|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1771 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, я тоже не читаю.просто саммари просматривала и ужаснулось всей этой безвкусицы и однообразию  Добавлено (03.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- вот например:Мой личный ад. Прошло уже полтора месяца с моей встречи с Беллой. С тех пор как она вернулась в мою жизнь, меня не покидала надежда. Каждый новый день начинался с веры в наше воссоединение. или вот например эта: Нервы на пределе Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1772 |
 Член охраны Волтури
| kills, в нашей жизни полно всякой безвкусицы и однообразия и такие фики этому доказательство!)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1773 |
 Старейшина клана
| kills, половина фиков - про школу, где он - первый красавец и спорит на неё, вторая - альтернатива, где он бросает Беллку и её приватизирую Волтури. Или она остаётся с Джейком...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1774 |
| нет это же ужас какой то.вот куда мир катится?!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 1775 |
 Член охраны Волтури
| kills, уж точно не туда, куда хотелосьбы)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1776 |
| Quote (Розовый_динозаврик) где он бросает Беллку и её приватизирую Волтури. Розовый_динозаврик, ой а один бред читала,где Белла втюрилось в Дементрия.я не выдержала и не стала читать дальше.вообще не переношу пейренги где Белла с любым из вольтури.для меня это уж слишком
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1777 |
 Член охраны Волтури
| kills, да я вообще не понимаю ЗА ЧТО все её так любят? И чем она всем так нравится?!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1778 |
 Старейшина клана
| kills, а её обычно и сводят или с Деметрием или с Алеком. Причём один читаю ради прздного интереса - там Белла просто мего-Мэрисьюшка))) Я не против Мэрисьюшек... сама подобное пишу))) Но блин... Беллка там... это просто... А Дметрий, который с ней в паре, - безвольная тряпка...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1779 |
| Quote (Dark_Vampire) ЗА ЧТО все её так любят? хрен его знает Розовый_динозаврик, но если ее сводят с Аро или с кем то из старейшин.то лучше убить этого автора  Добавлено (03.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- для меня Волтури слишком до неприличия хороши для Беллы 
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1780 |
 Член охраны Волтури
| Quote (kills) убить этого автора вам не кажется что слишком много трупов будет? ведь фик та такой не один, а фанатов ещё больше)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина клана
| kills, так ведь у Нирель фик по данной тематике... Но она обещала, что Беллка огребёт по полной)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1782 |
| Dark_Vampire, все равно убить.пусть выпьют цианида,чем такое писать.
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:50 | Сообщение # 1783 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, у меня фик с таким пейрингом)))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина клана
| Nirellie, привет))) Ну у тебя-то как красиво всё подано... Так что можно и Беллку потерпеть))) Тем более, ты говорила, что она огребёт)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1785 |
| Розовый_динозаврик, ну Нирель исключение.там Кай влюбится не потому что Белла такая секси-шмекси или чего там еще.А потому что проклятие.так что Каю прощается.Бедный как же мне его жалко,влюбится в Беллу хуже не придумаешь
|
| |
|
|