|
Улыбнись)
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение # 796 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Дина сейчас стошнит
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:10 | Сообщение # 797 |
 Правая рука главы Волтури
| Lacrimosa, я где-то ВК видела эту фоку, угарала)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:39 | Сообщение # 798 |
| Lacrimosa, суупер!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 799 |
| Блин, а Роб-то не накаченный)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:29 | Сообщение # 800 |
| Разбирала свои студенческие тетрадки, и в одной было вот это
Однажды летом, во дворе, Слона увидел я в ведре. Слон закурил, пустил дымок... И мне сказал: "Не пей, сынок!"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:35 | Сообщение # 801 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Однажды летом, во дворе, Слона увидел я в ведре. Слон закурил, пустил дымок... И мне сказал: "Не пей, сынок!" Люблю слонов... Надеюсь, не один из них не попадется голодному Карлайлу!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:20 | Сообщение # 802 |
| Реклама детского логопеда:  Добавлено (02.10.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Дина сейчас стошнит Из той же оперы:
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:29 | Сообщение # 803 |
| Nusha00, я подох!!!
Quote (ElieAngst) Люблю слонов... Надеюсь, не один из них не попадется голодному Карлайлу! Да вапще, Гринписа на них неть...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:37 | Сообщение # 804 |
| Quote (Эске) Nusha00, я подох!!! Мы с тобой Сэмы - оптимистичные пофигистки)) Но человек, которого реально тронула эта песня, тронул и меня)) Да и мечтающий пусть снимается!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:59 | Сообщение # 805 |
| Nusha00, вот это да *дико ржет*! я под столом! Эске, слоны - это круто!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:18 | Сообщение # 806 |
| Quote (Nusha00) Мы с тобой Сэмы - оптимистичные пофигистки)) да! а интеллигентного мне жаль - он сопьется, если будет так реагировать))))
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:14 | Сообщение # 807 |
 Новообращённый
| Я либо Дин, либо Клаус (в зависимости от настроения)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:44 | Сообщение # 808 |
| Нашла в контакте, улыбнуло) Ругаемся красиво: 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. 5.Засохни гербарий! 6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8.Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9.Да, красотою мир вы не спасёте. 10.Ваш ум затмить способен свет торшера. 11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13.Чао,персик-дозревай! 14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 16.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 17.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 18.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 19.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 20.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке. 21.-Девушка,скучаете? -Не настолько... 22.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам. 23.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. 24.Иди,приляг.желательно на рельсы. 25.Правильно делаешь что хихикаешь, с такими зубами не смеются. 26.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 27.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. 28.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 06.10.2012, 02:18 |
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:32 | Сообщение # 809 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, многое запихнула в бездонный карман, но аист убил на месте.)))) Приятно немного почитать про себя.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:56 | Сообщение # 810 |
| *под столом, дико ржОт, яко конь*
|
| |
|
|