|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1726 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (kills) Верь только сама не оплошай Точно подмечено)))))) Сидя на месте не чего не добьешься.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Тиа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1727 |
 Кандидат в вампиры
| Quote Верь только сама не оплошай kills, согласна. Верить необходимо, только главное не переборщить. Веришь, веришь... А потом...
La tua contante
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1728 |
 Член охраны Волтури
| Ну как мы уже выяснили большинство в любовь не верит, а во что тогда верите?
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1729 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, Встретим это счастье, встретим! Куда мы от него денемся! Свалится нам на голову это счастье и прикрыться не успеем!
Возращение блудного попугая.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1730 |
 Правая рука главы Волтури
| как поет Мадонна "я материальная девушка, живу в материальном мире" так и у нас в жизни
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1731 |
 Любовница Аро
| Dark_Vampire, в дружбу))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1732 |
 Член охраны Волтури
| marimoon, главное вовремя понять, что это оно - СЧАСТЬЕ))) Добавлено (03.12.2010, 16:26) --------------------------------------------- Lisi4K@, друзь тоже бывают разные...
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Тиа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1733 |
 Кандидат в вампиры
| Я в жизнь. Эй а тут кто-то верит в то что конец света наступит в декабре 2012 года.? На мой взгляд это брехня, им просто надо снимать что-то чтобы деньги получать. А ваше мнение?
La tua contante
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1734 |
| Dark_Vampire, в себя и в Бога marimoon, вот только сотрясение мозга бы не получить от это счастья.а мозги мне дороги
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1735 |
 Жемчужина коллекции Аро
| В любовь нужно верить! Только понимать, что идеального мужчину всё равно не встретишь. Ведь мы сами не без недостатков.*)) Хотя идеалы мужчин у всех разные...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1736 |
 Старейшина клана
| marimoon, жаль, что такое невозможно)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1737 |
 Любовница Аро
| Dark_Vampire, я верю в хороших проверенных друзей, которые всегда помогут и поддержат. К счастью у меня есть такие)))))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:29 | Сообщение # 1738 |
| Тиа, брехня не верю.даже если будет,то меня точно на этом свете не будет.и какая разница.все мы умрем-это только вопрос времени
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1739 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я думаю конц света-полная чушь. И смысл это говорить людям, пугать всех? Конец света значит конец всему живому. Всё равно спастись не можем!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1740 |
 Любовница Аро
| Quote (Тиа) Эй а тут кто-то верит в то что конец света наступит в декабре 2012 года.? Я над этим смеюсь. Ну правда сколько их должно было быть, только живем же до сих пор. А Майя нужно было активней сексом заниматься, а не календарики рисовать, тогда бы все пучком было бы
|
| |
|
|