Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:57 | Сообщение # 767
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (ElieAngst)
Felix-Felix, tebe mimo, moy horoshii!
Нда, он любит подмигивать)))
Quote (Karolina)
В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
Интересно, Белла хоть раз в ванной засыпала, когда ещё в Аризоне жила?
Quote (Karolina)
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами
Блин, кому ж тогда лишний билетик сплавить? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:28 | Сообщение # 768
Правая рука главы Волтури
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:25 | Сообщение # 771
Новообращённый
Если у вашей жены ПМС...
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:52 | Сообщение # 775
Жемчужина коллекции Аро
Lacrimosa, отличная ссылка! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 04:35 | Сообщение # 777
Новообращённый
И опять Гаррик.
В его глазах навсегда останется лысина Волдеморта и наличие отсутсия его у него носа.
Малфой вышел на дуэль в панталонах. Они разошли и раздался выстрел.
Портер с ужасом смотрел на это зребище ......... Зло в виде Волдеморра возрождалось. сначало оно он ощупал головову, но она была ЛЫСАЯ!!!!!!!!, потом он оно походил взад-вперед и взад и засмеялся, поняв, что нетолько волос, но и чего другого из тела не хватает.
Снейп и Дамблдор переглянулись как встревоженный непонятый одинокий ворон и большой толстый старый и мудрый воробей, который был гомиком.
Не бойся, Вольдеморт нам ничего не сделает, он вообщем-то тихий, просто на него дурно влияет среда - успокаивал Гермиону Гарри-герой
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Мы неоднократно занимались любовью, даже когда моё тело умоляло меня восстановиться
Он простонал, и его губы перешли к моей щеке, затем к челюсти, где и остались.
Он тихо проклинал своё беспорядочное тело.
его горячая, твёрдая эрекция билась о мою центральную точку.
А мы должны решить, как нам делать с Волдемортом.
Снова опустившись на колени, я провела языком по всей длине его возбуждения
Кончал я долго и в мучениях
Он откинулся на диван,тяжело дыша и одновременно рыская трусы
Мне кажется, что тебя осень ждут.
Но она когда я нашел ее они он.
Он смотрел поочередно – на нас и на нас.
Что если гриффиндорец решит укотить надменного зельевара?
- Северус здесь не, причем я в этом уверен. - Твердо сказал Дамболдор.
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.
Я передам Беллокисе послание Господи на, - кивнул Снейп и бодро зашагл во своясии.
После завтрака Волдеморт сидел на веранде и наблюдал за тем, как лихо Нагайна гоняет по лужайке одного из новообращенных УС.
Он полностью заберется в кружку и не выберется оттуда.
А нам официально разрешено пользоваться этим заклинанием для умерщвления животных. В гуманных целях.
Но мы с растениями в теплицам друг друга любим.
Шляпа поползла по столу грязно ругаясь.
Это точно, Гарри. Ты великий криворукий трансформатор.
Джинни Уизли и Лаванда Браун, перемещая по воздуху свои свежеуложенные головки.
Самым трудным в этом свидании было припарковать в парке гиппогрифа.
Только мама гремит на кухне.
Что-то твердое упиралось ему в едро и он не понимал почему Гарри на него так смотрит, Драко сглотнул и спросил дрожащим голосом забыв растянуть слова: -Ты думаешь о том чем я?
Движения челна во рту
Драко вытащил руку из кармана, подпер шею и посмотрел на нее.
Гарри захрАпел от возбуждения и Снейп с нетерпением воткнул свой взгляд ему в штаны и пошел туда.
Гарри был фанатом команды "Пушки-Реддл".
сердито нахмурившись, он посмотрел на Гарри из под своего носа.
На полу "Дырявого кота" остались лежать несколько трупов людей, с некоторыми она не познакомилась.
Тот замер на месте, пытаясь отыскать в её глазах следы его лучшей подруги.
Странная мысль пересекла его мозг.
Там его ждала Гермиона одетая обычным способом.
Очки сехпали на ебекрень.
Никогда Люциус не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видеть как Темный Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом
Тело летело к земле сосчитывая этажи.
Когда он спустился в большой зал, то Рон был уже там и нажимал на индейку с рисом
там ты встретишь Меропу Гонт, она волшебница и именно она мать Воландеморт.
