|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1681 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| marimoon, меня одноклассница доканала...... kills, давай выговаривайся, это помогает, по себе знаю)))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:04 | Сообщение # 1682 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я наверное, в будущем, вообще не буду ходить на эти встречи выпускников. У меня мягко говоря не очень хорошие отношеия с классом.*((( Они такие все крутые, прям все из себя. Ну что ж сделать, если у них родители богаче моей мамы.*(((
Возращение блудного попугая.
Сообщение отредактировал marimoon - Пятница, 03.12.2010, 15:04 |
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1683 |
 Правая рука главы Волтури
| Lisi4K@, вот одна моя бывшая одноклассница так и тычет вопросам.а как на личном?ой а что так,почему у тебя никого нет?а вот мой и бла бла бла или же другая.я вот недавно в Англию ездила,скоро буду там учится(папа то все устроил)вот только мне друзей жалко бросать.и мне:а как твой английский?а на сколько ты сдала свой ielts(то международное тестирование по анг.яз).ну там еще разговоры пустые.смотрят на тебя снизу верх и короче много негатива.И еще я в последнее время ужасно не довольна собой.Итакой чувство то что то я делаю все идет к провалу.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:06 | Сообщение # 1684 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, Бывает.*(( Как, если не секрет?
Сообщение отредактировал marimoon - Пятница, 03.12.2010, 15:10 |
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:06 | Сообщение # 1685 |
| marimoon, полностью тебя понимаю.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1686 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, И я тебя тоже понимаю.  Добавлено (03.12.2010, 15:11) --------------------------------------------- Ух ты! У меня статус повысился! 
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1687 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) вот одна моя бывшая одноклассница так и тычет вопросам.а как на личном?ой а что так,почему у тебя никого нет? marimoon, вот так она меня и допекает, достала. Вот если когда-нибудь у нас будет встреча выпускников, тоже туда не пойду. Класс у нас был фуфло, с подавляющем большинством я не общаюсь. У них тож пальцы веером. И мама меня тоще одна поднимала, так что не всем могла обеспечить. Короче, я вас понимаю.Добавлено (03.12.2010, 15:14) --------------------------------------------- Я так понимаю сегодня разговор "о наболевшем")))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1688 |
 Жемчужина коллекции Аро
| И меня достают вопросом-Как у тебя с парнем?Появился?, а когда узнают, что у меня ещё не было парня, смотрят как на ничтожество. Я этого не понимаю! Мне только 15 и у меня уже кто-то должен быть?! Не понимаю...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1689 |
| ну хоть кто то меня понимает. marimoon, поздравляю
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1690 |
 Любовница Аро
| Еще она постоянно завет в гости. Была бы она человеком нормальным, я б с ней общалась. Но она лицемерная овца.
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1691 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, Спасибо.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1692 |
| marimoon, оо думаю это еще не такой критический возраст.вот мне 19 а так и парня и не было.так что у тебя не все потеряно.а я вот уже смирилось,то что у меня никого не будет.помню в 17 или 18 предполагала может я играю в другой лиге,но нет я и не там и не тут.короче я неверное я асексуальная.(вот это искренность вах в шоке)
|
| |
|
|
| I_feel_scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1693 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, Да ладно! Подумаешь 19 лет! Всего-то!Было бы 40 и никого и никогда...Тогда бы думаю это был конец.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1694 |
 Любовница Аро
| marimoon, у тебя еще все впереди, не беспокойся)))))))Quote (kills) .а я вот уже смирилось,то что у меня никого не будет А зря......Quote (kills) я неверное я асексуальная Смотря что ты подразумеваешь под словом сексуальность.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1695 |
| Lisi4K@, да пошли ты ее на кудыкины горы,нервишки свои сохранишь.или тебе приходится с ней контачить,работаете вместе или как? Добавлено (03.12.2010, 15:29) --------------------------------------------- Lisi4K@, да как то прохладно я отношусь к противоположному и своему полу на данный момент.то есть нет такого ой посмотри какой красавчик и тому подобной ерунде 
|
| |
|
|