Ахх, ну вот и я посмотрела.)) Впечатления в целом положительные, хотя хогвартских красот жутко не хватало. Волдик показался каким-то чересчур мягким и добрым. Вообще не страшный. Больше всего меня впечатлил момент, когда появились Гарри и Гермиона в страхах Рона. Они были настолько бледные и красивые, что невольно напомнили мне вампиров. Не хватало только красных глаз. :D У меня так и вертелась в голове мысль - "Наверное настоящая вампирская красота именно такая, жаль, что в Сумерках так не сделали." Ещё я весь фильм ждала Бауэра. Правда показали его мало. Кстати, короткая стрижка ему идёт)) Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
ААААААААА я уломала подругу завтра настанет день икс)))))))))) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
а я не пойду(( подруг фиг уламаешь да и у нас камеди калаб приходит хоть это не очень важно. и мы еще собираем деньги все трое на одну важную деталь. и новый год капить деньги. а так как мы уже потратили деньги, на один фильм. жаль что будем смотреть дома у кого-то вконтакте. правда я кусочик посмотрела ух))) Белла моя любимая злодейка из ГП. хоть и плохая и злится есть за что но. Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:17 | Сообщение # 20
Старейшина клана
Статус: Offline
А я с горя, что только завтра доберусь до кино, начала вязать шарфик Слизерина ХД))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:48 | Сообщение # 21
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, до завтра довяжешь? хД а я гордая равенкловка, уаххаха)) We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:57 | Сообщение # 22
если мне повезет,то на следующей недели где то во вторник или в среду пойду смотреть на Гаррика TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:11 | Сообщение # 23
Старейшина клана
October, не, до завтра не довяжу))) Это в подарок вяжу))) Надо бы ещё вывязать на нём тим Малфой, если получится))) ЗЫ: Имхо, самые нормальные цвета у Слизерина и Равенкло, у остальных больно броские))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 24
Розовый_динозаврик, а мне Гриффиндор нравится, если чисто по цветам судить. Да и гостиная их мне нравится наверное больше всех) We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:20 | Сообщение # 25
Старейшина клана
October, ну да красное с золотом конечно классно, но всё равно броско))) Я себе наверное митенки свяжу гриффиндоровские))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:23 | Сообщение # 26
Quote (Розовый_динозаврик)
но всё равно броско)))
да что в этом плохого то?)) эх, а мне мама уже год митенки вяжет надо самой научиться уже We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Сообщение # 27
Старейшина клана
October, ну... как-то если шарфик каждый день таскать... в общем броско))) Поэтому себе я потом тоже забодяжу либо шарф Слизерина, либо Равенкло)))
Quote (October)
надо самой научиться уже
Та их не сложно делать... Вся проблема большой палец вывязывать))) А так - обычная резинка))) ЗЫ: А нам ничего за флуд не будет?))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:39 | Сообщение # 29
Старейшина клана
October, та... в широкую полоску самое то, у них и цвета ярче, а то, которые в узкую - какой-то грязно-красный и бледно-жёлтый((( И остальные также хреново сделали((( Но я вязать буду в узкую, но яркий. Я сегодня задрала продавщицу в магазине. Последней каплей было моё - "Этот цвет недостаточно зелёный" ХД))) А белый взяла прямо ах... такой жемчужно-белый))) Осталось нормальный зелёный найти))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:13 | Сообщение # 30
Любовница Аро
Вот я и просмотрела)))))))))) Так как я никогда не являлась ярой поклонницей ГП, то мне все понравилось. По моему мнению, работа проведенная Александром Деспла, также восхитительна как и в фильме "Новолуние"
Quote (Nirellie)
У меня так и вертелась в голове мысль - "Наверное настоящая вампирская красота именно такая, жаль, что в Сумерках так не сделали."
ДААААААААА....... Полностью согласна)))))))))))
Quote (Nirellie)
Ещё я весь фильм ждала Бауэра.
И такое было, но к моему глубокому разочарованию, он даже ни одной реплики не сказал. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..