскресенье тест по истории.а я не готовлюсь.мне в лом!все здесь торчу,никак не могу оторваться от монитора
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1762 |
 Член охраны Волтури
| kills, ну если тест с вариантами ответов, тогда хорошо))) Добавлено (03.12.2010, 17:02) --------------------------------------------- хотя тест по своей сути уже нечто плохое
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1763 |
 Старейшина клана
| Dark_Vampire, о, у мну завтра четыре пары немецкого... потом я приохожу отсыпаюсь... делаю курсач... потом ещё один... засыпаю под утро... встаю днём и черчу ТММ... ДАЙТЕ ЦИАНИДУ!!!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:05 | Сообщение # 1764 |
| Dark_Vampire, это просто файнал экзамен.и по нему нужно получить 60 баллов.а одна из проблем я очень плохо запоминаю даты Добавлено (03.12.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) . ДАЙТЕ ЦИАНИДУ! мне тоже налейте
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1765 |
 Член охраны Волтури
| kills, не только у тя такие проблемы, я тоже плохо даты запоминаю... Розовый_динозаврик, сочувствую...но ЦИАНИДУ не дам! как же мы без тебя будем)))Добавлено (03.12.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) ДАЙТЕ ЦИАНИДУ!!! размечтались! если уж травиться, то вместе! а я жить хочу)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1766 |
 Старейшина клана
| Quote (Dark_Vampire) как же мы без тебя будем) Я буду приходить к вам во снах ХД))) В кошмарных снах ХД))) Мухаха *аццкий смех*
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1767 |
 Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, нее лучше живи, и наши сны не пострадают и реальность веселей будет)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1768 |
| блиииииииин только что зашла на ТР и в ужасе.неужели людям не надоела писать фанфики про Беллу и Эдвард.там прям рассадник какой то ужас и писать стали полную бредятину.мне кажется уже избитая тема писать про их любовь.Майер уже все написала
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1769 |
 Старейшина клана
| kills, а я про Беллку с Эдиком не читаю)) Не переношу эту пару))) Есть только несколько фиков с этим пейрингом, которые я смогла проглотить, и то я их всё не дочитаю)))
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1770 |
 Член охраны Волтури
| kills, вот именно! я тоже не перевариваю эту пару, ни за чтобы не стала читать такие фики!
|
| |
|
|