Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:40 | Сообщение # 706
Новообращённый
Статус: Offline
Не за что,рада, что смогла порадовать. Мне больше 1 история нравится.
Лулу: Ты чего в аське с телефона сидишь? в отпуске что ли? Ксю: Да не. в кабинет свой не могу вторую неделю попасть Лулу: Ремонт? Ксю: нет. консультант из-за границы приехал.Заседает там теперь. Лулу: посмотри внимательно, если рядом с ним подозрительный клетчатый тип и большой чёрный говорящий кот с примусом, беги оттуда нах.
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
Вот как раньше всё правильно было: захотел купить, например, пылесос - пошёл в магазин и там тебе консультант рассказывает всё про пылесосы.... А сейчас: захотел купить пылесос - залез в сеть, прочитал всё про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришёл в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и офигивает от твоих познаний...
он: Януусь а ты че сеня ниче не наготовила? она: и тебе доброе утро, любимый! в смысле не наготовила?? Там же целая сковородка риса с овощами он: это типа не только на завтрак? она: И днем поешь, не переломишься! он: я в том смысле что я уже все съел она: ...z она: Всёёёёёёёоооо???!!! он: я б не сказал что там много было она: Илюш, там была целая СКОВОРОДКА риса и овощей!!! ты всё съел??!! он: ну я ж мужик зай я столько и ем... она: так... пора травить тебе глистов, мужик... Ладно, разогрей котлетки чтоли вчерашние. он: эээээээ а рис с овощами я с чем по твоему ел..? она: !!!
Про кота...
Утро. Дура эта встала, Волосёнки расчесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползёт до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!!
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло всё размалевала, Думал, что куда-то прётся, Фиг поймёшь, когда вернётся... А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошёл. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны её из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огрёб неслабо: Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же на кровать на... Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила... Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей- У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы дура разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам
Вечер. Эта меня мыла (Вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытьё ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал. Получилось! Ободрал!
Ближе к ночи. ЭТа крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально. Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу: семь - четыре. Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять.
P.S. Да, ещё, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:27 | Сообщение # 707
Жемчужина коллекции Аро
Vallery95, забавно!
Ты помнишь – находясь в расцвете сил, Ромео выпил горький сок цикуты, Поскольку не хотел жить ни минуты Без девушки, которую любил?
А знаешь, что в теченье долгих лет Сражённый в сердце стрелами Амура Петрарка для возлюбленной Лауры Почти что каждый день слагал сонет?
В истории примеров и не счесть, Когда согласно клятве паладина Во имя дамы в бой вступал мужчина И пасть в таком бою считал за честь.
Короче говоря, и у меня В душе к тебе такая же фигня.
Е. Меркулов Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 14.08.2012, 16:28
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:15 | Сообщение # 708
Правая рука главы Волтури
Vallery95, аха, смешно))) Элвиан, супер))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Спасибо)) Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является
ПРАВДИВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
Добавлено (15.08.2012, 09:48) --------------------------------------------- Ну и просто анекдоты:
Купи у китайцев постельное белье и стань за ночь аватаром.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота.
Жена:
— Да как ты мог подумать! Да я никогда, ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж:
— Ну, как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
— Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА. Может попробовать, чего даром стоит?
Жена решается:
— ЛЁЛИК, КО МНЕ!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема — жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» Михалыч, не долго думая: — ЛЁЛИК, КО МНЕ! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки. Во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами. Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?! Михалыч: — Тихо! Я не знаю ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
Мама: — Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: — Драсте... Мама: — Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: — Е@ТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!
Лена была настолько некоммуникабельная, что только начиная разговор, уже представляла себе, как будет избавляться от трупа.
Спрашивают у студента 1-го курса:
— За сколько времени можно выучить китайский язык?
Он подумал и говорит:
— Ну примерно за год.
Спрашивают у студента 2-го курса: — За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: — Ну примерно за семестр. ... и так далее ... Спрашивают у студента 5-го курса: — За сколько времени можно выучить китайский язык? Он в ответ: — Методичка есть? Ему отвечают: — Да, конечно. Он: — Тогда ща докурим — пойдем сдавать.
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить — разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит рaстрепaнная жена. — Ну и что тут у нас случилось? — Да, фигня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.
Элвиан, порадовало)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Vallery95, супер))) А я сегодня ездила с мамой шопиться. Сидит в автобусе, бабулек - тьма тьмущая))) А по радио про педофила рассказывают. И какая-то бабуся на весь автобус: "Да **** ему отрезать!" мы как дали ржать... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 15.08.2012, 22:08
Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:55 | Сообщение # 713
Новообращённый
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
А я сегодня ездила с мамой шопиться. Сидит в автобусе, бабулек - тьма тьмущая))) А по радио про педофила рассказывают. И какая-то бабуся на весь автобус: "Да **** ему отрезать!" мы как дали ржать
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:42 | Сообщение # 714
Quote (Vallery95)
Молодец бабуля!
Да, бабули сейчас просвещенные))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:01 | Сообщение # 715
Жемчужина коллекции Аро
Валлери, только сейчас прочла! Ну так чел устроился в итоге на работу? xD Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:09 | Сообщение # 716
Новообращённый
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Да, бабули сейчас просвещенные)))
Бабули на лавке или в транспорте-это самый надежный источник информации (там свежие голливудские сплетни,новости из мира кино,новости ) Они просто телевиденье и прессу работы лишают
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:26 | Сообщение # 717
Emily, та бабуля анатом наверное))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:57 | Сообщение # 718
Жемчужина коллекции Аро
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещмешок, У супруга будет шок! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я ... Бессмертный пони!!! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение # 719
Новообращённый
— Чё делаешь? — Решила похудеть. Вчера купила диски с фитнесом. — Ну и как? — Сейчас сижу, ем пирожные — смотрю.