Она просто даёт племяннику точно такую же еду как и Дадли . Даже меньше . Но Поттер не страдает .У мальчика есть сова , которую зовут Букля .
Снейп умер, но это еще не значит что совсем. Это просто иллюзия одного из миров.
Дамблдор был готов. Том нет. Так все собственно и получилось.
Мальчик-который-выжил скончался два дня назад по вине яда.
Все столы захлопали и руки всех захлебнулись в оващиях.
Бегущим по кородору студентами превзгроздил путь старый Филч кошка.
Ночь на самом исходе и Луна ярко разграалась в небе синем, которое было просто таки прямо незапоминающейся кратотищей.
-Где Гарри, - обливалась она слезами. -Пьет с Аберфортом огневиски и поет о рыжих сапогах, - почесал голову Невилл. -О, Нев, пусть побудет в хорошей компании... не то что мы, дети... - слезы Гермионы мало помалу высохли. -Да,-кванул мальчик.
- Седрик, как твое яйцо? - деловито спросила Гермиона
Надо быть осторожнее со своей палкой, - сказал Рон и покосился на штаны Гарри.
к широкой двери, оббитой бязью с синтепоном
В голове Гарри не без удивления обнаружилась мысль, что это и есть хваленая принцесса Ми, или в простонародье - Гермиона Грейнджер.
ее грудь шестого размера подпрыгивала при каждом упругом дуновении воздуха
Драко нервно сглотнул и развернулся к герою передом, свободе задом
Слегка потрепанная лодка из редкого дерева
Волдеморт захихикал гнусно. это гнусное хихиканье проникло внуть снейпа, переворошило все его органы
Гармония мира, впрочем, решила остаться на улице и подождать Гарри Поттера до следующего раза
Глаза мальчика светились когда он смотрел на Снейпа, теперь он пронял что влюбился, но еще не понял что до конца.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:09 | Сообщение # 780
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Lacrimosa)
Малфой вышел на дуэль в панталонах. Они разошли и раздался выстрел.
Что разошлиль? Пантолоны?
Quote (Lacrimosa)
Портер с ужасом смотрел на это зребище ......... Зло в виде Волдеморра возрождалось. сначало оно он ощупал головову, но она была ЛЫСАЯ!!!!!!!!, потом он оно походил взад-вперед и взад и засмеялся, поняв, что нетолько волос, но и чего другого из тела не хватает.
Мама роди меня обратно
Quote (Lacrimosa)
Он простонал, и его губы перешли к моей щеке, затем к челюсти, где и остались.
Не переношу яой, но ета фраза меня убивает
Quote (Lacrimosa)
его горячая, твёрдая эрекция билась о мою центральную точку.
Quote (Lacrimosa)
Снова опустившись на колени, я провела языком по всей длине его возбуждения
Честно говоря, подобное я встречала в фанфиках 100500 раз, и ети пафосные строчки поттероманов (и не только) меня постоянно веселят. Даже несмотря на их смысл
Quote (Lacrimosa)
Кончал я долго и в мучениях
Кому-то пора обратитья к венерологу
Quote (Lacrimosa)
Но она когда я нашел ее они он.
Надмозг
Quote (Lacrimosa)
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.
Представила Снейпа, бежавшего по коридору в припрыжку, размахивая руками и смотрящего через себя Надмозг № 2
Quote (Lacrimosa)
Шляпа поползла по столу грязно ругаясь.
"матерящаяся шляпа"
Quote (Lacrimosa)
Джинни Уизли и Лаванда Браун, перемещая по воздуху свои свежеуложенные головки.
Надмозг № 3
Quote (Lacrimosa)
Никогда Люциус не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видеть как Темный Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом
Убило
Quote (Lacrimosa)
Дамблдор был готов. Том нет. Так все собственно и получилось.
Черрррт Бедный Том. Он не был готов
Quote (Lacrimosa)
- Седрик, как твое яйцо? - деловито спросила Гермиона
Quote (Lacrimosa)
Глаза мальчика светились когда он смотрел на Снейпа, теперь он пронял что влюбился, но еще не понял что до конца.
Надмозг намбер 4 Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..