Гарри Поттер
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:27 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Я только пришла и ещё не до конца отошла от просмотра.... ГАРРИ ПОТТЕР РУЛИТ!!!! Мне дико понравилось. Я рыдала два раза - когда убили Буклю, и когда грохнули Добби. Хогвартса не хватало, но мы-то знаем, что он будет дальше) Игра... постановка... всё понравилось Сказка о трёх братьях вообще шик. А ещё Гарри с Гермионой в страхах Рона. Такие прекрасные. И как Беллатрисса пытала Гермиону. Жаль, что убрали тот момент, где Кикимер должен был хреначить сковородкой Наземикуса. В общем отойду, и напишу чего-нибудь более понятное)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, как же ждала твоего отзыва))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:30 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, я потом побольше накатаю, как только отойду - а то я маленько неадекватная ещё)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я тебя понимаю))))))))))) сама с мыслями собиралась, собиралась и так не собралась хДД))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:33 | Сообщение # 35 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, если не соберусь с мыслями - ещё раз схожу посмотреть)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:38 | Сообщение # 36 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, да на такое денег не жалко)))))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Ну так... я вроде отошла немного, поэтому попытаюсь нормально отписаться))) Огромным плюсом фильма, да и книги, было то, что несмотря на постоянное напряжение и чувство опасности, угрозы за каждым деревом, было огромное количество смешных моментов - это и момент, когда за целующимися Гарри и Джинни, наблюдал Фред с зубной щёткой в ухе, и слова Гарри о том, что "Ты почаще по частички говори, может и оттает". Близнецы вообще жгли, впрочем как всегда))) "Мы все одинаковые" ХД))) Понравилось то, как нежно и трогательно показывали чувства Гермионы и Рона))) Я прямо таяла))) А ещё я хочу такую же змеюку, как Нагайна))) Она была пострашнее Волан-де-Морта))) Запомнился Бауэр, хоть и мелькал редко))) НА фото в доме Бигшот он такой... прямо ах... осталась довольная, как слон
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:05 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а меня ещё бабуля-Нагайна напугала. Имхо, Волдику по страшности до неё далеко. Вот она действительно ужас наводила одним взглядом.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:07 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Nirellie, да.. он и в книге момент был жутковатый, а уж поставили его на славу. А Волдик вообще какой-то несерьёзный получился -чего-то в нём нет, не цепляет он)
|
|
| |
Dark_Vampire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:45 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А Волдик вообще какой-то несерьёзный получился -чего-то в нём нет, не цепляет он) вот с этим полностью согласна!
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Тиа | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:22 | Сообщение # 41 |
Кандидат в вампиры
| Нагиня жжет. Я на недельке ходила. Впечатление супер :) . Волди сам на себя не похож. Quote Запомнился Бауэр, хоть и мелькал редко))) НА фото в доме Бэгшот он такой... прямо ах... осталась довольная, как слон Я полностью согласна. А призрачная Герми с Гарри... Мне показалось, что Герми дочь Беллы, а Гаррик Эдварда. Добавлено (23.11.2010, 19:46) --------------------------------------------- А Бауэр всегда запоминается, и легко узнаваем. Добавлено (23.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Я наверное с подругой еще раз схожу
La tua contante
Сообщение отредактировал Тиа - Вторник, 23.11.2010, 20:22 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:23 | Сообщение # 42 |
Старейшина клана
| Тиа, я сама сегодня, когда мимо кинотеатра проходила хотела зарулить и опять посмотреть))) Еле удержалась)))
|
|
| |
Тиа | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:32 | Сообщение # 43 |
Кандидат в вампиры
| Поздравляю. Выдержка же у тебя. Я бы не выдержала
La tua contante
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:57 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне очень понравился фильм! Актёры здорово играют! Но фильм тяжёлый, морально тяжёлый. Очень жалко Буклю и Добби. И вся эта война... Самое плохое, что я знаю, что будет дальше(я книгу читала). Я наверное, буду весь последний фильм рыдать. Хоть и закончится хорошо, но будут в сражение большие потери...
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Lera | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:54 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Фильм понравился)))Много чего из книги опустили,но так даже лучше обожаю близнецов Уизли*
|
|
| |