Ищу парня: крепкого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством. Для совместной посадки картошки.
Главное правило вечеринки на даче это: чтобы дача была не твоя дача.
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. — Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию — ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: — Хеллоу! — Хеллоу. — Ду ю ноу «Том энд Джерри»? — Оф кос. — Джерри из хиа!
Два электрика сидят на столбе, матерятся. Внизу проходит бабка. Один из электриков просит: — Бабка, подай-ка провод! Бабка, добрая душа, подала ему оборвавшийся провод. — Ну вот, я же говорил, что ноль, a ты говоришь — фаза!
Китайские учёные утверждают: «К 2050 году нас будет 20 миллиардов». Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских учёных?
Русский с американцем поспорили, у кого больше праздников. За каждый праздник - один щелбан. Американец начал: - День Hезависмости, Рождество, Пасха... - отбил десятка два и смело подставил лоб, думая, какие ж праздники у безбожников? Русский начал перечислять: - Hовый год, Восьмое марта, Первое мая, Седьмое ноября... А ещё День эелктрика, День строителя, День водителя, День учителя... Отбил все профессии - американец упал. Hаш раздухарился - и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка!
- Официант, вилку мне! - Пожалуйста, 5 рублей! - Так она же грязная! - Чистая вилка 10 рублей! - Безобразие! - Безобразие 500 рублей в час! - Да я вас сейчас! - Меня 700 рублей в час!!! *** - Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей. У него старых дверей просто море, он из них забор соорудил! - Да... Фантазия у него работает... - Ага, и теперь у него любимое занятие смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.
ххх: Начала Скотный двор читать, там собаку зовут Кусай. До чего же забавное имечко то! Вот бы моего пса звали Кусай. Идет кто-нибудь, а он бегает рядом. И мне так "Девушка, уберите собаку!" И я начинаю подзывать окриком "Кусай! Кусааай!" ууу: Адское имечко
- Привет, пойдешь с нами бухать? , мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМСка - Б#*ть, конечно, пойду... А кто это?
xxx: знаешь, я тут недавно понял, что жизнь кота очень тяжелая.... ууу: почему? ххх: вот представь: ты хочешь есть, а тебе дают молоко... =/
- Вот зачем Вы своего сына отдали на каратэ? - Вы знаете, у нас район бандитский. - Вы мне хронологию не путайте: сначала Вы отдали своего сына на каратэ, а потом ваш район стал бандитским.
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм… Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает. - Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака… Что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар… Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
- Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдет коричневый галстук… Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо… Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз… - На автобанах тоже трава не растет. Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по десять раз в день бегаю... - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях... - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да еще бессонница! Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать? - Какой, на хрен, коньяк? - Ну, не сейчас, может, в будущем... - Какое у вас, на хрен, будущее? Следующий!
- Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей... - Пейте на ночь стакан касторки! - И я буду хорошо спать? - Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий!
- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете... Следующий!
- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Держитесь от меня подальше! Следующий!
- Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура? - Скоро, скоро! К вечеру будет комнатная. Следующий!
- С вашим состоянием здоровья - не пить, не курить, не есть жирного. - А половая жизнь как? - Только с женой. - Почему? - Потому что больше раза в месяц вам нельзя! Следующий!
- Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить... Следующий!
- Доктор, а я жить буду? - С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач. Следующий!
- Доктор, а у меня в попе нехорошо! - А че там может быть хорошего? Говно оно говно и есть. Следующий!
- Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? - Надежда? Есть... Шансов нет. Следующий!
- Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы! - Вот вам замечательная картонная коробочка! Следующий!
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом... Следующий!
- Доктор! Мне трудно дышать! - Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите! Следующий!
- А после операции я смогу быть папой? - Сможете... только римским! Следующий!
- Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - По мне лучше уж грипп, чем шизофрения! Следующий!
- Мой ребенок проглотил ручку! - Ничего, через пару дней сделаем операцию! - А мне что делать? - Пишите пока карандашом. Следующий!
- Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне. - А что случилось? - Ягодки в лесу съел. - Какие ягодки? - Да как-то не разглядел. - Ну, это не ко мне, это к окулисту. Следующий!
- Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю, и то не слышу! - Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды. - И буду лучше слышать? - Будете громче пукать! Следующий!
- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу! Следующий!
- Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок! - Что ж вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть! Следующий!
- Боюсь, что с этого дня вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами… - Но ведь я мужчина, доктор. - Можете продолжать бриться. Следующий!
- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!.. Выносите! Следующий!
- Скажите, вы курите? - Нет. - Жаль, а то бы я вам посоветовал бросить, и вам бы полегчало. Следующий!
- Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот своими воплями довел меня до ручки... - Вот вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для вас... Дайте его коту. Следующий!
- Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате.
Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА?... Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?... Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Наш народ молча жить не может!!!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:40 | Сообщение # 720
Элвиан,
Quote (Vallery95)
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. — Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию — ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: — Хеллоу! — Хеллоу. — Ду ю ноу «Том энд Джерри»? — Оф кос. — Джерри из хиа!
Мой любимый! А вапще все классные!
Quote (Vallery95)
- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Держитесь от меня подальше! Следующий!
Всегда было очень актуально! Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..