|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 1696 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, не мы с ней не контачим. Просто она живет через пару домов, часто видимся на улице и в контакте. А послать тож не могу, не люблю обижать людей. Радует одно, она не только мне мозг делает)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1697 |
 Правая рука главы Волтури
| Lisi4K@, мда тяжелый случай.ну хоть есть положительные стороны в том что ты не одна ее жертва
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1698 |
 Любовница Аро
| kills, это период такой, тож по себе знаю. Добавлено (03.12.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (kills) ты не одна ее жертва Да))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1699 |
 Старейшина клана
| А вот и йа)))) Всех приветствую))) О чём болтаете?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:41 | Сообщение # 1700 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, привет)))))) Обсуждаем дебилов одноклассников и пока-что не удачную личную жизнь. Так сказать о наболевшем)))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:45 | Сообщение # 1701 |
| Lisi4K@, да еще мама:так нельзя.это ненормально.спустись на землю.сейчас всех нормальных парней разберут и тебе ничего ниостаница и бла бла.или какая молодчина дочка мой коллеги по работе.у нее есть парень который подарил ей брильянтовое колечко и прям там чуть ли не умирает когда он уезжает в Англию на учебу,прям тык ее любит.фу мне аж тошнит от этих розовых соплей
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1702 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, о, как я вовремя зашла)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1703 |
 Старейшина клана
| kills, я в любовь не верю))) Моя мама смирилась, что замуж я навряд ли выйду))) Она вообще хренет с моих взглядом на жизнь)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:51 | Сообщение # 1704 |
 Любовница Аро
| kills, у мя мама ваще сводница. Как то пришла к ней на работу и меня увидел ее коллега. Когда я ушла, то он позвонил своему сыну, дабы свести нас вместе. У парня дел пока много и встреча еще не состоялась. Добавлено (03.12.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) я в любовь не верю Почему?Quote (Розовый_динозаврик) Она вообще хренет с моих взглядом на жизнь И какие же они, тож охренеть хочу)))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 1705 |
| Lisi4K@, хотя кто знает.что выйдет из этой встречи,кто знает. Розовый_динозаврик, я тоже в любовь не верю.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1706 |
 Член охраны Волтури
| Приветик))) О чём болтаете?)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) И какие же они, тож охренеть хочу Помнишь я ссылочку на рассказик свой кидала? Ну вот примерно так я и думаю))) Я цинична))) Очень цинична))) И достаточно прямолинейна - могу в лоб сказать всё, что думаю А любовь... ну не верю))) Не бывает её в жизни)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1708 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) я тоже в любовь не верю О! Сестра))) Dark_Vampire, привет)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1709 |
 Любовница Аро
| kills, 99% из 100 что она не состоится, да и не больно таки я надеюсь на нее. Dark_Vampire, привет, ты веришь в любовь?
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:59 | Сообщение # 1710 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@, даже не знаю...
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|