|
Гарри Поттер
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:20 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Это прелэссстно - "Поток сознания профессора Снейпа": "Два кефира, зубную пасту, и шампунь, и буханку хлеба, суета, голоса и лица, и, наверное, банку шпрот. С Темным лордом шутить опасно, сосунок, в Азкабане не был, я сказал – на седьмой странице, мистер Поттер, компот вам в рот. С Дамблдором не сваришь каши, заманался туда-обратно, надо было винтить к арабам, там на яды стабильный спрос. Мистер Поттер, мамашу вашу (не поймите меня превратно), вас каким, извините, раком угораздило в купорос? Связи нет, тишина в астрале, Вольдеморт, по всему, бессилен, и не плачены взносы в Орден, может, завтра аванс дадут. А полоний вчера забрали два волшебника из России, рассчитались пинком по морде, говорили, ещё зайдут..."
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:46 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, Бедный Снейп...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:39 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| К сожалению, „Дары Смерти” я посмотрела совсем недавно. Скажу одно- „Принц- Полукровка” понравился больше. В „ДС” откровенно порадовала Нарцисса. Драко, конечно, показали нытиком, но это не меняет моего отношения к нему. Грейнджер, Поттер и семейство Уизли мне изрядно надоели, поэтому на них особого внимания не обращала. Очень жаль Снейпа, Фреда, Тонкс, Люпина и прочих. Категорически не понравился эпилог. Что они сделали с Фелтоном? Это Драко спустя 19 лет? Да Люциус в его годы конфеткой был. А тут что? 70-летний старик, а не мужчина 30-40 лет. Но „красавчиком” оказался Рон. Это вообще шо? Алкоголик-наркоман, имхо. Джинни вроде бы ничего, но мне не понравилось то, как ее одели. И прическа. Понравилась Астория. Гарри и Гермиона великолепны. Что касается деток, то не понравились только Джеймс и Хьюго. Девчонки прелестны, Альбус хорошенький, ну а Скоопиус прям истинный Малфой. В общем, я требую серию фильмов- продолжения! :-)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Джеин | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:01 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| Я посмотрела Дары смерти и все части гари потера давно но я досих пор храню эмоции с этого фильма он дейвствительно улётный!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:22 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| Джеин, да..Хорошо подобраны актеры, музыка. Сценарий хороший. Сыгранно отлично. Спецэффекты опять таки.Есть ляпы.Но все равно здорово.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:10 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Немезида, если говорить о спецэффектах то на них там весь фильм держится!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:02 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Apelsinka) В „ДС” откровенно порадовала Нарцисса. Честно, порадовала? О_о Я бы с удовольствием заавадила ее парикмахера. А того, кто подбирал костюм, еще и Круцио перед смертью наградила.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:24 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Сихайя, по мне так эта ее прическа лучше, чем в „Принце-Полукровке”. Да и с цветом волос идея не так уж плоха (где-то читала, что темный цвет указывает на ее родство с Блэками). Костюм, конечно, лучше, чем в том же „Принце”, но все равно не айс. Хотя, плащик ничего так, парадненький. А вообще, у меня сложилось впечаиление, что Нарцисса и Драко не на войну собирались, а на светский прием. И да, мне понравилось, как она повела себя в ситуации с Гарри. Лично я хотела заавадить стилистов Фелтона за эпилог.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:48 | Сообщение # 114 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Apelsinka) Да и с цветом волос идея не так уж плоха (где-то читала, что темный цвет указывает на ее родство с Блэками) Не знаю, почему, но у меня было стойкое ощущение, что Нарцисса - блондинка, и увидев ее с двухцветной головой... Я уж молчу о том, что маги и краска для волос у меня в голове как-то плохо стыкуются. Цитата (Apelsinka) Костюм, конечно, лучше, чем в том же „Принце”, но все равно не айс. Хотя, плащик ничего так, парадненький. У меня только одна мысль - жуткие тряпки. Малфои - очень богаты, но, глядя на Нарциссу, я начала в этом сомневаться. Цитата (Apelsinka) Лично я хотела заавадить стилистов Фелтона за эпилог. Тоже впала в экстаз от бородки Драко Малфоя? Эпилог, вообще, вынес мне мозг. Алкоголик Рон, потасканный Гарри, к Гермионе у меня претензий нет, хотя я бы ее, пожалуй, переодела. Про Джинни даже говорить не хочу, потому что желание отпинать тех, кто подбирал актрису на эту роль, не оставляло меня с ее первого появления на экране.
Я не говорю, что мне не понравился фильм. На самом деле, я его с удовольствием смотрела. Спецэффекты - потрясающие, а от Волдеморта просто глаз не отвести.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:17 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Вот объясните мне, фанату Малфоев и Крауча-младшего одну вещь: чем многих зацепил Струпьяр? Ничего же особенного, имхо
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:06 | Сообщение # 116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Apelsinka, у всех свое мнене) Мне вообще Северус снег нравится)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:04 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| Djiny, Снейп многим нравится. Мне тоже Но вот популярности Струпьяра мне не понять.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:14 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Apelsinka) Но вот популярности Струпьяра мне не понять. Мой вопрос скорее всего многих шокирует, но кто этот Струпьяр? Я таких не помню)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:58 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, Это один из пожирателей смерти) Apelsinka, как я уже говорила, у всех разные мнения, комуто может и струпьяр нравится)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:09 | Сообщение # 120 |
| Djiny, благодарю за пояснение^^
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|